Россия, а точнее, её Власть

Владимир Борисович
Россия, точнее ,её Власть всегда маялась неуёмностью Прекраснодурия. Постоянно  кого-то из чужих- жалея,подкармливая,одаривая.И почти всегда за счет своих народов.В ответ получая лишь презрение и унижения.Из этого состояния России не выбраться; меняя в очередной раз -власть или идеологию.
  России необходимо менять религию - в её  московском понимании  Власти Политической и Православной.Ибо Православие  московского толка - усиливает ослабление народного самосохранения. Всякими  самоотвержениями в пользу -непротивления врагу     и прочей соседней сволочи.Которые  мгновенно  чуют слабые сердобольные струны славянской души. В исламе таких губошлепств не будет!  "Там" чужаков в упор не видят.! Ислам в этом всегда на позиции здравого смысла. Достоин примера и Пекин с его замкнутостью в отношениях с внешним миром.
   Неужто права  славянская поговорка- "Велика Федора,да дура" Вопрос: Доколе?!

Прошлые дела благодетельств Московских, весьма просто объяснить.Достаточно лишь подсчитать количество учебных заведений выпускавших экономистов, политологов, философов.
Ныне проще переписать всех тех,кто не обучен элементарным понятиям в тех науках.
Но результаты не имеют отличий, ибо размотание ресурсов России успешно продолжается  по теме: " Наш интернациональный долг"!
   А вот  кто его на Россию водрузил - не поясняется.

 Каждый из нас давал в долг и помогал  ближним. И многих из нас обманывали с возвратом долгов..Но  это случалось с нами в первый и последний раз с тем подлецом. Но давать, прощать и снова давать-Это уже есть психиатрическая история.
   Моему изумлению  нет верхних пределов, когда я читаю статистику сумм отданных и прощеных Москвой всем бывшим братьям и друзьям.,которым простили долги и вновь сыпят на них из рога  Российского изобилия. Подачками и прощениями - друзей  из  врагов и недоброжелателей не сделать. А вот врагов и неприязников- гарантия!
 Ибо должники,даже прощеные - всегда чувствуют себя  ниже дававшего и дающего.

   К таким психовывихам я отношу и себя самого. Но ,это я проводил для наблюдательного опыта. Особенно за теми, кто себя позиционировал в качестве друга, или близкого круга общения.

 Сегодняшний мой итог: Правы были имущие люди в прошлой России, которые , на просьбы помочь- отвечали -"Бог поможет , иди молись и надейся."!
  Или давали адрес "обжорок",  которые были на содержании тех имущих лиц.

 У России друзей нет. Одни прихлебатели.  Так было. И так будет.!

 Р. S.

 Нынешнее прощение Москвой должников из времен СССР. сильно отличается от  тех потерь, которые Россия понесла в живой силе и в финансах.Во времена войны на Балканах из-за так называемых братцев-болгар.Которые своими пакостями Стамбулу и султану, вынудили турков,урезать их поголовье.Россия  знатное число солдат и офицеров потеряли тогда. Не выиграв ничего! Ибо потуреченцы-болгары после изгнания турков- выбрали из германских князей  себе царя. И ныне Болгария не слишком отягощает  себя памятью о Москве. Живя лишь расчетом повыгодней подставить себя под интерес Запада.
   Сколько крови и ресурсов  потеряла Россия в П.М Войну -делая авральные наступления на германцев.Чтобы ослабить натиск на своих союзников- подлецов.Которые мгновенно становились шакалами,как только Россия ослабевала.
   После их масонских козней в 1914-1917 годах,руками их агентов влияния. (По фамилиям называть,не хватит и тетради)
   Россию не считают нужной. Она годна лишь  в состоянии полугражданских смут,когда идет растерзание её.( Что  вскоре  увело  тех болгар от благодарности).

Политические проститутки- вот и вся суть Болгарии .И синоним этот вполне возможно умножить на порядки,если смотреть политическую карту мира. Сколько таких слезливых прошений было о помощи.А позже наглое отсылательство Москвы  к известной всем матери, пришлось слушать Москве.

 PPS:  Пример Москвы в болгарской проблеме я считаю наиболее характерной для унижения , оплевательства к состраданиям России. Без каких-либо выводов ни тогда, ни сейчас. Такая  христианщина Россию до добра не доведет А вот до истощения казны и ресурсов её земель - вполне возможно...