Афоризмы и размышления о жизни - 42

Федор Радецкий
Жизнь неправильна, если ни приобретены вредные привычки!

Патетика, это молодёжная чушь!  -  Жизнь как правило расставляет все по своим места, если конечно приносит мудрость, а не трансформируется в маразм.

Заблуждайтесь!  -  В этом радости жизни!

А чем вам противоречивость не гармония?  -  В природе, как и в человеке прямых линий нет, обязательно происходят пересечения.

Жить дружно?!  -  Зачем, если у меня есть ружьё!?

Она как матрёшка на фабрике!  -  Сколько с ним живет, до сих пор не расписана.

Что такое Жизнь?  -  Ежедневное убегание от Смерти.

Умение плохо жить, заключено в нашем «таланте», умением молчать!

Приболел?  -  Нет, с сегодняшнего дня веду здоровый образ жизни!

Когда сказка становится былью?  -  Когда есть продолжение, после слов: «И стали они жить поживать и добра наживать!»

Качество человека, в жизни, определяется его нужными знаниями и навыками.

Он выживет?  -  Думаю, что нет. После того как ему стало лучше, врачи взяли ситуацию под свой контроль.

Не на, что жить?  -  Живи своим умом.

Что такое жизнь без греха?  -  Живёшь, и не мешаешь, это делать другим.

Потеря памяти!  -  Жизнь с «чистого листа».

Жизнь, это законы Природы (законы Истины)!  -  Всё остальное ей навязывают люди.

Чтобы хорошая мысль ожила!  -   Плати, или ищи спонсора.

До болезни, был зверь зверем, после больницы стал жить на «птичьих правах».

С женщиной лёгкого поведение и жилось бы легко!  -   Если бы не ревность.

Хочу дать объявление в газету: «Ищу подругу жизни!»  -  Не морочь голову! Забирай мою!

Он у меня импотент!  -  И как ты с ним живешь?  -  Язык у него пока рабочий!

С появлением детей, жизнь начинается заново!  -  Ясли, школа, первая любовь, выпускной…- И так до внуков.

Многие живы лишь потому, что оплата услуг киллера для большинства не подъёмны.

Что такое дорога жизни?  -  Провалил вступительные экзамены в ВУЗ, бери метлу, иди её подметать!

Скучаешь по интересной жизни?  -  Разведись!

Привычка?  -  Была любовь и кончилась, без неё можно жить, а вот друг без друга, уже нет.

О проблемах не заботьтесь!  -   Заботьтесь о своем здоровье, чтоб их пережить.

Почему ей не везёт в жизни?  -  Потому, что в каждом уроде она находит, что-то хорошее!

Хорошая жизнь, чаще всего заканчивается свадьбой.

Наши «клоны» живут и в тех, кому, мы не отвечаем взаимностью.

Мы все рабы, у своей Жизни.

Что, она будет жить с нами?  -  Не волнуйся папа!  Она будет «жить» со мной, час или полтора!

«Грабли», зажигают «фонари», освещающие дорогу жизни.

Жизнь - спираль, хошь, не хошь, а пройденное когда-то увидишь!

Поссорились с женой!  -  Целую неделю живём мирно.

Как живете с тёщей? В суп, ей не плюёшь?  -  Пока нет, но подобные мысли, уже стали посещать!

Как живёшь?  -  Перебиваюсь случайными связями.

Не курите на АЗС, и на лошади!  -  Выживите, пойдете пешком.

Доктор! Я жить буду?  -  Будете, успеете принять священника и попрощаться с родственниками.

С приходом болезни, начинаем ценить жизнь.

В этой жизни нужно за всё платить!  -  А иначе не достанется.

Кастрировал кота?  -  Лишил его интересной жизни!

Что-то тревожно чувствую себя возле мангала!  - Наверное тебя в прошлой жизни, на нём «вертели»!

Как живут наши «голубки»?  -  То он «вылетает», с вещами, на улицу, то она к маме!

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

А где ваш папа?!  -  Исчез, после того, кок заказал, волшебнику, счастливой жизни для нас!

Сытому, смысл жизни не понять!  - . Голодные находят, когда появляется возможность пожрать.

У каждой девочке- подростке, есть бывший!  -  Уже испортивший ей всю жизнь.

Тук-тук!  -  Кто там?  -  Того, кого ты всю жизнь ждала?  -  Принц, или его конь?

Наше постоянство, в наших привычках.

Каждый живет, своими вредными привычками, рассчитываясь за них здоровьем. Это и есть Жизнь!

Ты ей цветы носишь?  -  Зачем, она ещё жива!

Самый большой процент больных онкологией, здоровенькие, ведущие и такой же образ жизни. Задумываешься, что Создатель на стороне тех, кто знает, как правильно и за, что нужно рассчитываться своим здоровьем.

Кошелёк или жизнь!?  -  Девиз платной медицины.

Жизнь  -  умение кидать бумеранги, промахнулся, прячься, чтобы тебя, он не «порадовал», своим возвращением!