Ведьмин удел

Елена Амадео
Солнечные лучи осторожно подкрадывались к земле сквозь переплетенные ветви  зеленеющих деревьев.   Лежащий в низинах белый  снег    быстро таял, уступая место молодой весенней траве. По дороге, ведущей к высокому замку, шел рыцарь в сверкающих доспехах. За руку он тащил  молодую загорелую  девушку, которая топала и брыкалась, пытаясь вырваться из железной хватки. Наряд юной разбойницы состоял из мужской рубахи,  брюк и высоких сапог, длинные ее волосы  расчесывались не часто и представляли собой       несколько спутанных колтунов,  напоминающих  птичье гнездо.  Когда рыцарь с пленницей ступил на мост, она уперлась каблуками в последней попытке сопротивления.
-Не дури, Бритни,-  грозно произнес провожатый.
- Мне все надоело! Не вернусь!- возмутилась девушка.
-Сегодня прибудут новые ученицы, подумай, какой пример ты им подаешь!
  Бритни подняла  карие глаза на рыцаря, а затем сплюнула себе под ноги, давая понять, что до других ей дела нет.  По небу проплывали белоснежные облака, похожие на нежные горсти пуха.  На деревьях, покрытых крошечными молодыми листочками, вили гнезда и щебетали разноцветные птицы. Пара вошла в замок, рыцарь вытащил из-за глинища сапога Бритни, маленький самодельный ножик и накинул ей на плечи  синюю мантию.  Девушка поморщилась но ничего не сказала. Она, опустив голову, поплелась по  каменным коридорам. На стенах горели  факелы, освещая  укромные места и закоулки. По уходящему влево коридору пробежала, пища, серая мышка.  Рыцарь проводил взглядом Бритни, а затем поднялся по винтовой лестнице в одну из башен. Там у открытого окна с витражными стеклами стояла высокая женщина. Солнечные лучи красиво очерчивали ее смуглый профиль и подчеркивали сияние длинных черных волос.
-Все хорошо, Миша?- спросила женщина, певуче растягивая слова.
Рыцарь кивнул в ответ. Он опустил  тяжелый меч на скамью, а затем , сняв шлем, положил его на стол.  Миша оказалась женщиной. У нее  были очень короткие волосы, ежиком торчащие на голове и красивые голубые глаза. Смуглая брюнетка  словно плывя по воздуху, приблизилась к рыцарю.  На правой руке ее от кисти и до локтя  висели браслеты всех форм и размеров, позвякивающие при ходьбе. Одежда женщины представляла собой   оранжево -алую ткань, обернутую вокруг тела так, что закрывала левую руку и грудь, оставляя правую половину тела полностью обнаженной, только на уровне талии наряд напоминал привычное всем  платье.    Миша поцеловала подругу в губы, а затем скользнула ниже, к изящной  шее, а после  к  соску на открытой груди.  Язык воительницы  лизал и ласкал  женщину. Брюнетка  начала томно вздыхать и всем телом прильнула к  холодным доспехам подруги.  Массивная деревянная дверь отворилась, и в комнату вошла стройная брюнетка с бледной кожей  и синими глазами.
-Развлекаетесь?- спросила она, изогнув изящную бровь.
 Женщины быстро разомкнули объятья и отошли в разные стороны, словно дети, застуканные за жестокой игрой.
-Юдифь, ты помнишь, что у нас еще есть дела?- укоризненно заметила вошедшая.
-Да, ладно, Сага, все мы успеем,- лениво ответила смуглая, отмахнувшись.   
Сага покачала головой и подошла к узкому окну. Вокруг  замка рос густой лиственный лес, сейчас еще только просыпающийся от зимнего сна. Между деревьями петляла нить широкой дороги, ведущей к массивным воротам.   В открытое окно влетел большой ворон и, каркнув, сел на руку Саге.
-Они здесь, идем,- сказала брюнетка.
У ворот замка  стояли три юные девушки. Они прибыли сюда, чтобы учится колдовству. Встречала их полная женщина  в зеленой мантии- госпожа Пандора. В стороне  стояла телега запряженная двойкой коней. На козлах сидел  старик, смотрящий в сторону и шептавший молитву. Лошади недовольно  фыркали, гнедая рыла копытом землю, тревожно озираясь по сторонам.  Прежде чем спустится вниз, Юдифь постояла у окна, рассматривая новоиспеченных ведьм. Одна была высокой блондинкой с голубыми глазами, другая  рыжей и веснушчатой, а третья невысокой с русыми волосами до плеч. .  Каждая из наставниц Сага, Пандора или Юдифь должна была взять себе по одной воспитаннице из новеньких и обучить ее магии.     Постояв у окна еще немного, женщина отвернулась и поспешила за Сагой. Девочки уже вошли в замок вместе с двумя ведьмами и смущенно мялись на пороге, рассматривая  убранство помещения. Они оказались в большом зале с люстрой на сотню свечей, черными шторами на узких окнах, с множеством коридоров. Рыжеволосая девушка с зелеными глазами внимательно смотрела на старинный артефакт  -черную корону с острыми зубцами, заточенную в магический круг в центре зала. По блеску ее глаз было видно, что она много знает и понимает, что это за вещь.  Невысокая девушка  внимательно рассматривала проходящих мимо учениц, и особенно внимательно наставниц, а блондинка взирала на все со спокойным равнодушием, словно она была королевой, которую занесло в свинарник.     Мимо сновали  старшие ученицы, старающиеся не попадаться на глаза.  Юдифь заметила блондинку в черной мантии и брюнетку в зеленой.
-Кристина, Сибил,- проводите новеньких в комнату, пусть устраиваются и разберут вещи,- приказала  колдунья.
Девушки повиновались, они отвели троицу в одну из комнат, освещенную двумя факелами, с тремя постелями и одним большим шкафом на всех.
-Ужас, как тут тесно,- возмутилась блондинка,- Да еще и матрац из соломы
Девушка осторожно присела на уголок постели и с неохотой сняла  дорогое пышное платье с кружевами и драгоценными камнями, заменив его на простую синюю мантию. Ее кровать стояла  у самого окна, из которого открывался чудесный вид на реку, ближе к двери расположилась русая, а в центре рыжая.
-А здесь все преподаватели женщины?- смущаясь спросила невысокая колдунья.
-Да,- кивнула зеленоглазая  ведьма,- Этим и славится эта школа, что выпускаются тут только девочки, которых обучают женщины колдуньи.
- Спасибо,- поблагодарила русая.
Она была разочарована, в мечтах ей представлялся высокий маг  с  черными волосами, который обучит ее, а затем влюбится. Он должен был быть с бледной кожей и уметь рисовать, но похоже мечтам не суждено сбыться. Со вздохом,  колдунья сняла шерстяное серое платье, заменив его черной мантией, подходившей к ее темным глазам.  На постель блондинки упал крошечный паук, которого она смахнула, брезгливо поморщившись.  Довольна была только рыжая  ведьма.  Она быстро переоделась из своего  зеленого платья в заплатах в такого же цвета мантию, и принялась укладывать около постели стопки, перевязанных бечевкой книг и свитков.
-Что вы такие хмурые? Это же самая лучшая школа ведьм, здесь отличные наставницы. Я уверена, что и мы сможем стать хорошими колдуньями, под их руководством!- затараторила рыжая,- Давайте знакомится, мое имя Терез.
-Элиссабет,- ответила русая.
-Меня зовут Вивьен, но все эти чудеса мне вообще не по вкусу, меня сюда отправили, только чтобы избавится от претендентки на наследство,- пояснила блондинка,- Но я веду переписку с одним принцем, так что уверена, что все устроится как нельзя лучше.
Солнце клонилось к закату, уступая небо звездам.  В лесу слышалось уханье просыпающихся сов, к свечам, расставленным в комнатах замка слетались мотыльки.   В этот день у новеньких не было занятий и им позволили просто отдохнуть и набраться сил. Девушки пошли в купальню расположенную на первом этаже. Вода в нее поступала из недр земли из расположенных в горах горячих источников.  Вместо факелов на потолке помещения висела люстра с нескольким десятком свечей. .   Ведьмы вошли сюда уже обнаженными и с любопытством изучали тела друг друга. Терез вошла в воду целиком, Элиссабет села на край бассейна, опустив ноги в воду, а Вивьен осталась на  мраморном полу. Блондинка лениво потягивалась, нанося на кожу  сильно пахнущие масла. Девушка сноровисто покрыла жирной  субстанцией руки, живот, после обработала груди, осторожно помассировав их и бережно трогая соски.  После пальцы девушки скользнули к стопам и намазав каждый пальчик двинулись выше.  В конце Вивьен   накладывала мазь в паху и между ягодиц.  Терез внимательно следила за блондинкой, завидуя ее красоте. У Вивьен были  голубые глаза, нежные розовые губы и тонкое изящное тело с выпуклостями там, где это нужно. Вскоре взгляд рыжей переместился на темноглазую Элиссабет. Она была слажена проще, но бюст и у нее был внушителен, чего нельзя было сказать о самой Терез. Ее груд была плоской как у мальчишки, а милое лицо портил большой нос картошкой, усыпанный веснушками.
-Элис, у тебя красивая грудь,- заметила рыжая ведьма.
-Спасибо,- смущаясь кивнула девушка, -Мне говорили, что из-за низкого роста, я смотрюсь нескладно. Мне больше подошли бы твои маленькие грудки.
Колдунья прыгнула в воду, и Терез не удержалась, чтобы не потрогать ее. Груди Элиссабет были большими и мягкими с  розовыми  сосками. Русоволосая   начала брызгаться и хихикать. Обе ведьмы раскраснелись, пытаясь ущипнуть и потрогать друг друга.   
-Что вы как дети,- нахмурилась Вивьен, глядя на баловство подруг.
Она словно королева сошла в теплую воду и легла в стороне от кувыркающихся и брызгающихся девушек.   Отдохнув в   горячей купальне колдуньи   пошли в свою комнату.  Свечи  мерцали, отражаясь в спокойной воде. Только иногда, капали крошечные слезинки воска. . На смену новеньким  пришли две девушки постарше. Это были  Кристина  и Сибил.   Они хохоча залезли в теплый бассейн.  Ведьмы были  красивыми и стройными. Только у Кристин были длинные золотые волосы и карие глаза, а у Сибил  короткая мальчишеская прическа цвета вороного крыла.   Кристина начала мыться, медленно  проводя губкой по  плечам.
-Давай помогу,- предложила Сибил, посмотрев на ведьму внимательными серыми глазами. .
Не дожидаясь ответа девушка  взяла в ладонь левую ногу подруги и стала массировать ее стопу и  пальчики.
-Сибил, перестань, мне щекотно,- вяло запротестовала Кристина,- откладывая губку в сторону.
Брюнетка словно не слыша ее, продолжала гладить стопу, а затем вынула ее из воды и провела языком по пальцам, взяв в рот мизинец девушки. После  Сибил начала покрывать поцелуями  щиколотку и голень подруги, постепенно перемещаясь к бедру. Кристин тяжело дышала,  по лицу ее катился пот. Блондинка откинула на спину мокрые волосы и села на бортик бассейна. Сибил тем временем целовала второе бедро. После губы ее переместились к промежности.  Язык ведьмы осторожно раздвинул половые губы и проник внутрь. Кристин издала стон наслаждения, когда Сибил лизала жемчужину клитора у нее между ног. После ласки переместились дальше, брюнетка проникала  во влажное чрево подруги.  Ладони Кристин сомкнулись на затылке  Сибил, делая ее вторжение еще более глубоким. Вскоре Кристин содрогнулась от наслаждения и откинулась назад. Золотые волосы водопадом рассыпались по мокрому мрамору.
-Новенькие еще не знают, что их ждет в Ведьмином уделе,- с улыбкой прошептала голубоглазая колдунья.
***
  Замок , в котором располагалась школа для ведьм был  большим, восьмиугольным  зданием. Если на него смотрела бы пролетающая в небесах птица, то ей он напомнил бы сверкающую звезду с широкими и острыми лучами попеременно. Возможно, именно по этому это место оказалось источником сильной магической энергии и подходило для обучения волшебству.  Наставницы уже выбрали себе учениц. Иногда преподавали они всем сразу, иногда каждая занималась только со своей отдельно. Сейчас было время индивидуальных занятий. Вивьен сидела за небольшим столом в маленькой комнате, освещенной лишь несколькими свечами. На окнах были плотные занавеси. Девушка то и дело оглядывалась на массивный шкаф  из темного дерева наполненный старинными артефактами и ингредиентами для снадобий.  По комнате ходила наставница колдуньи- госпожа Юдифь. Она,   как и всегда, была одета в легкий наряд из воздушной ткани, обнажающий правую грудь, на предплечье ее поблескивали браслеты. В углах комнаты, словно неупокоенные призраки, плясали тени.
-Сегодня мы будем учить основы предсказания,- поясняла Юдифь,- Для этой магии нужен особый внутренний дар, но у тебя, девочка, он есть. Я вижу.
Женщина тонким пальцем коснулась лба ученицы, а затем продолжила:
-Зеркала и свечи, все это ерунда. Нужен предмет, который всегда близко, который дорог- это основа любой магии, чем больше себя вложишь- тем лучше результат.
Ведьма сняла с руки один из браслетов- золотой и тонкий. Она поднесла его к одной из свечей и торопливо нарисовала в воздухе несколько рун. Тонкое украшение засияло так, словно накалилось, а затем со звоном упало на пол, укатившись в темный угол. На госпоже Юдифь лица не было. Она побледнела, глаза женщины стали мутными. Осев на пол, предсказательница забормотала:
-Ошибемся...большая ошибка...страшная... не уследим...обвиним...зло...
Голос женщины был ровным и холодным, словно за нее говорил кто-то другой. Вивьен сжалась на стуле, не зная что делать, она боялась тревожить странный транс наставницы, но  и волновалась  за ее здоровье  Однако, через мгновение Юдифь сама пришла в себя. Во взгляде ее затеплилась жизнь, а кожа приобрела естественный оттенок.
-Я что-то говорила,- поинтересовалась женщина,- поднявшись с пола.
Блондинка кивнула и повторила все, что услышала от ведьмы.
-Иди. На сегодня все,- махнула рукой Юдифь, прижимая пальцы к вискам и морщась.
Вивьен не нужно было повторять, она выскочила из кабинета так быстро как только могла. Сердце девушки бешено колотилось, а кровь стучала в ушах, словно она бежала на вершину башни.  Колдунья решила рассказать о произошедшем подругам, отправившись на их поиски, она не заметила, как толкнула ученицу старшего курса -Бритни, поднимающуюся по лестнице.
Первой удалось найти Элиссабет. Девушка  старательно писала на пергаменте магические руны, скрепя гусиным пером. За ученицей зорко следила госпожа Сага. Она стояла перед Элис, скрестив руки на груди. Одета женщина была в простое черное платье с кружевами на рукавах. В комнате горела большая люстра вместо одиноких свечей, но в остальном это помещение мало чем отличалось от того, в котором занималась Вивьен.
-Последняя руна выполнена не верно,- заметила женщина.
Сага подошла к темноглазой и взяла ее кисть в свою, грудь ее плотно прижалась к спине ученицы, так что та почувствовала твердые соски ведьмы.
-Я помогу. Вот так. Из верхнего угла в противоположный нижний.
Рука  Саги уверенно держала маленькую ладонь ученицы.  Говорила ведьма почти касаясь уха девушки алыми губами.   Вивьен вбежала в кабинет как раз, когда Сага предложила сделать перерыв.
-Элис, мне нужно рассказать что-то  важное. Пошли,- сказала блондинка.
Кивнув, Элиссабет отложила перо и встала из-за стола. Вивьен редко была серьезной, она чаще капризничала  и действовала на нервы, а собиралась  в действительно ответственные моменты. Подруги отправились искать Терез. Однако, девушки не было ни в библиотеке, не в комнате, даже замковая оранжерея пустовала.  Вскоре  ведьмам не встретилась  обеспокоенная госпожа Пандора. Женщина тоже не могла найти ученицу, и надеялась, узнать где она у подруг. 
-Так вы не видели ее?- уточнила наставница.
-Нет, сами ищем,- ответила Элиссабет.
-Ох...я догадалась,- всплеснула пухлыми руками ведьма,- Она пошла в лес. Мы с ней только вчера обсуждали, что хорошо бы нарвать злоцветов для отваров.
-Значит, волноваться не нужно,- вернется,- сказала Вивьен,- расслабляясь.
-Нет, она должно быть в беде, раз ее так долго нет. В лесу работают охранные заклинания, они могут убить ее.
Пандора, подхватив подол зеленой мантии, побежала по лестнице. У ворот замка женщина нарисовала в воздухе руну и прошептала заклинание. С кончика ее пальца сорвалась зеленая искра улетевшая вперед и скрывшаяся между деревьями.   По небу плыли свинцовые тучи, сильный ветер качал верхушки деревьев. Вдалеке завыл одинокий волк. Пандора быстро шла по мокрой траве, позади продвигались Элиссабет и Вивьен, не желающие оставлять подругу в беде. Женщина прикрывала лицо руками, но ветви все равно хлестали ее. Впереди послышался крик. Там нашлась Терез. Девушка висела над землей, словно в силках, удерживаемая, побегом какого-то дерева, а его гибкие ветви, хлестали ее по ногам и животу. Зеленая мантия висела  лохмотьями, а жестокие плети продолжали бить  ведьму   по нежной коже.   Из под рваной ткани торчала промежность и левая грудь, со следами ударов. В руках Пандоры загорелся огненный шар, который она запустила в растение. Измененный магией куст отпустил Терез и занялся пламенем, казалось, он пытается сбить огонь сам с себя. Девушку подхватили подруги, а растение сгорело дотла за считанные минуты. Ведьма подошла к ученице и осторожно погладила ее по трясущейся  спине.
-Все...все кончилось,- тихо приговаривала Пандора.
-Простите...у меня хорошо с теорией, а вот с практикой похоже не очень,- дрожащим голосом ответила Терез.
Женщина взяла девушку за плечи и осторожно повела в замок.  Рыжая двигалась  с опаской, то и дело спотыкаясь на кочках, или цепляясь за корни деревьев.  Другие ведьмы ушли по своим делам, решив отложить разговор. В замке Пандора  уложила ученицу  на свою постель с золотым покрывалом и бережно принялась обрабатывать   длинные узкие раны на груди и животе Терез.
-Спасибо вам,- тихо прошептала девушка.
-Пока не за что, -тихо ответила наставница.
Юная колдунья посмотрела на доброе лицо женщины и улыбнулась. Мягкие черты лица и стянутые в блестящую тугую косу  каштановые волосы, показались девушки удивительно прекрасными. Она наблюдала за тем, как  осторожно унизанные кольцами пальцы накладывают светло-зеленую мазь на раны. К вечеру Терез была уже на ногах. В столовой она встретила подруг, и села рядом с ними на скамью перед длинным деревянным столом. Перед каждой девушкой стояла миска с  едой и ложка. Повсюду сновали другие ученицы, надеющиеся, прихватить добавки, или добыть сладостей.  За соседним столом сидела загорелая девушка в высоких сапогах. Она то и дело косилась на Вивьен. Поодаль на возвышении располагался стол для преподавателей и защитников замка. У них  была изящная фарфоровая посуда и серебряные приборы, вместо простых мисок из глины и деревянных ложек. После того как девушки сели овощи с мясом,  Вивьен  рассказала все о видение госпожи Юдифь, но  о обсудить его подруги  не успели. В открытое окно влетели три существа. Черный ворон сел на стол напротив  Элиссабет, сова устроилась на плече Терез, а над Вивьен парила летучая мышь с письмом в лапках. Девушка выхватила запечатанный воском конверт и быстро сломала печать.
-Это он, мой любимый...-сказала блондинка, прижимая к себе исписанную бумагу,- Хочет увидится... Думаю, что соглашусь...Только от рисования рун все пальцы в чернилах. Нужно будет попросить госпожу Юдифь поучить меня чему-нибудь другому.
Вивьен еще много говорила, но ее никто не слушал. Элиссабет смотрела в окно, на прояснившееся звездное небо и вдыхала  чистый лесной воздух.  Терез тем временем, краснея,  бросала пристальные взгляды в сторону Пандоры. Девушка прикрыла глаза и вспомнила все, что происходило в комнате. Она следила за пальцами женщины, за тем, как она осторожно обрабатывает кровоточащие раны.  Пандора шепчет слова успокоения и целует Терез в шею, затем губы ее опускаются ниже, но девушка не против. Пандора целует ключицы, после  маленькие груди. Колдунья  не в силах сдержать стон наслаждения, она и не ожидала, что ее соски будут такими чувствительными. Пандора поняла, что девушке приятно и продолжила покрывать ее кожу поцелуями. Она сосала одну грудь, пока рука осторожно массировала другую.  Терез вся горела, между ног у нее стало влажно и тепло.  Пандора осторожно коснулась пальцами набухшего клитора и немного его помассировала. Терез  большего было не нужно, она кончала, громко крича. Царапины и боль отошли на второй план. Девушка впилась поцелуем в рот Пандоры, желая доставить ответное удовольствие.
***
Ведьмин удел окутала удушающая летняя жара.  Лес покрывал пестрый ковер из зеленой травы и разноцветных благоухающих цветов. Маленькая пчела   , поседев на желтом одуванчике,  влетела в открытое окно замка. Насекомое оказалось в кабинете, где госпожа Пандора вела занятия у старших девочек. Перед ней сидели Сибил, Кристина и Бритни. Последняя расположилась ближе всех к двери, чтобы выскользнуть, как только  попадется случай.  Однако, пышнотелая шатенка была не из тех ведьм с уроков которых легко сбежать. Пандора  перелистывала страницы, лежащего перед ней фолианта, но между строк, поглядывала и на учениц. Занятие прошло бы как обычно, если бы здание не сотряслось от землетрясения. Люстра на потолке покачнулась, со стола упало несколько стеклянных шариков. Опытная ведьма ощутила мощный удар магической силы. Оставив юных волшебниц, Пандора побежала в большой зал, где располагалась запертая магией корона. Там уже были другие наставницы и несколько женщин-рыцарей, обеспокоенных  ужасным грохотом. На полу лежала разбитая на несколько осколков антрацитовая корона, магический барьер отсутствовал.  Конечно, после этого события Сага, Юдифь и Пандора собрались в высокой башне, заменяющей им учительскую.
-Как по вашему это могло произойти?- спрашивала подруг Сага, стоящая в центре комнаты, сложив руки на груди.
-Похоже на территорию пробрался сильный маг,- предположила Юдифь, барабаня пальцами по подоконнику.
-Исключено,- отрезала Миша, представляющая на совете всех девушек воительниц,- Я и мои девочки никого не пропустим. За Ведьмин удел мы головы сложим.
-Как бы этого действительно не пришлось делать,- произнесла себе под нос бледнокожая брюнетка.
- За старшекурсниц я тоже ручаюсь,- подала голос Пандора,- Ни одна не отлучилась ни на секунду, даже Бритни.
-Тогда нам остается только присмотреться к новеньким, и сделать так, чтобы они могли себя защитить если что,- заключила Сага.
Тем временем юные ученицы тоже обсуждали произошедшее, только на свой лад. Ведьмы беседовали  в своей спальне. Терез сидела на полу, перебирая свитки. Читая мелкие буквы, девушка щурилась, потому что не очень хорошо видела вблизи. Вивьен мечтательно смотрела в окно, туда где зеленый лес соединяется с голубым небом. Элиссабет лежала на постели, закинув руки за голову.
-Вы что не  понимаете?  Это же   корона самой известной и страшной ведьмы этого и прошлого столетия- Фелисии. Она обладала ужасающей мощью.  Артефакты принадлежащие этой ведьме уничтожены, или заточены особыми магическими барьерами, потому что имеют колоссальную силу и могут влиять на внутренний мир владельца, его мысли и желания,- поясняла всем образованная Терез.
-Не сильно помог этот барьер,- фыркнула Элиссабет,- Почему корону было сразу не уничтожить?
-Она слишком мощная, если ее уничтожить  может произойти что-то ужасное. 
-Ага, с небес черный снег пойдет,- прервала девушку Вивьен,- Да ну ее эту корону. Старье безвкусное! Я вот вам расскажу, что сегодня у меня свидание с принцем. К нам торговец приедет, он меня до города подвезет.
В подтверждение своих слов, блондинка вскочила с пастели и принялась прихорашиваться. Она расчесала длинные светлые локоны можжевеловым гребнем  и  нанесла на лицо пудру, а на губы помаду. В небольшой походный мешок девушка сложила необходимые мелочи. Когда она отвернулась, к баулу потянулась Элиссабет, заметившая там кусок зеленоватой легкой ткани.
-Это что такое?- спросила темноглазая ведьма.
-Вивьен, не собираешься же ты перед мужчиной облачится в наряд как у госпожи Юдифь?
Испугавшись своего вопроса Терез прикрыла рот руками и покраснела.
-Не ваше дело!- отрезала блондинка и хлопнув дверью вышла из комнаты.
Свидание это Вивьен запомнила на всю жизнь.  Возвращалась в замок девушка уже поздно вечером. Она медленно плелась по пыльной дороге. Синее небо и зеленая трава отныне казались ей тусклыми. Колдунья обхватила себя за плечи, но не от холода, летняя ночь была теплой, ей было мерзко и гадко, хотелось чтобы кто-то защитил. Между ног все болело так, словно  туда вбивали гвозди, а на бедрах засохла кровь.  По краю дороги шел колючий еж, быстро перебирающий лапками. С дерева, расправив крылья, спикировала ночная птица. Вивьен не замечала бурления ночной жизни, она пыталась изгнать из памяти произошедшее, но у нее никак не выходило. Началось все идеально. Купец подъехал к воротам замка за два часа до полудня. Ведьмы купили соли, крупы и других необходимых в хозяйстве мелочей. Блондинка подошла к  торговцу, с любопытством разглядывающему красивых девушек и женщин, ей удалось б быстро договорится с  юношей. В городе, в скромной таверне, ее ждал возлюбленный. Он был прекрасен, как она и представляла. Светловолосый, зеленоглазый с красивыми закрученными усами. Принц был изысканно одет, и даже набросил на плечи алый плащ отороченный мехом, не смотря на жару. Девушка мгновенно застеснялась своего простого коричневого платья, в котором вышла из замка, однако, кавалер успокоил ее, убедив, что она прекраснее всех, кого ему довелось видеть.  Несколько широкоплечих мужчин играли за соседним столом в кости, а в самом темном углу сидел старик, на коленях которого ерзала женщина с таким декольте, что груди почти вываливались из платья. У самой двери умывался черный кот с разорванным ухом, недружелюбно сверкая желтыми глазами.  В камине горел огонь и трещали дрова. Пара села за стол ближе к жаркому пламени. . Принц Густав предложил выпить вина, Вивьен согласилась, ароматный напиток согревал и веселил, словно огонь из камина переместился в тело девушки. . Она много смеялась шуткам принца, все окружающие люди, пусть были страшными и грязными, казались ей хорошими людьми. .
-Я бы хотел уединится с тобой, любимая,- сказал Густав, кладя руку на бедро девушки- Тут так много любопытных глаз.
-Я охотно исполню любое желание моего принца,- кротко отвечала Вивьен.
Мужчина повел колдунью на второй этаж, туда, где располагались  комнаты. Коморка в которой они оказались была хуже спальни  Ведьмином уделе. Единственное окно было мутным и грязным, а матрац на ветхой пастели наполняла гнилая солома, пахло плесенью. По спине Вивьен прополз нехороший холодок, но она молча поставила  на окно  крошечную свечу и , попросив любимого выйти не на долго, переоделась в платье, почти такое, как у госпожи Юдифь. Ведьма с трудом  обернула тело легкой сине-зеленой тканью как надо, так чтобы оставить одну грудь открытой, но скрыть все остальное.  Когда Густав вернулся, лицо его покрылось красными пятнами, а взгляд стал походить на животный. Он усадил блондинку на кровать и стал целовать ее шею и плечи, а затем ущипнул за сосок. Вивьен вздрогнула от неожиданности, она предполагала, что акт любви будет  нежным и приятным. В любовных романах, которые она любила читать все было не так. А Густав тем временем   хватал девушку за грудь и пытался залезть под платье.  В неровном свете свечи лицо его казалось злобным и  все черты заострились. В углу комнаты сверкая глазками-бусинками сидела, умываясь, жирная крыса. Принц запустил в нее сапогом, и зверек скрылся в щели между досками. За обувью последовали  плащ, штаны и кружевная рубашка  Обнаженное тело принца было  мускулистым и блестело от пота. Вивьен думала, что все еще получится как надо, когда мужчина  резко сжал и принялся грубо тискать ее грудь. Девушка пыталась протестовать, но Густаву было наплевать на ее желания, резко дернув за одеяние, мужчина порвал его и швырнул обрывки ткани в сторону. В ладонь  Вивьен мужчина вложил большой налитый кровью пенис, ведьма отдернула руку не выдержав этого, Густав с силой ударил ее по лицу и повалил на постель. Пальцы его грубо вторглись в щель между ног. Вивьен напряглась и скорчилась, но сделать ничего не смогла. За пальцами последовал  возбужденный член, сначала входивший очень туго, но после нескольких толчков, смазанный девственной кровью, орган скользил  как надо. Густав рычал от удовольствия, двигаясь внутри лежащей на животе девушки, и тиская ее ягодицы. После бурного семяизвержения мужчина перевел дух, оделся и , бросив на кровать несколько медяков, вышел из комнаты. Вивьен еще долго лежала на вонючей постели и плакала. Как одевалась и как добралась до дороги, ведущей к замку девушка представляла плохо.   У ворот Вивьен встретили две  воительницы, облаченные в сверкающие  доспехи. Та что была повыше отвела ведьму к Юдифь. Смуглая колдунья вскинула руки и быстро прижала блондинку к себе, осторожно поглаживая по волосам тонкими пальцами. Вивьен уткнулась в грудь наставницы и разрыдалась.   После этого колдунья часто лежала в постели, целыми днями глядя в окно.  Подруги пытались привести ее в чувства, но им это мало удавалось. Блондинка делала что-то лишь тогда, когда ей на это прямо указывали. По утрам Элиссабет стала расчесывать ей волосы, а Терез кормила с ложки завтраком. Однако, у ведьм были еще и другие дела. Учить их стали интенсивнее и жестче, похоже из-за истории с короной.
Сага , как обычно облаченная в черное платье, вела ученицу в подвал.  В руке женщины мерцала свеча. С влажных стен капала вода, а по полу ползали маленькие светящиеся жучки. Подвал напоминал усыпальницу. Элис заметила несколько гробов с массивными мраморными  крышками.  Сага подошла к одному из них. В воздухе закружилась застоявшаяся в помещении пыль.
-Нам нужно изучить боевую магию,- пояснила брюнетка,- Мы сделаем это на практике.
Тонкой деревянной палочкой Колдунья  стала рисовать руны на крышке выбранного гроба. Когда письмена неярко засветились, он открылся, и ведьмы увидели  тощего бледного вурдалака с длинными зубами и ногтями, походившими на звериные когти. Сага сделала шаг назад и принялась ждать пробуждения кровопийца. Элис стояла позади, внимательно наблюдая за каждым пассом наставницы. Упырь с неожиданным проворством встал и потянулся, костлявыми руками к брюнетке. С ее пальцев быстро слетела молния, упокоившая вурдалака на время.
-Теперь твоя очередь,- предложила ведьма Элис.
-Я волнуюсь...но ладно...-кивнула девушка.
Она сделала шаг вперед, вурдалак завозился в гробу и начал вставать, с губ Элиссабет уже готовы были сорваться слова нужного заклинания, когда она увидела, что еще два гроба  открываются и из них стремительно лезут упыри. От страха девушка приросла к месту, все магические формулы  вылетели из ее головы.  Мертвецы в истлевших лохмотьях, довольно урча , скалили зубы. Изо рта у них капала слюна, а глаза светились во мраке жутким потусторонним светом.  Сага оттолкнула ученицу  в сторону и острые когти прошлись по груди брюнетки. Элис  в ужасе смотрела, как ее наставницу раздирают упыри.  Девушка  бросилась вверх по ступеням, к счастью, она быстро нашла госпожу Палладу и Юдифь.
-Там в подвале, госпожа Сага в беде,- на одном дыхании выкрикнула ведьма.
Женщины поспешили на выручку, но все оказалось не так страшно, как думала Элиссабет. Сага отделалась несколькими глубокими порезами, но в остальном не пострадала.  Когда Элис убежала ей стало даже проще колдовать, ведьма не боялась задеть заклинанием девушку. Брюнетка быстро расправилась с  вурдалаками, однако, Пандора все же настояла на том, чтобы обработать ее раны. Элис стояла в комнате наставницы и смотрела на ее забинтованную грудь и торчащие из под повязки царапины.
-Простите, госпожа Сага, я должна была защитить вас...-опустив голову сказала воспитанница.
В своих мечтах Элиссабет хотела научится магии и спасать других, особенно близких людей, например, подруг.  Однако, стоило ей встретить настоящую опасность, как она  в ужасе замерла , забыв все заклинания.  От этого волшебнице было ужасно стыдно.   Из большого окна в комнату лился  мягкий дневной свет. В стекло ударил клювом, желающий влететь в комнату, ворон госпожи Саги.
-Все хорошо,- улыбнулась брюнетка,- Ты еще всему научишься. И заклинания даже во сне не забудешь.
Сага пересела на край кровати и сказала, погладив ученицу по щеке:
-Я все равно люблю тебя.
Элиссабет застыла, не понимая, что делать. Синие глаза наставницы внимательно смотрели на девушку.  Покраснев, она отвернулась и выбежала из комнаты.
***
Светловолосая девушка, одетая в длинную ночную рубашку из хлопка, шла по  темному  лесу.   Кусты цеплялись за ее босые стопы, а ветви деревьев хлестали по лицу, но она не обращала на это внимания, продолжая спокойно идти вперед. Не остановилась блондинка даже тогда, когда   по поцарапанной щеке потекла теплая кровь. В траве шуршали ночные звери, впереди слышался шум реки, в чаще сверкнули глаза волка. Вскоре бурные воды показались героине.  Река извивалась и петляла, словно змея.  Серебряный свет луны покрывал ее переливающейся чешуей. Девушка ступила на берег, а затем , как подкошенная, с громким плеском  рухнула в воду. Она спокойно и сосредоточенно смотрела на дно, желая по скорее все закончить. Изо рта Блондинки вырвалось несколько пузырьков воздуха. Мимо проплыла стайка серебристых рыбок. Слева, а затем и справа от утопленницы, показались два крупных хвоста с зеленоватой чешуей. К девушке подплыли  русалки. Они улыбались и , казалось, беззвучно хохотали, обнажая острые зубы.  У одной были зеленые волосы, походившие на водоросли, а у другой темно-синие, словно глубины океана. Речные обитательницы, схватили пленницу за руки и ноги. Быстрыми движениями разодрали на ней рубашку. Синеволосая  стала осторожно трогать, затвердевшие от холода соски, а ее подруга дотронулась до половых губ блондинки.   Движения русалок казались легкими и невесомыми, словно поглаживание перышком. "А утонуть не так уж и страшно, даже приятно" -подумала Вивьен, когда воздух почти закончился. русалки оставили свое занятие, услышав громкий всплеск.  К ним кто-то плыл, быстро двигая руками и ногами.  Речные обитательницы бросили свою игру, а Вивьен вытащили на берег. Ее спасительницей оказалась Бритни, решившая в очередной раз сбежать и заметившая бредущую по лесу светлую фигурку.   Темноволосая ведьма была мускулистой, по этому без труда, взяв Вивьен на руки, побежала обратно в замок.  В сапогах хлюпала вода, а длинные спутанные волосы прилипли  к лицу.   Бунтарка уложила блондинку в постель, следом за ней пришла госпожа Пандора с мазями для растирания. Вивьен так замерзла, что ее бледная кожа казалась синей в неверном лунном свете.  Девушке дали отвар со снотворным, но все равно госпожа Юдифь до утра просидела у ее постели. Подруги ведьмы тоже не спали. Терез помогала своей наставнице готовить мази и декокты.  Она хорошо училась и могла стать прекрасным целителем в будущем.  Элиссабет  же лежала и, разглядывая потолок, думала о разговоре с госпожой Сагой. О том, что она ужасная трусиха и не достойна быть ее ученицей. В последние дни девушка была печальной и напоминала Вивьен. Ведьма решила  пойти к наставнице и еще раз поговорить.  До рассвета Элиссабет не могла сомкнуть глаз, а утром поспешила в комнату Саги, в которой брюнетки не оказалось. Она была на вершине одной из башен и глядя вдаль, рисовала. Перед женщиной стоял мольберт с наброском, а ведьма осторожно опускала кисти в баночки с масляной краской, добавляя те или иные штрихи. Элиссабет посмотрела на свою наставницу по иному. Изящная  и стройная, она была воплощением холодной красоты, подчеркнутым  тонкими  бровями, прямым носом и алыми губами.  Над замком, резвясь, пролетели две ласточки.  На голубом небе не было ни облачка. Элиссабет вдруг поняла, почему ей так стыдно перед Сагой.
-Госпожа, я тоже люблю вас,- сказала девушка, когда женщина обернулась, услышав ее шаги.
Сага улыбнулась, отложив кисть, она села на табурет.
-Я рада, что ты поняла это,- ответила брюнетка.
 Женщина повернула прекрасный  лик к  ученице, большие синие глаза горели внутренним светом. Теплые солнечные лучи  делали ее бледную кожу сияющей.
Элиссабет приблизилась к женщине и поцеловала ее в губы. Алый рот раскрылся навстречу, и языки ведьм сплелись. Девушка осторожно коснулась груди наставницы, скрытой под черной тканью, строгого прямого платья.  Сага прижала девушку к себе. Элиссабет почувствовала жар внизу живота, а в промежности стало мокро. Похоже Сага, чувствовала тоже самое, потому что тяжело дыша, она сказала:
-Я хочу чтобы нам обеим было хорошо, пошли в комнату.
Девушка еще раз поцеловала наставницу и , кивнув, отстранилась. В комнате   брюнетки женщины сбросили с себя одежды, пошвыряв их на пол, и устроились на постели из красного дерева с черными шелковыми простынями.  Волосы Саги рассыпались по подушке и плечам. Элиссабет взяла в руку одну черную прядь и, улыбаясь, осторожно начала перебирать волосы. Женщины долго лежали обнимаясь и покрывая друг друга поцелуями. Пальцы партнерш    нежно трогали укромные места друг друга. Элиссабет украдкой бросала взгляды на повязку, идущую от  левого плеча и пересекающую  правую грудь, она старалась действовать осторожно, чтобы не причинить Саге боли.  Закончив знакомство с телами, женщины  сплелись в плотном объятии и начали тереться мокрыми увеличившимися вагинами друг о друга.  Любовницы испытали оргазм почти одновременно, а после долго лежали в объятьях и  целовались. Солнечный свет, льющийся в большое окно,  согревал сплетенные женские тела и окутывал их золотым ареолам.  В комнату к подругам Элиссабет вернулась довольная и веселая, не успела девушка сесть на кровать, как в спальню вбежала Терез.
-Элис, я тебя везде ищу! Ты куда пропала?- спросила рыжая.
-Чего хотела?- уточнила колдунья, игнорируя вопрос.
-Помнишь, как  ты с госпожой Сагой ходила в подвал к упырям?
-Помню,- буркнула девушка себе под нос.
Она почти забыла о произошедшем, и лишние напоминания о позорном бегстве ее отнюдь не радовали. Ведьма уткнулась в пол, не желая смотреть на Терез, но девушка, не обращая на это внимания, продолжила говорить:
-Так вот. Мы с госпожой Палладой тоже там были. И я нашла на стене, почти у самого пола  руны, а еще вот этот нож, которым и вырезали магические письмена. .
Девушка протянула подруге оружие. Тонкое лезвие стилета блестело серебром, рукоять была черной как тьма с вырезанными на ней белыми рунами.  Беседа ведьм заинтересовала даже Вивьен, которая  распахнула глаза и я повернулась на бок, рассматривая диковинное оружие.
-И что это значит?- спросила Элиссабет, когда осмотрела находку. 
-А то, что твоей вины нет в том, что на наставницу Сагу напали. В подвале кто-то был и оставил там мощные заклинания. Похоже его спугнули, вот он и бросил стелет, а может у него их несколько.  Именно это колдовство пробудило упырей, усилившись от заклинания Саги. Хорошо, что она сильная ведьма, если бы там была одна из нас, то  учить было бы некого.
-Но зачем это нужно?-  спросила Элис, слегка подпрыгнув на постели от негодования.
-Затем, что там есть потайная дверь в хранилище, где спрятана настоящая корона Фелисии, а та что была в зале на всеобщем обозрении лишь подделка,- пояснила Терез.
***
 В комнате  Юдифь было темно, только   удивительной формы лампа, привезенная с востока, бросала на стены  неровные блики и разгоняла тени.  На полу лежали мягкие ковры, в подставке из слоновой кости курились благовонья. На  пастели накрытой ярким покрывалом с узором из цветов лежала Миша. Она была обнажена, доспехи и одежда лежали у двери, только меч покоился у изголовья кровати. Тело воительницы было массивным и мускулистым. Широкие плечи и мощный торс больше подходили бы мужчине, а не женщине. Особенно нелепо  тело смотрелось с  красивым лицом рыцаря. . Ее большие небесно голубые глаза, маленький нос и напоминающие сердечко губы, дополнили бы собой образ королевы, одетой в пышное кружевное платье, или роковой искусительницы, облаченной в наряд из невесомых полупрозрачных тканей, но совершенно не подходили солдату и воину. Юдифь думала, что Миша пытается сделать себя некрасивее, постоянно брея голову, но ведьме это даже нравилось.    черноволосая и темноглазая колдунья  сидела верхом на подруге и  гладила  ее лоб, плавно перемещаясь к затылку. .  Смуглая красавица была обнажена,   восточный наряд лежал на одной из разбросанных по полу  ярких  подушек, только браслеты на правой руке никуда не делись и тихо звенели друг о друга, когда женщина  шевелилась.  Миша   кусала и лизала ухо Юдифь, пока та, осторожно  касалась пальцами ее промежности, и дразня по одному вводила их в вагину партнерши.   Другой рукой ведьма  исследовала узкие белые шрамы, покрывающие тело подруги.  На женщин  падал  отраженный в витражном стекле свет лампы, делая их любовный акт похожим на магический ритуал. За окнами холодный осенний ветер, трепал верхушки пожелтевших деревьев.   Воительница застонала и подалась вперед всем телом навстречу ведьме, продолжая тискать  грудь с темными сосками, и вводя палец глубоко в ее теплое лоно. Колдунья перестала дразнить подругу и  засунула в нее всю ладонь целиком.  Вокруг кисти сомкнулись влажные и упругие стенки влагалища, Юдифь почувствовала возбуждение, когда Миша стала напрягать мышцы, сжимая ее пальцы внутри себя.  Погруженные во взаимные ласки любовницы  ритмично двигались и стонали.  Тела их взмокли от пота, а между ног текла любовная смазка.   Вскоре обе вскрикнули и дернулись от наслаждения.  Женщины не собирались покидать постель, но  Мишу насторожили , идущие из коридора шорохи, не похожие на потрескивание факелов.   Воительница вскочила на ноги, пружинистой походкой дошла до двери, на ходу натягивая на себя мужскую рубаху.  В темном коридоре скользила чья-то тень.  Когда Миша подошла ближе, оказалось, что это Бритни. Девушка с головы до ног закуталась в  черный плащ, и стараясь идти бесшумно, двигалась к выходу из замка. Рассерженная воительница  встряхнула девушку за плечи.
-Бритни, ну угомонись уже! Ты ведь хорошая ведьма, отучишься и иди куда хочешь...
Миша не договорила, потому что из одежды колдуньи выпал небольшой предмет, звякнувший о каменный пол. Опустив глаза воительница увидела тонкий  стелет с черной рукоятью и белыми рунами.
-Что это еще такое?- спросила воительница, недобро щурясь,- А не у меня ли ты украла этот ножик. Видно от моей комнаты и пробираешься. Не нравится здесь, так хочешь все  уничтожить...А Пандора тебя еще покрывала...
-Это не мое,- запротестовала Бритни, но очень вяло, не глядя в глаза  Мише.
Женщина отвесила девушке  оплеуху, от которой у последней мотнулась в сторону голова.
Хватит с тобой возится. Посидишь в темнице, а твое это или нет, завтра решат ведьмы,- строго  сказала Миша.
Женщина оделась, оставив Бритни под присмотром Юдифь, а затем отвела колдунью в подвал, где заперла в камере с железной дверью, исписанной сложной вязью рун, не позволяющих  использовать в камере магию.  Миша оставила Бритни крошечный огарок свечи и , повесив массивный ключ от темницы на шею, удалилась. Юная ведьма села на кучу старой соломы, скрестив ноги, и стала смотреть в  покрытую трещинами стену, ожидая рассвета. От сильного удара лицо покраснело и болело, а в груди притаилось какое-то неприятное ощущение неминуемой беды.   
 Элиссабет после своего признания, часто оставалась на ночь у Саги. Девушка думала о том, что реальность оказалась даже лучше фантазии. Мечтательная ученица и строгая, любящая порядок учительница прекрасно дополняли друг друга. Вот и сегодня русая ведьма проснулась в объятьях  любимой.  Девушка потянулась    , повернулась к брюнетке и осторожно поцеловала ее в губы. Женщина никак не отреагировала на ласку. Элис потрогала ее руку, запястье было теплым,  чувствовались толчки пульса. Юная ведьма тряхнула Сагу за плечо, но та продолжала лежать на боку, ровно дыша.  Девушка выбралась из постели, и одев черную мантию, поспешила в спальню учениц, надеясь, что Терез сможет разъяснить ситуацию. Рыжеволосая ведьма была в комнате, она читала книжку в красном переплете лежа в постели. Другие ученицы   не попадались, кровать Вивьен была аккуратно застелена шерстяным одеялом, хозяйки на месте не было. 
-Терез, там с госпожой Сагой что-то не так, она не просыпается,- пояснила Элиссабет.
-Со всеми что-то не так,- кивнула  девушка, вставая с постели,- Прислушайся, тишина как в склепе.
Терез была не далека от истины. Во всем замке находились только спящие  ведьмы, как учителя, так и воспитанницы.  Они как изваяния лежали там, где стояли, или сидели. Было раннее утро, по этому большинство обнаружилось в спальнях.  Госпожа Юдифь лежала в своей комнате , около большой золотой арфы . Волосы женщины рассыпались по полу, наряд лежал на теле  неровными складками. Обитателей замка  словно  уничтожила коварная чума. Почти мертвую тишину нарушали лишь завывания ветра в щелях. Госпожу Пандору Элис и Терез нашли в оранжереи замка. Женщина лежала на спине, словно любуясь осенним небом, рядом с ней валялись  засохшие бутоны и сухие коробочки с семенами. Над ведьмой, взволнованно каркая, летал черный ворон Саги. 
-Что это? Что происходит?- спрашивала Элиссабет, подругу, пока та осматривала шатенку.
-Это магия, и очень плохая, если их всех быстро не разбудить из них высосут всю волшебную силу и они умрут,- пояснила рыжая ведьма.
- Мы можем что-то сделать?
-Есть одно заклинание. Мы можем разбудить  наставниц, но для этого нужно знать, что им дорого. Нужен важный предмет.
Ведьмы сидели на скамье в  теплице, где росли еще зеленые цветы и деревья. В стекло билась  желтая бабочка, только что сидевшая на алой розе. В траве стрекотал кузнечик.
-Ну допустим, я знаю, что дорого Саге,- произнесла Элиссабет, опуская глаза.
Терез улыбнулась, глядя на подругу, и покраснела. Когда она шла в Ведьмин удел, то  знала, что тут учатся лишь девочки, и уже тогда волшебница рассчитывала найти здесь свою любовь, признание невысокой ведьмы, удивило ее.
-А я знаю, что дорого Пандоре,- сказала Терез.
Девушки, переглянувшись, улыбнулись и не смотря на  тяжелую ситуацию, прыснули от смеха. Раздвинув широкие листья, одного из растений, к ведьмам вышла, позвякивая доспехами Миша.
-Если я могу чем-то помочь, только скажите, я хотела бы спасти Юдифь,- призналась воительница.
-Не получится,- покачала рыжей головой Терез,- нужна третья ведьма, а вы госпожа Миша не обладаете магической силой.
-А если я найду ведьму, а сама дам дорогой предмет, то можно?- с мольбой в голосе  уточнила женщина.
-Тогда пожалуйста,- кивнула колдунья.
-К тому же я перед ней виновата...-сказала себе под нос  Миша.
Воительница спустилась в подвал, где в темнице сидела Бритни. Она не спала как другие, ведь камера ее не пропускала магию ни в одну сторону.   Женщина  принесла извинения и попросила о помощи, к ее удивлению Бритни согласно кивнула.  Три юные ведьмы собрались в большом зале, где раньше  хранилась поддельная корона Фелисии.  Терез указывала что делать и готовила свитки с заклинаниями, Бритни расставляла в комнате черные свечи, а Элиссабет чертила на полу  магический круг, позаимствованной у Саги кистью. Когда все было закончено, девушки выложили в центр три предмета: кисть, принадлежащую  матери Саги,  самодельный деревянный меч брата Юдифь и  маленькое колечко, которое Пандора подарила Терез. Ведьмы сели на колени на краю магического, испещренного рунами круга. Они взялись за руки и  принялись читать заклинания, на распев протягивая  некоторые слоги и  резко обрывая другие.   В холодном воздухе ощущались мощные волны магии. Каждая из девушек выкладывалась на полную, борясь со своими желаниями и слабостями. Терез  старалась как можно лучше проявить себя в практической магии, не полагаясь на   знания из бездушных книг, Элиссабет не была намерена больше уступать, она как и мечтала, сможет стать защитницей для любимого человека, а Бритни отказалась от возможности бежать, чтобы спасти наставницу.
-Ну что, сработало?- спросила лохматая колдунья , когда ритуал закончился.
-Сейчас узнаем,- заметила Элиссабет.
За ведьмами, лежащими в одной из комнат , присматривали рыцари, не обладающие магической силой, они оказались не подвержены усыпляющему колдовству. Женщин уложили рядом, на поставленные в одном из залов постели и зорко следили за их самочувствием.     К девушкам с улыбкой выбежала Миша, за ней следом двигались Юдифь, Пандора и Сага.  Ученицы улыбнулись, взвизгнули, и вскочив на ноги, бросились в объятья наставниц.
-Я горжусь вами, девочки,- сказала Пандора.
Рано радоваться, нужно снять заклятье с остальных,- напомнила Юдифь.
-Вы сделаете это!- воскликнула Терез.
-Не вы, а все мы. Вы доказали, что достойны сражаться с нами бок о бок,- ответила Сага.
-Где же прячется наш враг?- поинтересовалась Бритни.
-В подвале с упырями,- прошептала Элиссабет.
Шестерка ведьм спустилась в мрачное сырое подземелье. Там где Сага и Элис сражались с вурдалаками кое что изменилось: напротив гробов вместо каменной стены зиял узкий проход. В холодном воздухе висела тревога.  Сага и Пандора вошли в скрытую  небольшую комнату, за ними двигались ученицы, позади их страховала Юдифь. В пустом помещении  горели два факела, источающих зловонье и мерцающих магическим синим светом. В центре стояла Вивьен, на голове ее лежала корона с острыми шипами.
-Вы все живы, какая жалость.... недовольно бросила блондинка.
-Вивьен...не может быть...-прошептала Сага.
-что с тобой? Зачем ты это делаешь?- спросила Элиссабет.
-Мне плевать на вас. Я всех ненавижу, презираю. Умрите!  Думаете, я не видела, как вы  шепчетесь и флиртуете с этими ведьмами. Я лишь потому оставила вас в сознании, чтобы вы посмотрели, как умрут ваши любимые, я хочу растоптать ваши чувства!
Вивьен дико хохотала держась за живот В  жутковатом свете синего пламени,   девушка напоминала покойницу. За последние недели она похудела и осунулась, под глазами залегли темные круги. Тощее тело скрывало давно нестиранное платье. 
-Не слушай , это не ее мысли, корона влияет на нее,- шепнула Терез русой колдунье, беря ее за руку.
-Корона, корона,- кричала Вивьен,- Она с первого дня говорила со мной. Она выбрала меня, а не тебя зануда Терез. Вы все считаете меня безмозглой и недалекой, но сейчас, я сильнее всех вас.
Договорив, Вивьен  выбросила руку в сторону ведьм. С ее пальцев сорвалось пять красных молний. Старшие  едва сумели среагировать и защитить учениц. Сага ответила на атаку, но ее заклинание разбилось о сильнейший барьер Вивьен.
-Девочка, ты не права, корона убъёт  и тебя, все что она внушает ложь. Борись с ней,- настаивала Пандора,- отражая новую атаку.
-Я пыталась!- взвизгнула блондинка,- Я пыталась.
Она упала на колени, по щекам девушки потекли слезы. Она стала похожа на себя прежнюю, нежные черты смягчились. Ударив кулаком по полу, колдунья продолжила:
-Я хотела утопится, чтобы не слышать мерзкий голос приказывающий всех убить  у себя в голове, но мне не дали! Теперь слишком поздно.
Лицо блондинки вновь стало жуткой  искривленной ненавистью маской. Юдифь медленно пошла к ученице. Вивьен позволила ей подойти и даже взять за дрожащую  руку, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не убить   наставницу. Девушка прикладывала массу усилий, сражаясь с собой.
-Почему ты мне не рассказала? -мягко  и ласково спросила  ведьма,- Я бы помогла тебе, мы все.
Мощный удар магии сбил  брюнетку с ног. Она ударилась бы головой о стену, если бы ее не подхватили  Терез и Элиссабет.
-Вы все ненавидите меня. Ваша жалость противна,- отрезала Вивьен.
Она вновь напала на ведьм, но уже не сдерживаясь, тьма поглотила все светлое, что было в красивой блондинке. , все шесть  колдуний пытались отразить ее атаку, но получалось это с трудом, корона Фелисии уже забрала слишком много магии. Еще чуть-чуть  и Вивьен камня на камне не оставит, а затем  ее тело не выдержит и истощится, а артефакт продолжит  уничтожать все вокруг пока магическая сила в нем не иссякнет.  Вдруг вперед вышла Бритни. Она решительно встала перед блондинкой и посмотрела ей прямо в глаза.
-Я тебя не ненавижу, я люблю тебя, позволь стать твоей защитницей и всегда быть рядом. Ты самая прекрасная из всех, кого я знаю. Ты понравилась мне с первого дня в  школе. Я иногда украдкой     наблюдала за тобой.   Даже когда я узнала, что за стелет ты попросила подержать у меня некоторое время, я не предала тебя и ничего не сказала.
От неожиданности Вивьен  опустила руку с уже готовой сорваться с пальцев молнией. Раскрасневшаяся Бритни сделала еще один шаг к молодой волшебнице. Пять других ведьм взялись за руки, и начали тихо повторять слова заклинания, которое могло бы защитить    разбойницу от  яростных атак. Однако блондинка не собиралась нападать. Она молча ждала, что сделает Бритни. Темноволосая  Девушка приблизившись, взяла в ладони лицо Вивьен и поцеловала ее  в мягкие губы.  Колдунья обмякла в ее сильных объятьях. Резким движением сорвав с головы корону, она швырнула ее в сторону. Вивьен добровольно отказалась от силы и старинный артефакт превратился в бесполезную безделушку.  Жизнь  в замке вернулась  на круги своя, все  продолжило идти своим чередом. Прошедшие через жестокое испытание девушки только сильнее стали ценить любовь и дружбу, а опытные ведьмы, поняли, что не всегда они знают все лучше других. Дни становились короче и холоднее. Яркие маленькие птички улетели в теплые страны.  Деревья радовали глаз желтой и красной листвой.  Закончится осень, пройдет зима, и  приедут новые ученицы. Кто знает, что их ждет?  Найдут ли они дружбу и любовь, или разрушится их самая заветная мечта ведает лишь Ведьмин удел.