Короновирус и Булгаков

Григорий Жигунов
Катерина13:21
 
Ребят,а что там с короной?(короновирус)
 
Говорят в Москве уже и Подмосковье есть заразившиеся. По офиц данным вчера видела 24.. Говорят уже кто 200,а кто и 20 000
 
В свете событий с Зимней вишней, понятно, что всего не скажут. Но надо понять что есть и куда бежать)

Григорий Жигунов 13:57
Позвольте ответить словами Воланда, точнее Булгакова.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

По теме всего страха смерти и наших смешных планов на будущее. А также уверенности, что Мы с Вами управляем своей жизнью или моментами которые составляют Нашу жизнь.

Этот философский аргумент, предложенный гением, распаковывает наши "коробочки ума", в которых копятся информация и за счёт своей ограниченности в пространстве, "коробочка" самоочищается, но то, что в них остаётся и составляет наши основные поведенческие структуры. То как мы реагируем, на стрессы, то как проживаем стрессы и то на сколько Мы способны "видеть" и понимать Знаки, вокруг нас.

Есть истина. Чем раньше мы установим правильный диагноз, тем успешнее пройдет лечение.

Сейчас даже бешенство, которое всегда считалось болезнью со 100% летальным исходом, подвержено лечению и на тех стадиях, которые раньше были терминальными.
(Но это не точно)))

Есть множество разных заболеваний, о которых говорить СМИ уже цензурно.

А короновирус - ХАЙП.
Страх и любопытство. Минимум равнодушных.
Вот и вся история.

Мое мнение...
и
Свежая статья о бешенстве
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/r..

Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом
;