Нельзя 2 поправки они убьют Конституцию. Дёгтя лож

Виталий Митин
Нельзя 2 поправки они убьют Конституцию. Дёгтя ложка. Надо отменить голосование или исправить ошибки в 2 поправках к Конституции РФ. Сделать такие враждебные России поправки мог только генерал-предатель Власов или его сторонники. Это подстава для Президента, нож в спину Президенту. Хочу, чтобы власти России поняли какую грубую ошибку они совершили этими антироссийскими 2-мя поправками. Хотели как лучше, а получилось как всегда. На Западе теперь будут только рады, что 2 поправки подтвердили их «правоту» какая «агрессивная» Россия как во внешней, так и внутренней политике.
Предлагаю немедленно вернуться на стадию принятия поправок ко второму чтению и исправить ошибки в 2-х враждебных России поправках к Конституции  РФ.
Оговорюсь сразу, что я не против России и не против власти, я не оппозиционер и не либерал, а наоборот, я как юрист читаю и вижу грубые юридические ошибки и как специалист-юрист предлагаю в интересах России срочно ИСПРАВИТЬ ошибки! Только и всего. http://www.proza.ru/2020/03/06/661

1). Грубая ошибка в проекте поправки к ст.81 Конституции РФ: «…статью 81 изложить в следующей редакции:
«Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации…
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 25 лет, ….
Требование к кандидату на должность Президента Российской Федерации об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан Российской Федерации, ранее имевших гражданство государства, которое было принято ИЛИ ЧАСТЬ КОТОРОГО БЫЛА ПРИНЯТА в Российскую Федерацию…».
Грубая ошибка в поправке к ч.2 ст.81 Конституции РФ выделена мною большими буквами «ИЛИ ЧАСТЬ КОТОРОГО БЫЛА ПРИНЯТА» и эта ошибка должна быть исправлена путём ВЫЧЁРКИВАНИЯ этих ошибочных слов из поправки.
Поясню, почему так враждебна России такая неуклюжая поправка с враждебными словами «ИЛИ ЧАСТЬ КОТОРОГО БЫЛА ПРИНЯТА».  Ясно, что эта поправка касается именно Крыма. Вспомним, как Израиль аннексировал Голанские высоты Сирии именно как «ЧАСТЬ» территории Сирии. Получается, что Россия такой поправкой избрала точно такой же израильский путь агрессора, захватчика чужой территории. Этой враждебной поправкой Россия не только признаёт, что Крымский полуостров аннексирован (принят) как часть территории страны Украины (как Голаны часть Сирии аннексированы Израилем). Но это не только вопрос о прошлом, но это и легализация агрессивной захватнической политики, политики экспансии (расширения территории) России на будущее, т.к. Конституция РФ теперь декларирует такую антироссийскую политику захвата и аннексии, экспансии чужих территорий и на будущее.
Вот что эта поправка устанавливает для России, и как  это звучит в определении аннексии: «Анне;ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») - насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.» - Википедия. Мы, что действительно хотим официально в Конституции России признать, что независимое государство Крым (но не часть Украины) якобы «аннексирован», присоединён к России якобы «КАК ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ Украины»? И так же будем в будущем считать аннексированными (присоединёнными к РФ) независимые государства Ю.Осетию и Абхазию (уже с 2008 г. не часть Грузии) «КАК ЧАСТЬ территории Грузии» и независимые государства ЛДНР (если будут признаны Россией как независимые государства) аннексированными «КАК ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ Украины»? 
Надо вспомнить главное, что на самом деле Крым присоединился к России совсем иначе и совсем не «КАК ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ Украины», а по договору как независимое государство.
Вспомним, как юридически создавалось независимое государство Республика Крым.
Читаем п.1 Постановления Верховной Рады Автономной Республики Крым от 17 марта 2014 года № 1745-6/14 «О независимости Крыма»:  «1. Провозгласить Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.».
Читаем в этой связи п.1 Указа Президента РФ №147 от 17 марта 2014 г.: «…признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и НЕЗАВИСИМОГО государства…».
Читаем так же ст.1 Договора от 18 марта 2014 г. между Россией и независимым государством Крым:  «Российская Федерация и Республика Крым,…
признавая и подтверждая принцип равноправия и самоопределения народов, закрепленный в Уставе Организации Объединенных Наций, в соответствии с которым все народы имеют неотъемлемое право свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, а каждое государство обязано уважать это право,…
заключили настоящий Договор о нижеследующем.
Статья 1
1. Республика Крым считается принятой в Российскую Федерацию с даты подписания настоящего Договора…».
Почему власти России всё это ЗАБЫЛИ и забыли главное, что Крым принят в состав России именно как независимое государство, но вовсе не как «часть Украины» и почему власти России строят текст указанной выше враждебной России аннексионистской поправки к Конституции РФ (генерал-предатель Власов перевернулся в гробу) просто на ВЫДУМКАХ, на признании «аннексии» Крыма «как части Украины» вопреки известным фактам и вопреки Устава ООН (вопреки права народа Крыма на самоопределение, на независимость от Украины и на создание независимого государства) и вопреки международному праву?
Прошу власти России (хотя Администрация Президента работает против Президента и не допускает до него судьбоносные письма от народа) знать важное, что принимать в состав России можно только независимое государство, только субъекта международного права и только по международному межгосударственному договору (как был принят Крым как государство по договору), но нельзя принимать часть чужой территории. Поэтому такую поправку нужно забраковать и вычеркнуть.
По всему этому предлагаю в поправке к ч.2 ст.81 Конституции РФ следующий новый, юридически ГРАМОТНЫЙ с точки зрения Устава ООН и международного права, на базе указных выше юридических фактов, вот этот текст: «…Требование к кандидату на должность Президента Российской Федерации об отсутствии у него гражданства иностранного государства не распространяется на граждан Российской Федерации, ранее имевших гражданство ДРУГОГО государства, которое было принято в Российскую Федерацию…».

2). Уничтожена целостность России поправкой о языке в Конституцию РФ. Другие нации стали якобы лишь союзники русского народа, что стало работать против целостности России. Поправка, в которой русский язык назван как якобы «языком государствообразующего народа, входящего в союз равноправных народов» откровенно противоречит ч.3 ст.5 Конституции РФ: «3. Федеративное устройство Российской Федерации основано на ее государственной ЦЕЛОСТНОСТИ, … РАВНОПРАВИИ и самоопределении НАРОДОВ в Российской Федерации.». Противоречит так же и ч.3 ст.4 Конституции РФ: «3. Российская Федерация обеспечивает ЦЕЛОСТНОСТЬ и неприкосновенность своей территории.».  Власти России обязаны знать, что целостность России базируется только на «… РАВНОПРАВИИ и самоопределении НАРОДОВ в Российской Федерации.».
Пора понять, что эта враждебная России поправка грубо топором рубит равноправие народов России, т.к. русский народ делает выше всех других народов. А другие народы сразу становятся всего лишь младшими братьями. Что для России равно самоубийству.
Поэтому, предлагается автором грамотная поправка в Конституцию РФ о русском народе, о русской нации, возможная только в такой редакции поправки, которая может строиться исключительно на КОЛИЧЕСТВЕННОМ критерии, то есть только лишь на количественном составе русского народа как явного большинства более 80% в составе всего российского народа и на РАВНОПРАВИИ русского народа со всеми другими народами гражданами РФ, на государственной целостности Российской Федерации: «языком русского народа, как самого многочисленного народа (нации) среди равноправных всех других народов (наций, народностей и т.д.) единой Российской Федерации».
Нужно вернуться к процессу принятия дополнительных поправок к Конституции РФ, чтобы на втором чтении была исправлена указанная выше грубейшая, разрушительная ошибка в поправке о русском языке. Нужно учесть, что уже начались, в т.ч. и в СМИ, очень существенные возражения авторитетных лиц других наций против такой разрушающей целостность РФ поправки.

Услышьте меня, юриста!
Уберите поправку об «аннексии» Крыма как якобы «части Украины»!
Не разрушайте целостность РФ неуместными поправками в Конституцию РФ!

06 марта 2020 г.

Виталий Митин, юрист.