Рукопись найденная не в Сарагосе

Александр Крапивин Эльф
4 февраля 2012 года суббота 14 час 31 мин

                Рукопись, найденная под Москвой или ФИАСКО – 2

                ВСТУПЛЕНИЕ

            Пишет Вам это послание Человек из будущего, точнее из тридцатого века. Недавно мы закладывали новый Космодром, на месте где по историческим хроникам находился какой-то маленький городок москва всего-то в десять миллионов населения. И вот на окраине этого городка была найдена рукопись, которую я любезно переслал в ваше время уважаемые, читайтесь и наслаждайтесь.

                ЧЕЛОВЕК ИЗ БУДУЩЕГО

            Когда-то в далёкие- далёкие времена, может быть даже семь циклов назад, в этой Крабовидной Туманности царила разумная и кипела счастливая жизнь. «Солнце» вставала, как и положено, по утрам, и в положенное время приходил «Май». И многие свободные и разумные планеты и планетки, такие как «Бузова», «Водонаева», «Нелидов», «Стёпа», «Дашко, «Сэм», и даже созвездие «Близнецы Каримовы», вращались с Любовью на своих орбитах, радовались каждому световому дню и каждому пройденному парсеку, на бесконечном пути познания Добра, Справедливости и Красоты. Любой астероид  или комета случайно залетевший в эту систему, будь то «Рустам», «Тори», или «Роман» принимались с радостью, добротой и лаской.
          Но закончились эти золотые благословенные времена, увы, всё когда-нибудь кончается, причём хорошее гораздо быстрее, чем плохое. То ли произошла очередная вспышка на звезде – Солнце системы, то ли иная мутация на генном уровне в управлении и контроле над системой, неизвестно, но вскоре всё стало меняться, сначала незаметно, исподволь, а затем всё быстрее и быстрее с ускорением небывалым. Калейдоскопом завертелись, лица, события, факты.
               
                Глава 1

      В спиральном созвездии «Собчак-Бородина-4-8-15-16-23-42» на далёкой заброшенной и всеми забытой системе, произошла спонтанная и непредсказуемая мутация. Мутация оказалась Дебильно-Олигофренового направления, да ещё в квадратном варианте. В итоге на всех Галактиках и системах она была зарегестрированна как «ДОМ-2», то есть дебильно-олигофреновая мутация в квадрате. Сначала она распространилась на одной планете под кодовым наименованием «ПОЛЯНА», что в переводе обозначалось как: «Полевые Олигофреновые Лентяи, Ящероподобные, Неработающие, Атипичные». Прошло несколько циклов, и эпидемия захлестнула следующую планету под кодовым названием «ГОРОД». Иначе «Голодные Олигофрены, Рвущиеся Овладеть Домом».
       Жители и обитатели этих двух планет, стали резко и удручающе быстро деградировать и видоизменяться. Сюда же стали свозить и ссылать из всех окрестных Систем и Галактик, представителей недоразвитых цивилизаций, сосланных и изгнанных со своих планет за различные преступления и проступки. Причём некоторые особи попадались такие, что не приведи Господь! Как говаривали в старину наши предки. Помимо всего прочего, они умудрялись обманом сбегать с этих планет, как из «Города», так и с «Поляны», но их ловили и возвращали назад дважды и даже трижды. Мутации шли в бешеном темпе.



                Глава 2

          Самые опасные и непредсказуемые преступные элементы селились в окрестностях планеты «ПОЛЯНА». Здесь обитали дважды бежавшие из своих систем, изгои-отщепенцы: Шрекоподобный и угодливый хам с планеты «Сочи». Рядом с ним постоянно крутилась злобная и уродливо мерзкая мутантка-близнец из созвездия «Катяхи». Рядом с ними селились вечно брюзжащие и недовольные, грызущиеся как псы за кость со всеми и за всё, два молочных брата. Накачанные анаболиками и трансгенными препаратами, они были одновременно страшно уродливые и жалкие. Являясь продуктом ядерных и трансгенных мутаций изгой-громила, бывший спецполисмен с тройной планеты «Менты-Понты-Мзда», был бывшим Терминатором, Михеем Терёхиманом. Возле него в качестве прислуги, «принеси-подай-пошёл вон», ошивался криволапый толстозад, из семейства тупорылых губошлёпов по кличке «Аллигатор-Трезвенник». Его особенностью природного состояния и существования, была особая зависимость или болезнь, при которой невозможно совокупляться с одной и той же самкой больше недели или максимум месяца. Ему их надо было менять, причем, чем чаще, тем лучше. Иначе у него начинались спонтанные позывы к слюно и потоотделениям, а также недержание мочи и каловых масс, что проявлялось в вспышках спонтанной агрессии и немотивированной жестокости и злобы. Ну конечно тут были мутанты и мелкого пошиба, к примеру, такие как, двухметровый любитель покера баров и казино, отщепенец-воришка-клептоман, из низкого рода «чистильщиков и поглощателей картофеля», «Искандер Двурогий». Даже удивительно как на такого ничтожного и жалкого гоминида могла положить глаз прекрасная синяя мутантка из созвездия «Тру-Ля-Ля», волей злой судьбы, оказавшаяся в окрестностях этой системы. Но, тем не менее, этот симбиоз процветал некоторое время, если конечно можно назвать процветанием существование и выживание в условиях вампиризма и  морального дебилизма с резкими осложнениями лентяйства и зазнайства.
              Кроме них на «Поляне» обитали всяческие мерзкие, кровососущие, злобные и крикливые, вампироподобные сущности, твари и вурдалаки. К примеру, гадкий упырь-малолетка, садист по кличке «Ван-И», испытывал особое сладострастно-мерзкое удовольствие, таская за волосы, оскорбляя, рыча и визжа, ломая конечности и волоча по лестницам и полу, самок из созвездия «Уфа». Особенно он наслаждался, избивая и мучая представительниц черного племени  этой планеты. Доходило до того, что совокупляясь и мучая свою самку, он мог тут же несмотря ни на что выгнать её из пещеры забрав последнюю шкуру прямо из под тёплой задницы своей пассии. Кроме того в пещерах и логовах поляны водились страшные сирены-вымогательницы, нудные и назойливые, жадные и вечно недовольные, визжащие и орущие, сбежавшие из планет «Струна» и «Лера». Им вообще лучше не попадаться на пути. Защекочут до икоты, и на дно уволокут, как сказал классик.
          Главной особенностью мутантов-самцов «Поляны» была их патологическая жадность и равнодушие, а также безделье и хамство. Почти все они в своё время бросили погибать своих рождённых отпрысков и самок родивших их на дальних и глухих планетах, мало приспособленных к жизни и процветанию, тем более лишившись поддержки альфа-самца. В принципе эти их действия были вполне предсказуемы и просчитаны, учитывая их природную скудость ума и воображения, а также зачаточный уровень культуры и интеллекта. Такими самцами-мутантами были и «ШрекоФил», и «Искандер-Двурогий», и «Михей-Терёхиман». Ходили также слухи и про «Альфонса-Жигало-Аллигатора», что мол и у него где –то на задворках «Созвездия Волгоград» брошена самка с дитём, но я не берусь утверждать этот слух наверняка.

                Глава 3

              Но самыми страшными в своей мести и злобе, самыми непредсказуемыми и коварными, подлыми и уродливыми как в мыслях, так и в делах, были же конечно же… нет не червеобразный мутант-изгой, представитель существ с кометы «Венс», и не его жадно-завистливая вороватая самочка  Катрин, и даже не Бездельник-Зануда, Лысый-Борода из семейства тюленеподобных гоминидов, полуразумных существ из созвездия «Диван», где на него работает целая фабрика по изготовлению лежаков, которые он мнёт и продавливает по три штуки в неделю, своим женоподобным, желеобразным туловищем и ластами. Самыми опасными и самыми непредсказуемыми как в своих капризах и развлечениях, так и в своих коварных замыслах и их воплощениях, было племя Диких Самок со спутника планеты «Посад». Спутник назывался «ПОП» что в переводе на обычный межгалактический язык означало «Презренный Обитаемый Посад». У них там была своеобразная база-станция, где они проводили  свои опыты-эксперименты по приручению самцов и мутантов различных обитаемых систем и созвездий.
                К примеру, взять эпизод из жизни племени, когда мать «ИА» отдавала свою младшую самку после бурно проведённой молодости в борделях Галактики «Подвал», за Светлого Рыцаря из Красивых Угодий Зоны Интима и Нежности сокращенно «СэР КУЗИН». Ну и что из этого вышло, спросите вы? А я вам скажу мои дорогие. Мало того, что младшая самка умудрилась  оторваться по полной, на планетах как «Черкасов», так и «Адеев», так она совокуплялась направо и налево не только с мутантами своего племени, но и с инородцами, всего за три дня до церемонии. Родив вскоре отпрыска непонятно от кого, стала так заявлять свои права на заповедные земли и миры, что благородному Светлому Рыцарю, пришлось срочно бежать в дальние галактики, несмотря на то, что «ИА» сумела подло и коварно, путём интриг и подкупа забрать у него персональный Звездолёт. Хорошо, что вообще остался жив. Ходят слухи, что эта семейка из племени «ИА», иногда, по праздникам, лакомиться протоплазмой, и не только животной или растительной…
             Ну и конечно довольно часто (если судить по постоянно кислой и недовольной физиономии главной Самки по кличке «ИА») эти опыты оканчивались плачевно и катастрофически. Поэтому главная Самка «ИА», нанося редкие визиты на основное место базирования своего племени, частенько срывала свою злобу и зависть, изливая желчь и прочие продукты жизнедеятельности на тех, кто попадался под горячую руку, или же ногу,  как это чаще всего получалось у младшей представительницы этого племени-самок.
              И вот совсем недавно Старшая Самка и Глава Племени, ужасная и злобная Мегера, дважды тёща, (один раз неудачно, как она сама думает), решилась сменить полностью свой надоевший кожаный мешок-скафандр, на новый, для чего и легла под торсионно-лазерные скребки-ножи, и отсасывающие генераторы жира, протоплазмы и эмоций. Кстати на «Поляне» этим грешком балуется не только она «Старая калоша», но и молодые самочки племени  «ИА», а также представительница созвездия «Тру-Ля-Ля», да и главная распорядительница мутантов с планеты «Бородино» также грешна в этом действе. Теперь им всем заказана дорога в Космос, так как импланты вживлённые по отсталой туземной технологии сразу же взрываются, как только звездолёт набирает крейсерскую скорость для полёта. Да и на планетах они значительно сократили свои жизненные циклы обрекая себя в дальнейшем на страшные мучения и угасание раньше положенного срока. Но это их законное право. Таковы порядки и правила на планетах мутантов созвездия «Дом-2». Но у «ИА» уже сразу же после утяжки, урезки, натяжки, отсоса и утруски и вживления, что-то пошло не так.
                То ли киборг проводящий операцию-эксперимент, был некачественной сборки, а может и бракованной серии, подлежащий списанию в утиль, то ли то ли зашкалили и перегорели сенсорно-нервно-паралитические датчики эмоций и чипы чувств у самой «ИА», сгоревшие и оплавившиеся в первый раз, ещё в те времена, когда она гонялась за своей младшей наследницей, когда ей было всего 14 циклов, по всем борделям и кабакам Галактики «Подвал». То ли продолжало своё действие проклятие, наложенное ещё семнадцатым спонсором «ИА». А возможно сказались все факторы плюс возраст почти в пятьдесят циклов, и это только по официальным базам данных. Но после всех метаморфоз и смены как у змеи кожи, «ИА» стала ещё уродливей, страшней и старше чем была до операции. Соответственно поднялся градус кипения как злости и зависти, так ненависти и жадности. Трудно даже приблизительно предсказать, что ожидает бедных мутантов-вульгарис и гоминидов- обыкновенус  «Поляны», после прибытия Старшей Самки «ИА».

                Глава 4

         Светлые Рыцари не раз пытались внедриться в проклятое созвездие «Дебильно –Олигофреновых Мутантов в квадрате, то есть в «ДОМ-2», дабы изменить в лучшую сторону карму проклятого дома. Они приходили и боролись. Такие как Рыцарь Кадони, Рустам, Нелидов, Май, Сэм, Роман. Они прошли чередой и оставили добрую память о себе. Но после того как у мутантов-изгоев стала распоряжаться старшая Самка «ИА», подмявшая под себя даже самку распорядительницу, скандалистку и критекессу из созвездия «Бородино», Светлых Рыцарей не стали пускать даже на порог. Тому пример недавний случай, когда пришёл Светлый Рыцарь Алексей. И пожалуй впервык за всю историю проклятого дома-2 внятно и чётко, а главное правдиво, озвучил цель своего прихода на проект.
           Что тут началось…главная мутантка, одна из Трёх, завопила как резаная.
- Да как ты смеешь! Вопила она. Как ты посмел заявить, что претендуешь на наш халявный корм и бесплатные кормушки и пещеры?! Наглец! Мы все здесь дружно и слаженно, денно и нощно занимаемся развратом, ну то бишь, - поправилась и смутилась она. Строим эту самую, как там у вас в свободных территориях называется? А вспомнила – Любовь! Да, да, любовь, вот как, мы строим любовь, и мерзко захихикав, она продолжила, обращаясь уже к своим мутантам. Ну что вы молчите идиоты. Скажите хоть что-нибудь! Да мы строим любовь - осклабился Аллигатор-Губошлёп. И толкнул под бок своего соседа терминатора. Да её самую! Промычал терминатор и злобно ухмыльнулся.
- Вот возьми даже меня, к примеру – продолжала одна из Трёх-распорядительниц.
- Уж я то, одна из главных, главная среди этих ублюдков и упырей и то умудрилась завладеть, самым страшным из них, мощным Михеем-Терёхиманом. Мне это обошлось недёшово конечно, добавила она, морщась и плюя себе под ноги. Пришлось его выкупать с потрохами, расплатившись по всем его долгам и кредитам, векселям и закладным, бывшим кредиторам, хозяевам и  хозяйкам. Ну и конечно обрядить слегка, свозить на побережье к морям.  И теперь он безраздельно мой! Я могу его сжечь, продать, подарить, расчленить, утопить и распылить на молекулы и атомы. И он не смеет и пикнуть. А ты поганец претендуешь на халявную хавку, и на все наши блага просто так! Вон с «Поляны» за ворота! Вон с планеты! Вон из Галактики «ДОМ-2»!
- Ату его! Взять и выкинуть вон!
Ну и тут конечно сразу же подорвались и  подскочили к пришедшему выполнять каприз Главной Самки одной из Трёх из созвездия «Бородино», её верные псы-Церберы, терминатор и Губошлёп.
         Так бесславно закончился приход Светлого Рыцаря на поляну.
А в это время, примерно за месяц до описываемых событий, на «Поляну» каким-то образом просочился Рыцарь двух галактических институтов, поэт-трубадур, Святой Учитель Галактики с планеты «Николя». Вскоре его сослали на дальнюю планету «Город», когда поняли что он не из мутантов-дебилов, а в качестве охраны и наблюдения за ним приставили злую и жадную самку с планеты «Лера». Она его сразу же взяла в оборот флиртуя и задирая зад у него на глазах со шреком-Филом, затем напоив, и наутро весь день стала пилить, гнобить и выматывать нервы, мозги и все органы и члены бедного Святого Учителя. На «Поляне» же когда поняли, что они все прокололись допустив в свои ряды извращенцев-уродцев, святого поднялся вой и лай, визг и писк, и скрежет зубовный. И громче других вопил ублюдочный мутант Фил, со своей мутанткой с планетки «Катяхи». Они чуть было не задохнулись своей собственной злостью, и не захлебнулись своим гноем и слюной потекшей даже из органов зрения не говоря про другие члены.
        Ну а пока не прилетели из галактической экспериментальной лаборатории по замене кожи и жира «ИА» со своей свитой, на поляне идёт обычная рутинная мутантская жизнь.
        Самцы трахают самок, меняясь по два раза на дню, попутно рвут им волосы и не толко на голове. Бьют их, таскают по лестницам и полам своих пещер и нор, регулярно и систематически поливают словесной грязью и настоящими помоями и экскрементами, не забывая при всём этом плести интриги обсуждая при этом какая шампунь лошадиная, крысиная или тараканья лучше, и чем удобнее выводить прыщи, фурункулы, язвы и бородавки, и разрастающиеся рога, копыта и хвосты у своих самцов,  как на языке, так и в других частях рта и тел.
          В общем, идёт, обычная Дебильно-Олигофреновская Мутантная жизнь в квадрате.


                Пока всё. Если понравилось, пишите. Продолжение следует незамедлительно.
До скорого. Ваш Человек из будущего.