МИР И МЫ

Евгений Визгалов
     Этот мир незыблем может, но меняется он то же весь.  Ведь, не зря мы приходим с вами, чтоб сумел он все осознать.  Он живет подобно тени в постоянстве теперь своем, но приходит момент истины, словно миг в раскрытии его.

     Очень важен он в жизни: нашей, вашей и других и подобен он сказкам из жизни, только время здесь своё.  Он похож на райскую исповедь, только скрыто всё это внутри.

     Вновь секреты, заложены кем-то.  От кого они спрятаны здесь?  Может наша судьба ответит?  Только мир ждет от нас одного, чтоб любовь свою открыли, подарив земле и другим.

     Этот мир построен не нами.  Он был создан только для нас, чтоб смогли мы здесь осознать все движение наше в себе.

     Кто-то молвил, что все безразлично.  Проживу я здесь, как хочу.  Только вечности живут столько времени, сколько им отведено всего.  Каждый уровень предел имеет, чтоб раскрыть свое время в нем.  Ты спускаешься на эту землю, чтоб сделать свой шаг здесь.

     Не забыт мир теми, кто его сотворил тогда.  Очень важен он в нашей жизни, чтоб пройти эти семь небес.  О судьбе заботясь здесь, поднимаешься выше там.

     Мир земной очень тесно связан с жизнью тех, кто находится там. Наблюдают они за каждым, кто приходит открыть этот путь.

     Путь земной эту жизнь раскрывает, изменяя характер в себе.  Оживляешь связи с землею и реальности мира с собой.  Как приятно почувствовать снова, все единство в себе и вокруг.

     Этот мир востребован снова и внимание к нему возросло, чтоб принять его по новой в лоно матери и отца.  Время правда не так быстро, но реальность его такова, новый уровень земных притяжений открывается в жизни у нас.
               
     Жизнь подскажет, а  вы поймите, что Вам нужно для вашей судьбы.  Может просто с улыбкой жить, чтобы злости путь не открыть.  А возможно просто помочь, взять и руку кому-то подать.

     Выбор будет за вами всегда. Сердце с разумом будут судьёй.

     6.03.2020 г.