Диковины!

Леонид Якутович
.
Рецензия выползла в произведение,потому как то написанное на другом компьютере в иное время,сложится в одно по прошествии времени,если конечно сложится!
Компьютер самая не надёжная штуковина,но бумага ещё не надёжнее,как те медные листы с давлением,истлевшие от времени в схроне ставшем могилой для
целых неопытных народов возомнивших о себе в гордыне,что от них что то останется,как холм на равнине,где копнёшь,а там нет ничего,истлело!
Радуга дуга состоит из множества множеств душ и одной душой быть не сможет по причине не однотонности цвета,где каждый оттенок,это множество душ звучащих в некий слабый унисон энергетической однородности,да и смотреть на радугу как на Луну не следует,уводит духом не туда и отвлекает от основного..-Жить для своего народа,а не всего сомна других,возможно что и враждебных изначально природой явления,такой как нюхать сбивающую с толка сирень,или носить на голове венок из убитых цветов и радоваться жизни,вызывая зависть у упомянутых поминаемых!
Сегодня вечером спал и ощущал состояние во сне,что я как пускач что то запускаю,пробуя с разных положений,но не хватает мысли осознать явление,
так и проснулся с переполненным пузырём и чумной головой,а также заложенным горлом простуженного корона вирусом,от которого всю зиму проболел,но так и не понял в чём вина,словно по колдовству некто держит в болезненном состоянии!
Потом сходил,записал о неком боге из чужих строк,что он первый предок прародитель в первую очередь,поделившийся добровольно и бескорыстно своим новым знанием со всеми остальными пока не имеющими своих тел,но ухватившиеся за новую мысль создать свои собственные тела для жизни на планете!
И тут я вспомнил следом информацию о предыдущем до того знающим и умалчивающем до времени пока не изменит мир,что привело к глобальной катастрофе для всех желающих понять и понимающих то чего не может быть,но иногда случается!
-Не дари благо кому попало,дари адресное,его всегда впритык,но иногда случается избыток с которым душа требует поделиться со всеми,а не только с радугой совершающей грех своим появлением,чего не должно быть!
Дари хотя бы безымянным героям,по любому чей то аборт,как жертву облагоденствуешь своим действием!

Тут я вдруг заметил что попёрся в нравоучения,за что захотелось извиниться,
но я вспомнил..-Извиняешься,значит виновен!ну и далее выводы,много разных на фоне основного вывода,но так как он в данное время мне не давался,я подумал что в этом чей то умысел и решил откланяться перед наивным автором,или же тем преднамеренно искажающим в благих задачах и целях,за которые потом ответ держать как и мне впрочем!
С уважением,откашлялся заодно и закурю трубку мира с фильтром от производителя и мыслью что впереди почти целая ночь выспавшегося,рано лёгшего и ничего впрочем нового не сказавшего,как сообщившего новость от хорошо и усердно забытого старого в веках измышлений и откровенного вранья кормящихся от ремесла и служащих без призвания.....

Леонид Якутович   05.03.2020 02:10   •

-Как Советские писатели просравшие свою власть спортсменам напоследок!
Тут я задумался над тем,почему Ленин называл интеллигенцию гавном?
Наверное предсказывал будущее,когда гавно живущих будет дороже золота!
Корона вирус,это надуманное начало начал,когда придётся бороться за жизнь каждого из живущих из за дел наших проклятых и проклятых предков в тысячелетиях блуждания по чужим интересам приобщившихся к поеданию общей репки на нашей полосе грядки!
Ленин велик,но в принципе один из тех отравителей плодивших рабов для чужих,
по чужим наколкам как скрижалям!
Да он был призван,чтобы уравнять потомственность властных притязаний!
Сам великий Романов одурачил всех,служа не народу,а кучкам продвинувших его во власть и так опять почти триста лет,а дальше предложенный механизм просто не работает,сама природа явления противится,товар то налицо,сколько под кремом не прячь рыхловатость чуждых явлений в душе!

Каждую сотню лет,кто то приходит,иногда ко времени,иногда в пустую поспешал!
Там то одно,а здесь другое и то не помнится,да и мысли подобные тем не возникают,иная сущность,как и иная энергетика,как в той радуге высветившей явление показа духов составляющих планету и что округ её в атмосфере на пределе разных слоёв и пластов,как наростов на коже лица!
Когда хочется многое сказать из необъятного,приходится выбирать между понятным и нужным..возникла мысль закрепить произведение...

В надежде что кто нибудь пере катает его в запасник,который после него возможно и останется как та флешка,которую внуки каждые десять лет перекатывают на новые носители информации,где ООС 4,1 ещё читается,а написанное в ДОС 5,уже не читается и какие то каляки возникают,которые прочитать на чём попало не получится..Так вот наши слуги злодействуют
в течке почитания временных основ сервера,или ещё какого гербера,цербера
из не русской истины величия разномастных завоевателей нового кормления,
на старых харчах в запасниках жёлтой эпохи нравов во всеуслышание ни о чём!
Жена сказала что я пачку сигарет иссадил пока писал текст и у меня возникла мысль показать цифры из предыдущего произведения,но так как свет уже выключен,карту искать в ломы,пойду полежу перед телевизором до вновь возникшей дурноты усыхающего Лёни Якутовича,которого из за мстительных побуждений слуги стали исподволь обдирать,нет бы предложить мне те 8-10 тысяч долларов которые мне приписали в получении,как те герои из фильма на пятом,что путёвки предлагали исполняя при этом зло на доверии к слугам стариков в подписании к примеру чистого листа дознавателю,а то ему некогда оформлять!Хотя бы номер удостоверения записали с нагрудного кармана!
Так у нас не принято в чьих то интересах обалдуя,да и добры к щляющимся гостям без нужды,когда по нужде тоже быстро появляются,упрекнуть не в чем,кроме отдельных случайностей со Светкой Соколовой!