8 марта

Наталья Шаварина
Праздник женщин.  Прославление женщин. Поклонение женщинам.

Немало священников от Православия (и пасторов от Протестантизма) благоволят к этому мирскому празднику и «разрешают» его отмечать своим «прихожанам»…

Примечателен факт, что Православие отмечает 8 марта день  «Обретения головы Иоанна Крестителя». ...----------

Самый большой пророк,
явившийся в мир (для свидетельства народу о Христе – Спасителе) был брошен в темницу, а затем казнён усекновением головы -- ПО желанию и действию двух блудных женщин – Иродиады (жена царя Ирода) и её дочери…

Царь Ирод, на «весах» (выбора) которого находились желание блудницы или истина, выбрал желание блудницы..…

Царю Ироду всего дороже была его плоть и её ублажение…-------- дочь Иродиады танцевала перед ним и ублажила его настолько, что он сказал:
«Проси чего хочешь, всЁ – к твоим ногам…»

и она попросила голову Иоанна Крестителя…потому, что он мешал им с матерью совершать свои блудные дела,
ведь Иоанн обличал их зло....он тревожил их совесть.. он побуждал их к покаянию … но они желали жить во грехах..

По сведениям (дошедшим до наших дней) голову святому отрубили, но злая Иродиада не позволила похоронить её — она долгое время скрывала свой страшный трофей. ..Позднее голова была найдена на Елеонской горе в захоронении.
Так состоялось "обретение главы Иоанна".. которое стало отмечаться Православной церковью 8 марта в високосный год ..и 9 марта – в обычный....


Библия. Иакова 4 гл:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас "?
------------------------------------------

Для пояснения происхождение праздника «международного женского дня»..— привожу цитаты из  исторических справочников:

«Все началось в начале весны 1857 года….
начало женскому празднику положили не текстильщицы, а «труженицы» главной древнейшей профессии, в этот день проститутки Нью-Йорка прошли «маршем бессмысленных кастрюль» по Манхэттену, они требовали выдать зарплату матросам, которые им изрядно задолжали... 

Демонстрацию разогнали, тем не менее, шума она наделала изрядно. Это событие даже стали называть Женским днём.

Прошло более 50 лет, и в последнее воскресенье февраля уже 1908 года проститутки вновь вышли на улицы Нью-Йорка.
Демонстрация эта, как можно догадаться, была приурочена к тому самому Женскому дню, в 1909 году Женский день вновь был отмечен маршами и забастовками.

Также в 1894 году парижские проститутки устроили демонстрацию с требованием признать их права, учредить профсоюзы …

Демонстрация была разогнана полицией, в 1910 году уже «великодушные» германские революционерки Роза Люксембург и Клара Цеткин в день 8 -го марта выводят на улицы немецких городов местных проституток с требованием прекратить произвол со стороны полиции и позволить им создать частный профсоюз, уравняв их тем самым с остальными профессиями.

И добились своего.. И лишь позднее, в советской истории - демонстрацию проституток заменили на демонстрацию «трудящихся женщин».

Освобождение женщин от сексуального гнёта не входило в планы Клары Цеткин — самой легендарной защитницы женских прав и свобод и основательницы праздника 8 Марта…

цитаты из политического памфлета 1921 года «Коммунистическая мораль в сфере супружеских отношений» или из другой книги Коллонтай - «Дорогу крылатому Эросу» очень сильно раздражали Владимира Ильича. Он не находил ничего лучше, как жаловаться Кларе Цеткин: «Эти вульгарные теории сведут нашу молодежь с ума».

Цеткин и Коллонтай были главными инициаторами празднования международного женского дня в большевистской России.

В 1917 году они попытались убедить Ленина сделать 8 марта официальным коммунистическим праздником.

Убеждения двух заядлых феминисток подействовали на Ильича, и в продолжении 60-и лет, вооружившись транспарантами, советские женщины в аккурат 8 марта выходили с маршами в поддержку угнетаемых в капстранах.

Только в 1975 году этот день был объявлен выходным в СССР в пику ООН, объявивший этот год «международным годом женщины».

К этому времени идеи Коллонтай прошли апробацию сексуальными революциями на Западе.
Для советских женщин остались "заповеди" Клары Цеткин, «благословлённые» великим Лениным, а также Марксом и Энгельсом, которые с большим уважением отзывались о Кларе…» (конец цитатам)
-----------------

Женщин возвели на пьедестал.. причём, более всего, как некий сексуальный товар,  предмет восхищения телесными, внешними «достоинствами» и умением
услаждать мужчину, рождать в нём страсти и вожделения плоти....

И этому во многом помогли различные служители Тьмы, в т.ч поэты, певцы, писатели, психологи…
 
Один из современных культовых шансонье  (называющий себя верующим человеком)  быстро ухватил главную суть доходного промысла в сфере шоу-бизнеса, понял, что людям мира  хочется слушать песни про «любовные страсти», секс и блуд…
--
Ведь это тО, ради чего они живут, рождают детей, зарабатывают деньги, создают моды, картины, кино, песни и пляски, добиваются побед на конкурсах и в соревнованиях, жертвуют здоровьем, лицом, телом, полом…

(И служитель ада - Зигмунд Фрейд  (соучастник и вдохновитель блудного сознания масс) вложил в этот процесс свой «весомый вклад»..)

Шансонье, воспевающий пошлые страсти (которые он обозначил любовью) – один из…многочисленного отряда блудно-шоу-бизнес- жреческой кагорты…которая создала и укрепляет культ поклонения женщине, сексу, страстям, блуду…

Вот слова некоторых его песен --

Я украду все звёзды для тебя!
И пускай на небе пусто будет!
На всей Земле ты у меня одна
Любимая, любимая!

--------- слышите, чей голос раздаётся через его голос? – «пускай на небе будет пусто» -- это голос Люцифера..который желает избавить мир (НЕБО)от Бога..
….
Ведь пока мы рядом, счастье не обманет,
И между нами не пройдет напасть.
Ну, а мне уж точно, звёзд на небе хватит,
Чтоб каждый вечер их красть!

Смотрите, как запросто он говорит языком сатаны, который есть вор, и который желает украсть у Бога Его Царство и Его творения..ради своих страстей…ради того, чтобы люди поклонялись нЕ Богу, а ему – развратителю душ..и друг другу (женщинам, мужчинам)…и их называли – мой бог..моя богиня..мой спаситель (ница)….
----------------

Слова другой песни этого же шансонье --

Да, я жадный на любовь, знаю, что не важно.
Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно.
Ни о чем я не прошу, ни о чём ином.
Один раз любви хочу, сон, где мы вдвоём.
Сон, где мы вдвоём...
Тот сон, где мы вдвоём...
----------------
«жадный на любовь» -- но это не любовь..это жадность на удовлетворение страстей..…певец направляет мысли человека к блудным мечтам, стремлению осуществлять свои страстные сны и надежды.. причём, он сам имеет семью, детей…(но не противится своим духом  петь об этом)..в песне мечтает о «другой», которая ему снится.. и это подтверждается (всем содержанием) его блудного клипа…..


И вот он (как бы говоря от имени джокера), поёт:

Да, играю, я просто играю
Я просто играю, играю с судьбой
Да, я играю, всего лишь играю
На кон я поставил свой танец с судьбой…

И в клипе на эту песню – опять участвует он сам.. и показаны блуд и греховные страсти, которых « верующий…православный» певец не чуждается, не брезгует всем антуражем этого блудного действия, тиражируя его всему миру… и тем самым развращает его…
-----------------

А в следующей песне --- певец так же даёт «добро» на пример страстных, мимолётных отношений, когда между мужчиной и женщиной  нет никакой ответственности и никаких истинных ценностей …и внушает (- внутрь уха) слушателям пример того, кАКим таким же образом нужно поступать и им..ведь он – их кумир.. и его песни для них – руководство к действию…---

А, может быть, тебя оставлю я
Среди холодной ночи бытия
Мне не простить твоих измен
Мне надоел твой сладкий плен..........
---------------

Ей вторит другая его песня  ------

Любовь запретная.
Моя заветная.
Ты единственная моя.
Без тебя мне не прожить ни дня.
А травы клонятся будто молятся.
И я склоняюсь пред тобой.
И не надо мне.
Не надо мне судьбы другой.
----------------------------------

А в  песне «спаси меня» шансонье обращается к женщине за «спасением»…что выявляет в нём лицемерного верующего, не знающего истинного Спасителя души…и ищущего спасения у человека…в каких-то временных страстях и чувствах.. надеющегося на  человека – женщину, которая сама такая же «чувственная» и нуждается в спасении своей души..

Спаси, прошу меня от ледяных ночей
Я в этой жизни без тебя ничей
Сгораю и стало как-то сложно дальше…
Мы не сберегли друг-друга от потерь
…………………….
Вверх всегда с тобой хотели только ввысь
Но долетев до солнца, обожглись
И падала ты вниз, я следом за тобой
Я потерял тебя из виду где-то над землёй..
----------------------------------------------------

В следующей песне женщина сравнена певцом с вином и ядом, который он с удовольствием выпивает…-- и это «божий человек»?..

И как последний глоток вина,
И ты всегда приходишь без слов -
Такая яркая, как яд, постепенная,
Тебя никак не испить до дна.
И ты рождаешься вновь и вновь, моя незваная,
Любовь обыкновенная.
------------------------------------------

А в песне «между небом и землёй» он губы блудницы назвал воротами рая.. и удовлетворён тем, что был убит страстью ---

Ты закрыла двери, молча погасила свет
Я ещё не верил, что мне назад дороги нет
Приоткрыла губы, будто бы ворота в рай,
Может быть это глупо, но я не смог сказать прощай.

Ты убила нежно, мягко, неизбежно
В цель попала точно ангела стрела
В сердце и на вылет мне броню пробила
Как пылинку с края неба сорвала.
----------------------------------------

Я привела в пример только одного певца.. только маленькую часть того, что вливается (ушатами грязи) в уши и души миллионов женщин и мужчин и взращивает в них ещё больше страстей и пороков, уводя всё дальше от Господа и Его путей..

Понятно, что люди, вскормленные блудными празднованиями и их сопроводительными возлияниями алкоголя и развлекательных программ, песен и танцев, пошлым развратным юмором и блудными сериалами, становятся добычей ада.. и идут туда широкой дорогой ..

Говорит кто-то – в этот день (8 марта) мы выказываем уважение, чтим  женщин - матерей наших детей… женщин-труженниц..женщин-ветеранов ВОВ.. женщин- героев…женщин -врачей..педагогов..лётчиц..космонавтов…своих жён и матерей..

Да нет, вы их не чтите…вы чтите ПЛОТЬ…свои страсти и вожделения…

Если бы вы чтили своих матерей и жён, вам не нужен бы бы какой-то специальный день, но всегда вы бы их любили.., помогали бы им воспитывать детей.., не оскорбляли бы их.., не изменяли бы им…, не предавали…, не развращали,.. не унижали,.. не отдавали их в дома престарелых.. не меняли бы их на любовниц..  не использовали бы их, как подстилки, как «резиновые куклы» для своих постоянных вожделений и сексуальных фантазий….

вы бы не приходили домой пьяными,., не курили бы… им в лицо…..не избивали бы их за нЕугождение вашей греховной плоти..

НО вы охраняли бы их моральную чистоту (  их внутренний покой) всем поведением, всем образом своей благочестивой жизни... являли бы им свой добрый пример...

НО вы не имеете даже и понятия о том, что такое благочестие…заменяя его показухой и покупая для себя прощение и расположение женщин подарками и лестью, деньгами и воспеванием их телесных прелестей….превратив их в товар, который нужно брать свежим, а несвежий – выбрасывать на свалку…

Да и женщины мира настолько уже далеко зашли в своих притязаниях на право «быть королевами», что теперь они имеют массу духовных зависимостей…---------

они зависят от лести..— если её не получают – страдают и комплексуют…а чтобы получить её порцию – они наводят лоск – макияж..наряды..причёски..украшения. ..овладевают приёмами  и методами обольщения…

Женщины зависят от подарков..они хотят, чтобы их покупали..они привыкли быть товаром, за который мужчина должен платить..и чем больше плата, тем «выше» и достойнее ощущает себя «избранница»…

Женщины зависят от внимания окружающих их мужчин..и если они замечают его недостаток, жизнь перестаёт их радовать…они могут срываться на своих ближних – детей, родителей, знакомых…они злятся и ненавидят, завидуют тем, кто получает это внимание….

Женщины зависят от своего гардероба, от  количества и дороговизны нарядов и развлечений,.. от количества денег.., от наличия (или отсутствия) автомобиля, престижной работы, богатого дома….возможности посещать косметические салоны и пластических хирургов…

Они полностью связаны всеми атрибутами мирского безбожного существования и «общепринятых» отношений между двумя полами….

И празднование 8 марта – ещё один важный довесок ко всему этому перечню – они зависят от того, чтобы в этот день все их поздравляли и дарили им цветы и подарки..а если этого не случится, находятся и такие, кто может даже покончить с жизнью…..

Учительница в Сочи уволилась из-за «скромного» подарка в 5000 рублей …………….

В 2019 г. 29-летняя поэтесса Лола Льдова разбилась в Москве. Молодая женщина выпала из окна своей квартиры в высотном доме.
Трагедия произошла 8 марта около 19 часов. Поэтесса праздновала с мужем Международный женский день.

В ходе застолья молодые люди поссорились. Лола Льдова встала на подоконник своей квартиры на 11-м этаже, не удержалась и сорвалась вниз...

Вот строки из её "белых" стихов:

«Что можно было Арктику надстроить,
Что можно было заморозить всю планету.
Я больше не пишу ему. Не надо…
Он научил меня как стать циничней.

Он показал на дверь чужого ада,
И я брожу там. Мегабезразлична…
Я больше не ищу его. Зачем мне…
Так и не понял слов — ни шепота, ни крика…

Я даже не ищу ему замену.
Я стоптана… исчерпана… безлика…
Мир умер. Я брожу по парапету
В попытках рвать саму себя на части…

И сжаться в ком, и заорать в чужое небо:
«Я больше не ищу тебя! Ты счастлив?»
--------------------------------------------

Библия. Иакова 4 гл:
"Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите.
3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»?
6 Но тем большую даёт благодать; посему и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать».
7 Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесёт вас."