Пик Ап или совсем не Новогодняя История...

Николай Почалов
Пик -Ап или совсем не Новогодняя История.

Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Пик-Ап или совсем не Новогодняя история. 
 
Привокзальная проститутка Ванда со скучающим видом курила сырой чинарик подобранный возле мусорки. Дела шли совсем плохо. Последний " жирный гусь" какой-то фермер с грязными ногтями, попался ей недели две назад и больше считай клиентов не было. Считай не было, это про " паровоз" три дня назад. Какие-то пьяные молодые отморозки, заволокли её к себе в машину и отъехав в ближайший лесок, попользовались во все её щелочки впятером, по очереди и "хором", при этом нагло не заплатив, порвали ей последние колготки и трусы. 
Настроение было под стать пасмурному вечеру. Ванда, а так она была записана в паспорте, называла себя Элеонорой, ведь с родным именем клиента вряд ли снимешь. 
Ну представьте себе. Спросит очередной Казанова : 
– Как звать тебя, малышка? 
А она:- Ванда! Зови меня, Вандой!! 
У Казановы сразу от такого неблагозвучного имени, хозяйство на пол шестого, потом и не поднимешь ничем. 
А так Элеонора! Как романтично! Как будто попадаешь на Елисейские Поля и слышишь сразу шум хрустящей французской булки! Элеонора! Шарман..Тужюр.. Банджюр..Ба рань, же валь, тря вю.. 
Но грузчики из при вокзального магазинчика, между собой звали её "ноРа", и шпарили почти забесплатно. 
Оглядев полу пустую привокзальную площадь, Ванда швырнула чинарик мимо плевательницы и загрустила совсем. Клиентов не было. Это как на рыбалке- не клюет. 
Пенсионер-импотент, одиноко маячил в стоптанных " прощай молодость" ожидая троллейбуса на остановке, да черный помойный кот-ворюга с обрубленным хвостом инспектировал свои владения. 
Прошли двое студентиков-ботаников с рюкзаками на спинах и плеерами в ушах. 
– Угостите даму сигареткой! – растягивая последнее слово и виляя тощим задом, как собачонка хвостом, Ванда пыталась закинуть крючок. 
– Мы не курим! 
– У ты, пуси- пуси! – сделав губки уточкой, защебетала жрица любви. 
Студенты – первокурсники, шарахнулись в сторону и прибавив шагу, еще долго оглядываясь вслед. 
Достав зеркальце и помаду, она под красив губки подумала: 
– " Пора и мне наверно валить в столицу Германии – Лондон, уже пол-Литвы сбежали с родных помоек, пора и мне! Пора! " 
Опустив плечи и перебирая длинными ногами без колготок, заплетающийся походкой она медленно побрела вдоль улицы, думая где наскрести денег на билет до столицы Германии-города Лондона. 
" Господи! Помоги!.... "- мысленно взмолилась жрица. " Это что это за страна, если работница самой древней профессии, должна нищенствовать? "- спрашивала она себя. 
Её не спеша опередила большая черная машина и мягко при тормозила. Элеонора преобразилась! Попу подобрала, грудь выкатила и вытянув губы уточкой, попыталась сделать умное личико. 
За тонированное стекло автомобиля медленно опустилось. 
Ванда подошла и томным голосом произнесла: 
– За час двадцатка, на всю ночь дешевле... 
– Дочь моя! -молвил батюшка в рясе и большим золоченным крестом на брюхе.... Так ты блудница, пропащая душа! Покайся!! 
– Каюсь, святой отец, грешна! 
– Так кто без греха, детя мое, нынче! Пусть первый бросит в меня камень! 
Сколько, за ночь, то?! Поехали, заодно и грехи твои отпущу....- перекрестился и про молвил :- Прости меня, Господи, душу грешную..... 
Элеонора, то бишь Ванда проворно прыгнула на мягкое заднее сведение автомобиля с мыслью: 
" Спасибо тебе Господи! Услышал мои молитвы! Теперь билет, почти в моем кармане! Уря! "..... 
А что подумал святой отец?... 
А подумал он -" Что пути Господни, неисповедимы"... и переключив автомат в положение " drive", резко нажал на педаль газа. 
 
****** 
Архангелы уже доедали амброзию, когда первый помоложе, спросил второго. 
– И как это понимать? Сгубить святую душу, ради падшей души? 
– Иногда и такая жертва оправдана... Финал, уж больно красив будет! 
– Ну и какой?! 
– А этого, знать никому не дано...