Кросс номер 922. Во всём виноваты взрослые

Александр Свиридкин
    Во всем виноваты взрослые. Осталось определиться с детским возрастом. Если это 21 год, то всё происходящее с детьми от их рождения и до их 21-летия лежит на ответственности исключительно взрослых. Ни один ребёнок возрастом до 21-го года ни в чем не может быть виновен. Ни один ребёнок возрастом до 21-го года ни за что не может быть наказан. Потому что во всем виноваты взрослые. Соответственно, солдаты, возраст которых не превышает 21 год ни за что ответственности нести не могут. Вся ответственность лежит на взрослых. Взрослые, посылающие на войну детей до 21-го года, являются преступниками. Во всем виноваты взрослые.



Это не дети придумали ГМО, как вероятностный триггер, запускающий агрессивную неадекватную реакцию внутри иммунной системы человека;



Это не дети придумали войну;



Это не дети придумали вирусы и прочее биологические оружие;



Это не дети придумали закармливать людей потрясающе вредной едой до болезней;



Разве дети хотят, чтобы у них был диабет? Врачи лечат последствия неправильного питания. Врачи лечат глаза, почки, сердце, ноги, сосуды, суставы, нервы и так далее. А можно было всего лишь сказать, как питаться правильно. Но для этого нужно, во-первых, делать здоровую еду... Куда же деть остальной хлам?



Это не дети придумали сигареты,  алкоголь и наркотики;



Разве дети владеют нефтяными компаниями, пищевой промышленностью, химической и прочими?



Разве дети владеют телевидением и интернетом?



Так в чем же могут быть виноваты дети?



Во всем виноваты взрослые...