Что запоёт Вячеслав Ковтун?

Владислав Попов 2
Интересно, что запоёт, что будет говорить господин Ковтун, если к примеру президентом Украины станет тот же Бойко или Медведчук, явно хорошо относящиеся к России и к Путину и политика Украины изменится с точностью до наоборот?

Я хотел бы на него посмотреть именно в этой ситуации, или он будет в том же самом духе критиковать новую власть, повернувшуюся лицом к России?

Ковтун - последний из Могикан, что остался у Соловьева в качестве украинского эксперта, которого можно и удобно боксировать, как грушу, всех остальных Соловьев благополучно выгнал, ибо они не стеснялись своих русофобских и бандеровских взглядов, но этого наш прославленный журналист просто не мог выдержать у себя под носом, как их другие каналы терпят, уму непостижимо?!

Ковтун умело косит под дурачка, знает, собака, что овчинка выделки стоит, ибо за это ему канал отстёгивает достаточно, чтобы быть сытым и обеспеченным выше крыши... а за кусок хлеба, да и ещё и с маслом, и не того будешь представлять, изображать... то есть, пока есть под кого косить, Ковтун будет жить припеваючи, а стоит в Киеве взять власть нормальным украинцам, Ковтун станет не нужен телевидению, так что для Ковтуна, чем хуже, тем лучше ... чем хуже Украине, тем больше денег он тут, в России, заработает на противопоставлении жалкой бандеровской Украины Великой России ...