А Тинькова совсем не жаль!

Петр Евсегнеев
В новостях передали новость - в Лондоне по запросу американского министерства финансов задержан и помещен под домашний арест видный российский предприниматель Олег ТИНЬКОВ. Он ходит с электронным браслетом. Три раза в неделю обязан отмечаться в отделении полиции. Его состояние журнал "ФОРБС" оценил в два с лишним миллиарда долларов. В 2013 году он СДАЛ свой американский паспорт. Однако просто так выйти  из американского гражданства ему не позволили!
Американские умники насчитали ему гигантские суммы штрафов. Сейчас его обвиняют в занижении своего имущества и своих активов. Пока он на свободе - в своем особняке, а не в общей камере с уголовниками - гомосексуалистами, наркоманами и убийцами, а также пришлыми из Африки нетолерантными неграми и арабами.
 Внес Тиньков за это гигантский даже по меркам Англии залог -
 36 миллионов долларов!
А вообще-то ему грозит 6 лет тюрьмы. И то, если удастся нанять хороших адвокатов.
Кому как, а нам интересно - ЧТО ТВОРИТСЯ?!
Стоило ли Тинькову врать, воровать, грабить страну и русский народ, чтоб в конце концов попасть в лапы алчных и ненасытных паразитов-империалистов, которые не успокоятся, пока не обдерут его как великого комбинатора Осю Бендера чернявые кудрявые пограничники на румынской границе?!
А ведь были примеры!
 И звонки  тревожные не раз уже прозвучали!
В 2008 году западные чиновники вволю оттоптались на наших ворах и жуликах, которые на Кипре прятали награбленное - тогда их раздели на 35-40 миллиардов евро (кто ж признается насколько его обули  вроде бы компаньоны по бизнесу?).
Уже тогда западные коммерсанты показали своим российским коллегам по разграблению России их законное место - ОНИ НЕ НУЖНЫ ЗАПАДУ НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ.
 Ни как прокладка на нефтегазовой трубе, ни как бургомистры
в Сибири, ни  даже как охранники.
ОНИ подлежат ликвидации как класс.
 Однако не в нашего дурака учение -
 ни доллара не вернули тогда в Россию!
 Потом в Лондоне повесили
(именно повесили, потому как ребра были сломаны -
видно, сильно упирался и жить хотел, благо на завтра уже куплен билет в Тель-авив ко второй или пятой по счету жене) автора проекта "НАСЛЕДНИК ЕЛЬЦИНА" и одного из реальных правителей России бывшего советского математика и российского олигарха, самого доверенного человека "ельцинской семейки" Бориса Абрамыча БЕРЕЗОВСКОГО.
 Потом в Ницце задержали российского сенатора КЕРИМОВА, который вроде бы чемоданами возил доллары и случайно что-то там не доплатил или занизил.
 Но за Керимова горой встал весь сенат РФ - и власти Франции,
 скрипя зубами отпустили обладателя двух паспортов.
"В ДУМЕ - ВСЕ ДУРАКИ. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ - ОДНИ ИДИОТЫ..." -
 Из письма Алисы-Александры своему мужу ЦАРЮ Николаю Второму.
Сто с лишним лет прошло с тех пор.
 А ЧТО  ИЗМЕНИЛОСЬ?!
Пока ясно одно - ДУРАКОВ НАДО ЛЕЧИТЬ ИЛИ УЧИТЬ!
Вот и взялись иностранные чиновники за это благое дело,
раз у наших правителей ничего не получается, несмотря
на двадцатилетние уговоры и запугивания -
 "забодаетесь пыль глотать!"
ИНТЕРЕСНО - а кто будет следующей жертвой?!
"А на союзников, мой дорогой Саша (Верховный правитель России адмирал А.В.КОЛЧАК), и не надейтесь. Предадут и продадут вас вместе с потрохами, как в народе говорят! ... А Сибирь, нашу Матушку, Кормилицу, ОНИ  ДАВНО числят зоной свободной охоты, ничейной землей с временным РУССКИМ населением!"
И второй момент - запад ВСЕХ наших воров и жуликов
раскулачит? И когда же они наконец прозреют и вернут
награбленное на родину и вложат в Сибирь, нашу Матушку,
Кормилицу, которая от безденежья пустеет на глазах???
КАК пишет бывший начальник ЦТРС министерства обороны РФ советский полковник в отставке Серафим Григорьев: Материалистам этого не понять, верующим не принять, а всем прочим не осмыслить,  только и остается вслед за ним воскликнуть -
 "мать царица, что творится?!"