Портал в безвременье Глава 7

Аида Богдан Шукюрова
Рабочий день Тамары Кондратюк был ненормированным и заканчивался лишь тогда, когда босс милостиво отдавал распоряжение, что на сегодня она свободна. Он дал ей это понять сразу же, ещё при приёме на работу.

Зато оплата была соответствующей потраченным усилиям и даже сверх того, поэтому женщину всё устраивало. Данила Приходько, как хозяин, был неплохой, во всяком случае у Тамары претензий к нему пока не было.


Конечно если не считать того, что он всякий раз смотрел на неё раздевающе, словно оценивая её, как товар. Но к мужским похотливым взглядам Тамара привыкла, потому что давно уже не была юной нимфеткой.

Это по молодости она из-за этого сильно расстраивалась и плакала, всякий раз меняя место работы. Сейчас, будучи уже женщиной взрослой и опытной, она почти не реагировала ни на взгляды, ни даже на сальные выражения работодателя, хотя иной раз ей очень хотелось уйти, громко хлопнув при этом дверью.

Но кому и что она докажет своим демаршем? На её место тут же придёт другая, более сговорчивая женщина и останется Тамара и её семья без куска хлеба. Поэтому она давно уже обросла прочной бронёй от всяческого рода негласных домогательств, в очередной раз уповая на то, что работодатель не станет преступать границы дозволенного.

Муж Тамары второй год сидел без работы. Он попал под сокращение и вначале сильно переживал по этому поводу и усиленно искал мало мальскую возможность заработать, а потом свыкся с тем, что главной добытчицей их семьи является жена и уже не спешил с поисками, да и откровенно говоря работу в их стране найти было очень сложно.

Многие из прежних сослуживцев Ярослава Кондратюка подались на заработки кто в Польшу, кто в Россию, другие ушли воевать в Зону АТО на Донбасс. Такие же, как Ярослав, мирно присели на шеи своим жёнам.

Несовершеннолетняя дочь супругов Кондратюк училась в 5 классе и её нужно было доводить до ума, поэтому Тамара за свою работу держалась, как за спасительную соломинку и дорожила добрым расположением своего непосредственного начальника.

По долгу службы ей приходилось нередко бывать на загородной вилле своего босса, где он частенько позволял себе игрища с гулящими девками. Хозяин уже давно был в разводе и мог себе это позволить, тут спору нет. Он находился в прекрасной физической форме, ему всего то 41 год.

И всё бы ничего, но с каждым днём Данила Приходько нравился Тамаре всё больше и больше, а в последний раз она и вовсе заметила за собой, что её просто распирает от ревности. Особенно это было заметно, когда она увидела в его бассейне целый легион жриц любви.

Умом она понимала, что босс человек опасный, но сердцу не прикажешь и Тамара чувствовала, что увязает в своих новых чувствах с каждым днём всё сильнее, словно попав в умело расставленные им сети.

Сильная женщина давно уже устала, как от своей силы, так и от слабости мужа. Она, как и любой другая, мечтала о надёжном мужском плече, на которое можно опереться и не думать ни о чём приземлённом, а бездумно витать в облаках, обласканная своей половиной.

Секс у них с мужем случался всё реже и они с Ярославом незаметно отдалялись друг от друга. Меж тем, рядом, на работе, ходил ходячий тестостерон в лице Данилы Приходько, который хоть и поедал её глазами, но границы не переступал, как до этого и мечталось Тамаре.

Теперь же, ей очень хотелось самой нарушить эти границы и она всё чаще приходила на работу не в наглухо застёгнутых блузках и длинных юбках, а могла уже себе позволить длину чуть выше колен и расстёгивала верхние пуговки. Ей не удалось скрыть эти перемены в своём облике от цепких глаз внимательного босса.

А однажды Тамара пришла с распущенными волосами, с утра накрутив их на бигуди. Локоны струились по её плечам и выглядела она при этом много моложе, хотя было ей уже почти 32 года.

Платиновые волосы роскошной натуральной блондинки не смогли бы оставить равнодушным ни одного мужчину. К ним прилагались её великолепная фигура и красивое лицо с правильными чертами.

Этот её парадный выход в свет, то бишь на работу, выстрелил прямо в цель, можно сказать в яблочко. Тамара вошла, предварительно постучавшись, в кабинет своего шефа, который редко приезжал в офис и любил в основном незримо руководить своими подчинёнными, не выходя из своего дома или вообще из бассейна.

Он то и дело деловито отвечал на звонки по телефону, направо и налево отдавая распоряжения и указы. В Верховной Раде Данила Приходько появлялся, как ясно солнышко, и неизменно приковывал внимание всех журналистов.

Данила, словно дорвавшийся до роскоши нищий, покидал своё жилище лишь по мере необходимости, словно боясь, что, с его уходом, дом этот превратится в тыкву, слуги в мышей, а сам он будет стоять в рубище и держать вверх ногами хрустальную люстру, как единственное напоминание о былом богатстве.

Когда Данила поднял голову и увидел перед собой Тамару в её новом образе, работа - это было последнее о чём ему хотелось сегодня думать. Он ходил вокруг неё кругами, пока она рапортовала чётко поставленным голосом обо всех его запланированных на сегодня встречах.

Она рапортовала, а он молчал и Тамара стала запинаться, как вчерашняя школьница, краснея и бледнея перед молодым учителем, который спрашивал её про домашнее задание.

Казалось урок был вызубрен на зубок, но потом всё волшебным образом вмиг вылетело из головы и ей приходится только заикаться и расстраиваться, думая, что она либо говорит что-то не то, либо учитель в плохом настроение.

Потом она замолчала окончательно и просто стояла и ждала вердикта высокого начальства. И его вердикт не заставил себя долго ждать. Данила, всё так же молча, подошёл к входной двери и запер её изнутри. Потом он подошёл к Тамаре сзади и зарылся всем лицом в её прекрасные волосы.

Он вдыхал их аромат, а сам умелыми руками раздевал свою помощницу, которая закрыла глаза и не смела даже пошевелиться. Приятная истома разлилась по её телу. "Только бы он не останавливался и продолжал", - думала женщина.

На минуту перед её глазами встало грустное лицо мужа Ярослава, но она тут же стёрла эту картинку усилием воли, словно ластиком, и просто отдалась на волю охвативших её чувств. Будь что будет, она подумает об этом позже, а пока прочь все сомнения и сожаления.

Данила наконец повернул Тамару к себе лицом и впился в её губы долгим поцелуем. Потом они лежали вместе прямо на полу кабинета и он гладил её волосы, целовал и ласково шептал ей на ушко:

- Больше никогда их не закалывай, очень тебя прошу.

Впервые Данила почувствовал себя, как тогда, в своём далёком детстве, когда наблюдал за девушкой, сидящей на камне, словно только что сошедшей с картины Васнецова.