Моана поцци 1961-1994 33 года звезда

Григорий Аванесов
Моана Поцци или Moana Pozzi (1961-1994) 33 года — итальянская порноактриса, актриса, модель, участница телепрограмм, общественный и политический деятель, писательница. Всего фильмов: 55 (1980 — 1994).

Имя при рождении Анна Моана Роза Поцци или Anna Moana Rosa Pozzi. Её имя переводится как «там, где самое глубокое море». Ее имя Моана - это полинезийское имя, означающее «океан».

Сценические имена: Linda Heveret (Линдa Хеверет), Margaux Jobert (Марго Ёберт), Anna Moana Pozzi (Aннa Мoaнa Поцци), Anna Maria Pozzi (Aннa Maрия Поцци), Moana (Moaнa), Moanna Pozzi (Moaннa Поцци), Moanna (Moaннa), известная mononymously, как Моано.

Супруг - тайный муж Антонио ди Сиеско. Ее сына зовут Симоне. Сын воспитавался бабушкой и дедушкой.

Её сестра Мария Tamiko или «Мима» также стала порноактрисой, взяв сценическое имя «Малышка Поцци».

                ПОРНО ЗВЕЗДА

Поццо была очень популярна и любима в Италии.

Она была очень амбициозна и в Риме стала любовницей многих известных людей. Её самым известным тайным любовником был Беттино Кракси, премьер-министр Италии с 1983 по 1987 год.

В 1981 году она снялась в своем первом порнофильме «Valentina, Ragazza in Calore» («Валентина, девушка в периоде течки»). Её первым порнофильмом, где она снялась в главной роли, стал «Fantastica Моаnа» («Фантастическая Моана»).

Моана Поцци снялась примерно в 100 порнофильмах, в основном в Италии, а также в США.

«Скандальная Моана» или «Moana la scandalosa» (1988) Италия в главной роли Моана Поцци, рейтинг фильма IMDb: 4.60.

«Лавка удовольствия» или «La bottega del piacere» (1988) одна из главных ролей, рейтинг фильма IMDb: 6.00.

«Провокация» или «Provocazione» (1988) в главной роли Моана Поцци - Vanessa, Stepmother (мачеха), рейтинг фильма 5.421, рейтинг фильма IMDb: 4.70.

«Piaceri» (1987) в главной роли Моана Поцци.

«Moana e... le altre regine» (1987) в главной роли Моана Поцци.

«Chiamami» (1987) в главной роли Моана Поцци.

«Тайные пороки итальянцев, когда они считают, что их не видят» или «I vizi segreti degli italiani quando credono di non essere visti» (1987) в главной роли Моана Поцци, рейтинг фильма IMDb: 2.80.

«Двойная путаница» или «Doppio misto» (1986) роль Virginia рейтинг фильма IMDb: 5.60.

«Пожарные» или «I pompieri» (1985) роль Moglie di Nicola, рейтинг фильма 6.094 рейтинг фильма IMDb: 5.50.

«Жизнь продолжается» или «..e la vita continua» мини-сериал (1984) роль Rossana, рейтинг сериала IMDb: 7.40.

У актрисы небольшая роль. Начало VII века нашей эры (608—639). Паломничество к Папе римскому Гонорию I, чудный фильм пародия «Дагобер» или «Le bon roi Dagobert» (1984) рейтинг фильма 5.740, рейтинг фильма IMDb: 4.30. Имя Дагобер в переводе с франкского означает «Блистающий, как день».

У актрисы небольшая роль. «Преступление плоти» или «Delitto carnale» (1983) роль Martine рейтинг фильма IMDb: 4.90.

«Да здравствует тюлень!» или «W la foca» (1982)  роль Girl on the train (девушка в поезде) в титрах: Anna Moana Pozzi, рейтинг фильма IMDb: 5.50.

«Тальк» или «Borotalco» (1982) роль Ragazza nuda in piscine (голая девушка в бассейне), рейтинг фильма IMDb: 6.90.

У актрисы небольшая роль. Смешная комедия с героям Евангелия, которая напоминает пародию на Евангелие «Miracoloni» или «Чудеса» (1981) рейтинг фильма IMDb: 6.00.

«Попутчики» или «La compagna di viaggio» (1980) роль Francesca, в титрах: Anna Maria Pozzi рейтинг фильма IMDb: 4.60.

Появление Поцци на телевидении вызвало скандал. В шоу «Матрёшка» Антонио Риччи она выходила на сцену полностью обнаженной или просто закутанной в прозрачную пластиковую вуаль.

Жизни Моаны Поцци посвящён итальянский минисериал «Моана» (2009). Впервые порнозвезда стала настолько популярной в повседневной жизни. На волне успеха Верже посвятил Моане Поцци мультфильм, «Я помню Моану» (1995).

Она стала настолько известной в хардкор порнобизнесе, что затмила даже популярность Чиччолины в Италии.

Хардкор — форма порнографии, особенностью которой являются половые акты, показанные предельно откровенно. Термин был придуман в конце двадцатого века для того, чтобы отличить хардкор от «мягкой» порнографии.

Она была на обложках 50 ведущих журналов, не считая порножурналов. Ее также ценили за ее отличительный интеллект, бросающий вызов клише безмозглых кинозвезд.

В 1991 году Поцци опубликовала свою первую книгу «Философия Моаны», в которой перечислила любовь с двадцатью известными знаменитостями, бывшими ее любовниками, с оценками от 4 до 9,5.

В список вошли такие актеры, как Роберт Де Ниро, Харви Кейтель, Роберто Бениньи и Массимо Троизи, футболисты, такие как Пауло Роберто Фалькао и Марко Тарделли, писатели, в том числе Лучано де Крещенцо. Имя самого известного, премьер-министра Беттино Кракси, который был ее любовником в 1981 году, было скрыто как «политик».

Поцци поддерживала права ЛГБТ, осуждала мафию и активно выступала за легализацию секс-работы.   

Умерла в 33 года на пике славы!!! Траурной церемонии не было, как и некролога. Некоторые люди сомневаются, умерла Поцци или нет, и считают, что она, возможно, инсценировала свою смерть.

В 2006 году, более чем через десять лет после ее смерти, итальянское криминальное шоу «Chi l'ha visto?» показало в эфире свидетельство о ее смерти, доказывающее что она действительно умерла от рака печени, а также свидетельство о кремации, свидетельствующее о том, что ее прах был передан членам семьи.

В 2006 году Симоне Поцци (сын актрисы) вместе с журналистом-расследователем Франческой Парравичини опубликовал книгу о личности, карьере и отношениях матери (Moana Поцци) под названием «Моана, tutta la veritа» или «Moana, The Whole Truth».

В 2010 году ее бывший менеджер Риккардо Скикки спродюсировал и поставил фильм «Тайны Моаны», главную роль в котором сыграла Виттория Ризи.

На меня произвела впечатление! Был в ней какой-то стержень!

Рост 178 см, вес 62 кг, обхват груди 91 см, талия 68 см, бедра 91 см, размер груди 3 (натуральная), цвет волос светло-каштановые (светлые), цвет глаз карие.

Шикарная женщина!!

Рецезия
Работоспособности можно позавидовать...!
Восхищён !!

Виталий Нейман   16.06.2022