Свет души

Владимир Беляковский
 Представьте, вы зашли в тёмную комнату и двигаетесь на ощупь: "Любимый ты где?" И вдруг слышите пугающий окрик: "Смотри куда идёшь!" "Ну, зачем так орать?! - спрашиваете обиженно. "А давай я наступлю тебе на ногу!" - выкрикивает супруг.
 В этом суть конфликтов - люди не чувствуют друг друга. Каждый слышит только себя, и понимает лишь желания своего тела. А тело супруга(-и) - это уже другое тело. Но если супруги живут вместе, то должны как-то договариваться, из этого получается торговля "ты должен мне ласку". Желания порождают конфликты. Секс, голод, холод, - это вражда и борьба за место под солнцем.
 Из уроков физики мы знаем, что у любого вещества есть заряд, - окружающее тонкое поле. Каждый человек обладает определённым полем, и женщины чувствуют это, распределяя мужчин по категориям: один годится в любовники, потому что у него более ощутимая земная раскалённая оболочка, в которой хорошо находиться, как баньке, но долго там не пробудешь, а другой мужчина с более нежным оттенком ауры будет хорошим мужем. Аура - это невидимое полотно, одёжа, которая ткётся на протяжении жизни.
 А кто больше шьёт и ткёт? Женщина! Поэтому она в ответе за "пошив" настроения - создание отношений.
 Женщины воспринимают болезненно дополнительные требования к себе, потому что итак из кожи вон лезут, чтобы создать уют, но далеко не всё получается. Дело в том, то люди ещё живут материальными, шкурными интересами, и не изучают природу  ауры человека. Женщины не получают общественной поддержки, поэтому "швейное" дело остаётся без надобности. О женщине не говорят всерьёз, как например, про деньги.
  Мужчина обеспечивает защиту земного тела, а женщина в ответе за его состояние. Но сугубо мужской подход всегда склоняет женщину к комфорту, что принижает истинное её значение - создавать ауру, уют. Вот отчего женщина чувствует себя неуверенно.
 Говорят, истина где-то посередине. Это про женское нежное начало - ауру, ещё не признанную обществом.
 Женщине надо признать своё право на чувства, развивать эту сферу, и жить в согласии с чувствами, А не слепо полагаться на "всесильных" мужчин. Надо в равной степени доверять своим чувствам и советоваться с мужчинами. Ибо удача в делах зависит именно от чувств, которыми сильна женщина.
 Скажите, почему принято уступать место женщинам в транспорте? Вовсе не потому что они слабый пол, и не для создания комфорта... Попробуйте сформулировать ответ.
 А теперь представьте, что Вы зашли в темную комнату со свечой в руке, и сразу уловили  радостный огонёк в родных глазах, поняв настроение. Потом Вы мягко подходите и садитесь рядом с любимым человеком.
- Тебе чего-нибудь нужно? - спрашиваете шёпотом.
- То, что мне нужно, это уже со мной, - отвечает он, обнимая Ваши плечи в благодарность за созданную атмосферу добра и спокойствия.