Как Антону не дали два миллиона

Елена Бринёва
Антон, молодой, но уже имеющий четырех детей, парень модельной внешности аля де Лон долго искал работу. Несколько лет назад его звали в модельное агенство, но он отказался. Мама не разрешила.
Работу и сам, и через знакомых искал. Наконец нашел.
Устроился продавцом к хозяину сети магазинов. Федотом его звали. Кроме небольшого оклада  хозяин пообещал ему заплатить в конце года 2% от выручки.
Антон оказался очень расторопным и, по американски улыбаясь покупательницам, распродал много  товару. Разговорчивый, закончивший Университет, со значком мастер спорта, ростом метр девяносто голубоглазый красавец, мог обворожить кого угодно. Девушки и молодые женщины, мечтая с ним познакомиться, охотно покупали у него косметику, бижутерию духи и прочие  товары народного потребления.
Видя у парня коммерческую жилу, хозяин перевёл его в другой магазин, где продавалась бытовая техника.
В конце года посчитали и оказалось, что 2% это не много ни мало 2 миллиона рублей
Иллюстрация из интернета

Такого расклада хозяин никак не ожидал и отказался платить деньги.
Антон же хлопнул дверью и ушел...
И с этого момента растерял Федот сеть своих магазинов.
Стал Федот уже не тот...
Один лишь всего магазин у него и остался.
Через какое то время бухгалтерша звонила и звала Антона на работу. Без процентов понятно...
А потом позвонила и сказала, что тоже уволилась.
Разорился Федот...
Случайность ли это?