О сериале Триггер

Вячеслав Вячеславов
                Вчера досмотрел заключительную часть «Триггер». Нельзя сказать, что разочарован, но не ожидал, что концовка серии будет столь лобовой.

Хотя, сценаристов понять можно, они не небожители, сценарии берут из жизни, в которой всё возможно, даже подобное. 

Светлана Иванова на протяжении фильма играет этакую капризулю, типа, меня обидели, так, и я вам отомщу, не дам видеться с моим сыном. И мы, зрители, её понимаем, не зная всей подоплёки событий, её право, в жизни много таких самодур.

Видим, она любит Артема: баран и ярочка, та ещё парочка. На вкус и цвет товарищей нет. Многие зрители считают Иванову красивой. Ну, это, на каком фоне.

Зрители избалованы голливудскими и российскими красавицами, что Марина Климова, что Светлана Ходченкова, список бесконечен.

Поэтому и непонятно, что, действительно, стало триггером, падением героини в объятия отца Артема, который не упустил своего шанса, хотя и не испытывал недостатка внимания женщин. Обычно, у психологов нет проблем, влюбить в себя любую красавицу, и не жить в одиночестве.

Но жене Артема, зачем падать в объятия старика, когда у неё есть молодой муж с хорошим стояком?!  Или же, его не было рядом, находился в заключении? Но тогда Артем должен был знать, чей это сын, и не строить радужных иллюзий!

И, буквально, для всех живущих, средства контрацепции находятся под семью замками, стоят непомерно дорого, как для того же, вечернего героя Степана Меньщикова, не знают, что их следует применять, дабы избежать неприятных последствий, вроде суда и выплаты алиментов.  Хотя, по-пьяни, чего ни сделаешь.

В целом, зритель благосклонно отнесся к этому сериалу, очень редкие критикуют.

Лишь одна, уж больно внимательная, Лариса, возмутилась небритыми подмышками Артема: «a ПOЧEMУ У HEГO HEБPИTЫE ПOДMЫШKИ???!!!!! BEДЬ HE БOMЖ KAKOЙ-HИБУДЬ, A MAЛЬЧИK ИЗ ПPИЛИЧHOЙ MOCKOBCKOЙ CEMЬИ! KAKAЯ ГAДOCTЬ! в TЮPЬME ПPИBЫK ИЛИ TAKИM OБPAЗOM BЫPAЖAET ПPEЗPEHИE K OTЦУ? KAK OTPAЖEHИE ДETCKOЙ TPABMЫ? HУ, ЛAДHO, APTЁM !!! A MATBEEBУ-TO, KAK HE ПPOTИBHO? БP-P-P-P»

И стойте, и падайте — результат один, на всех не угодишь.

                Ставрополь-на-Волге