Принципатный крокет

Ад Ивлукич
     - Вы точно уверены, что у ромеев не было конституции ?
     Привычно расхаживавший по кабинету Сталин, в своей обычной манере долго молчать, говорить столь тихо, что собравшиеся в этот непростой час заутрени в каморке Стасовой недоумевающе переглядывались, торопливо соображая : послышался ли им еле слышный бздеж или явные нотки нетерпения, поскрипывать ярко начищенными сапогами, прикуривать или просто колотить по сверкающей в свете керосиновой  " Молнии " лысине Хрущева знаменитой трубкой, резко остановился у вытянувшегося к потолку амбала в генерал - полковничьей форме и уставился желтыми глазами сирийца в переносицу министра госбезопасности, а это был именно он. Абакумов скосил хитрый глаз на единственно сидевшего в присутствии вождя мумифицированного Ленина и собранно кивнул.
     - Киваешь, - грустно сказал Сталин, демонстративно поворачиваясь к сиятельной мумии вполоборота, - как лошадь. Сначала движение вверх, - он показал старческой ладонью, невольно копируя конструктора Туполева, выведенного из каморки о прошлом годе под руки ребятами Гувера, по союзнической договоренности орудовавшими на территории Советов до сентября сорок пятого, когда случилось девятое мая, но его запретили праздновать, так и вошли в историю совсем иные даты, иные и совсем никчемушные, то знаменующие переселение предательских праволевацких уродов Ичкерии, а то и прямо указующие на недостачу Цеткиных в условиях трудового подвига, - потом рывок вниз.
     Сталин плюнул на навощенный гномами паркет. Старшой гномов, сидя в межпалубном пространстве скайрейдера, загудел, сложив ладонь трубочкой.
     - Имитирует лазерный меч Пахома, - молодцевато гаркнул маршал победы Кулик, вовремя уловив недоумение вождя, проступившее холодной испариной на лбу другого маршала, без особенных уточнений именовавшегося просто Шапошниковым.
     - Чо за х...ня ?
     Дерганый в припадочном настроении антисоциальности Спартак Баширов затушил беломорину о столешницу и пристукнул кулаком по плечу голой Друбич, вздрогнувшей от такого проявления чувств.
     - Он же муж тебе, - мотнул плешивой головой Спартак, наливая в захватанный предыдущими поколениями кинематографистов стакан  " Жигулевского ", - всяко поделился творческой инициативой замысла.
     - Ну это сны такие, - выкручивалась Друбич, тоже не совсем понимая, зачем ей быть голой, но все остальное время носить кожаную фуражку с красной звездой, - символизирующие процесс катарсиса полового созревания подростка, дрочащего на парусные корабли вместо того, чтобы заглянуть соседней тетке под юбку.
     - Фетишизм, - уважительно бормотнул Спартак и выхлебал пиво единым глотком. - Думаешь, пропустят такое ужасающее намеками кино ?
     - Да насрать, - ответил за супругу режиссер, незаметно появившись в чулане при  " Мосфильме ", где и снимался очередной шедевр современности. - Не пропустят - в Италию свалю, пропустят - стану любимым человеком толстяка Риобравы, а если пропустят не пропуская, то хотя бы на кассетах прозвучит козлиный баритонец Гребенщикова, ничем не отличающегося от Михаила Круга.
    - Да и ты всего лишь Соловьев, - вздохнула Друбич, так и не поняв, зачем голая.
    - Тоже мне Брижжит Бардо, - парировал режиссер, снимая бороду и ложа ее на стол. Спартак, ухмыльнувшись, бросил следом партбилет. Абдулова внесли мортусы, мордатые, скорбные, в чорных цилиндрах.
    Харви Вайншток спокойно и вдумчиво бросил в проектор пепельницей, про себя соображая о недостаточной твердости в звуках кириллических алфавитов, где преспокойно могут играть в чехарду  " э " и " е ", " е " и " ё ", а также всякие иные фонетические и орфографические излишества.
    - Именно, - согласился с его невысказанными несвоевременностью мыслями Тинто Брасс, красотой альаксящей тоненькой девки в рокнрольной майке на голое тело ... Ааааааааааааааааааааааж ! Она же ведь всегда под одеждой голая ! Тощая, горячая, кожа бархатистая, схватишь за титьку - дышит. Как все маловесящие - прется. Стонет. Кусается. Орет. Извивается. Обожает анал. Сосет впроглот. Сует партнеру палец в сраку. И так дальше.
     А я миллионы раз говорил и писал - без вожделения к музам мало, что получается. Это принцип такой, известный еще Форнарине и той золотой бабе, что свела с ума Торира Собаку, оказавшись на поверку биармийским деревянным истуканом писателя Льва Теплова.