Афоризмы и размышления о трансформации - 48

Федор Радецкий
Как живут наши «голубки»?  -  То он «вылетает», с вещами, на улицу, то она к маме!

Сначала ревновал, а потом понял!  -   Ему достались «рога изобилия»!

Женился на вдове военного?!   -  Гауптвахты, теперь ему точно не избежать!

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

Не хочешь слышать его лая?  -  Не срывай с него «маску», то бишь «намордник»!

Окончил школу! Определился, кем хочешь стать?  -  Папа, купи мне диплом, юриста, буду прокурором.

Он в тебе разочаровался!  -  Так ему и надо!

Любая женщина может быть прекрасной, в полной темноте.

Не из каждой искры, возгорится пламя.

Завтра Хэллоуин! Девочки, давайте напугаем начальника?!  -  С утра умоемся и никакой косметики!

Ты говорил, что она ручная?  - Была, сорвалась с «поводка»!

Завтра Хэллоуин! Девочки, давайте напугаем начальника?!  -  С утра умоемся и никакой косметики!

Стал хохлом, им и останешься!  -  В своей тупости они непобедимы!

А где ваш папа?!  -  Исчез, после того, кок заказал, волшебнику, счастливой жизни для нас!

Теперь он нелюдим!  -  Почему?  -  Люда от него ушла.

У каждой девочке- подростке, есть бывший!  -  Уже испортивший ей всю жизнь.

Неудачные романы на стороне, сплачивают семью сильнее.

Сидит на двух стульях?  -  Ничего страшного, рано или поздно, прищемит себе яйца!

Чтобы к тебе относились серьёзно!  -  Напугай!

Самая понятливая женщина?  -  Та, которая хочет увести мужчину из семьи.

И на сколько она страшна?  -  От её взгляда рассыпаются даже зеркала!

Полночи ждала мужа! Расстроилась!  -  Потом только вспомнила, что мы с ним в разводе.

Жена мне враг, села на диету!  -  Ужинаю один!

Зачем надо было после изнасилования, убивать?  -  Она меня оскорбила, вопросом: «И это всё?»

А теперь беги в магазин!  -  Почему я?  - Ты же уверял, что всей водки не выпить! Выпили ж!?

Почему носишь однотонные носки?  -  Долгоиграющие, можно одеть так, что дырку сверху не видна.

Время лучший лекарь!  -  Но позаботьтесь о косметологе.

Когда, он перестал ревновать тебя к соседу?  -  Когда, в бане, сам убедился, что размер не мой.

Ты меня не узнала? -  Нет!  -  Почему?  -  Хорошо выглядишь!

Спиртные напитки, открыли, ей не только волшебный мир алкоголя, но «вкусный» мир секса!

Он стал хорошим работником!  -  И с какого момента?  -  Когда, его пообещали уволить.

Каждый живет, своими вредными привычками, рассчитываясь за них здоровьем. Это и есть Жизнь!

Как дела?  -  Уже по «барабану»!

Он рассердился не на шутку!  -  Ясен перец! Он сам с чувством юмора, на шутки не сердится!

Я её любил, минус пятнадцать её килограммов, тому назад!

Притянутая, за уши, молодость?  -  Косметическая подтяжка лица.

Ты время «тянешь»?  -  Когда растягиваю удовольствие.

Как-то заходит муж, весь бледный, за сердце держится!  -  Я и говорю любовнику: «Видишь, что значит не вовремя с работы приходить!»

Что? Проблемы?  - Да!  Жена получила водительские права.

 Знание, итог наблюдения!  -  Достаточно одного поступка, чтобы кого-то, даже, поставить к «стенке»!

Ну, что получил в «бубен»?  -  Я и так к стоматологу собирался.

Ты прошла через старую, добрую традицию, цветочно-конфетного периода?  -  Нет, по недоброй, в первый же вечер, трахнули.

Если говорят, что у тебя не всё в порядке с головой!  -  Меняй имидж!

Был художником!  -  Появилась детская коляска в прихожей, стал ремесленником.

Я беременна!  -  Ты, что, глотала?

Если, что-то можно отложить на завтра!  -  Почему бы не устроить выходной?

Что?  -  Стала нужна, когда бросила?

Появляются признаки импотенции?  - Срочно ищи любовницу.

И от «шуток» «надуваются», женщины.

Я жил, ещё в те времена, когда ГАИ гонялось за мной на сумасшедшей скорости, сейчас стою, на этих же улицах, в пробках.

Амур, не всегда точен!  -  Поражает не сердце, а голову.

Когда вырастишь, кем ты хочешь стать? Космонавтом или военным?  -  Девочкой.

Пиарщик?  -  Пятновыводитель.

Почему записался в ополчение?  -  Жена достала! Умру смертью храбрых, пусть локти кусает!

Хочешь быть, качественно обманут?  -  Влюбись!

«Затащить» даму в постель, пол проблемы!  -  Проблема, её оттуда «вытащить».

Ты где?  -  На работе!  -  Извини, что разбудил!