Кто он? Человек перевернутой руны Тейваз?

Ульрика Пунг
Кто он? Человек перевернутой руны Тейваз?

Лучше знать с кем имеешь дело и решить,как себя вести,чем стрессовать,когда не зашёл слишком далеко в отношениях. Выбор без выбора разрубается,как Гордеев узел. Гадание на рунах о качествах человека может раскрыть вам его личность и возможные его поступки.

Допустим на вопрос о человеке,выпадает руна Тейваз перевёрнутая.

О таком человеке:
1.Возможность предательства через качество отсутствие мужественности. На физическом плане это будет выражено,как лень,страхи,бесхарактерность,малодушие,безволие.
2.Он боится грубых людей,не сможет ничего своего отстоять,человек ущерба от мировых соглашений.
3.Постоянное попадание под чужое влияние.Кто к нему ближе,того он ощущает кожей и больше боится,чем кто невидим пока.
4.Паникёр.Считает,что мир враждебен,а его жизнь всегда в зоне риска.
5.Если надо принять сложное решение,то впадает в депрессию.
В это время он появляет агрессии,но по типу кусну и в сторону.
6.Подкаблучник,слушает маму в любом возрасте.Боится отца и в своей взрослой жизни стараются вести себя с зависимыми людьми также,как отец вёл себя с ними.
7.Страх и тревогу загоняют внутрь и никогда в них не признаются. Петухи,которые не смогут измениться,по тому что не признают наличие у себя страхов.
8.Тип накаченных мужчин,которые мужественны только с наружи и красуются своим телом,но если защитить девушку свою,то не смогут.
9.Часто это люди любого пола,пережившие насилие и унижение.Такая женщина не будет доверять мужчине и будет избегать секс по возможности.
10.Такие женщины часто биты мужчинами,даже не склонными к такой агрессии.Как правило насилие в жизни будет и во взрослой жизни.
11.Важный пр изнак нетрадиционной ориентации,но надо делать более подробный расклад.
12.Склочный,скандальный характер. С ним невозможно ужиться,будет искать у вас ошибки и грязь по любому поводу. Внешне будет давить и выглядит сильным.Дать по яйцам и всё развалится. Винит всех во в сём и ждёт чего-то.

Мастер рун Ульрика Пунг
Сначала у меня ученики снимают свои страхи и только потом возможно обучение на курсе интуитивного гадания.