Проба пера. О региональном чемпионате WorldSkills

Аляска Стриджес
С 26 февраля по 1 марта на базе "Клинцовского индустриально-педагогического колледжа" прошел IV региональный чемпионат WorldSkills. Студенты колледжа представляли 9 компетенций, среди них была "Турагентская деятельность",в которой мне и удалось поучаствовать.

Подобные чемпионаты и олимпиады дают отличную возможность проявить свое мастерство, показать знания и умения, полученные в процессе обучения, заполучить новый опыт и обзавестись новыми друзьями.

Я очень рада, что колледж, который я окончила еще в 2019 году, предложил отстоять его честь на WorldSkills. Выложившись на 100% мы с напарницей не подвели наше любимое учебное заведение и заняли 1 место в своей компетенции. Через месяц в Астрахани состоится всероссийский чемпионат среди ребят, занявших первые места в своих компетенциях.

Мы, Зубарева Екатерина и Тигунцева Анастасия будем представлять Брянскую область в "Турагентской деятельности". Спасибо колледжу и организаторам этого мероприятия, что дают не только возможность получить новый опыт и заявить о себе, но и посмотреть на красоты других городов нашей необъятной родины.

Спасибо нашим преподавателям, в особенности Бычковой Галине Стефановне, что верили в нас и поддерживали, мы обещаем достойно выступить на всероссийском чемпионате, отстояв не только честь колледжа, но и всей Брянской области.