Ты плохой человек

Лина Гаврилова
В интернете мы получаем только ту информацию о собеседнике, которую он нам позволяет получить. Мы узнаем, чем он занимается, его интересы, увлечения, можем посмотреть на его фото. Все, что мы не узнаем о нашем собеседнике, мы додумываем самостоятельно. Можно даже сказать, что мы сами частично создаем человека по ту сторону, мы видим его таким, каким хотели бы его видеть.

Инет всегда вас выставляет не в лучшем виде,здесь никогда никому ничего не докажешь,а надо ли ? Добрые кажутся злыми,злые притворяются добрыми,все как в кривом зеркале,судят других ,а не себя,грустно все это,но для этого есть живое общение, хотя и в реале люди не всегда друг друга понимают , многому завидуют и придумывают месть и не успокоятся пока другому хорошо  Что же есть радость для людей ? Злоба? Месть ? Жалко мне таких людей,но это их выбор ,это их жизнь, ,давайте всех простим и будем добрее ,все  это такие  пустяки : кто и что подумает о нас и что скажут и где напишут,жизнь пройти не поле перейти,но она короткая такая и времени у нас осталось мало,так что судьи то кто?
------------------------
Все,что вы обо мне думаете это ложь,воспаление вашего мозга

Ты дьявол и самый плохой человек, которого я в инете встретила
(письмо из инета)Для чего люди ходят в инет ? Сбрасывать отрицательную энергию
В чём дело, тётка? Вы отстанете от меня когда-нибудь?))Жизнь сказка! И за что такое счастье?))И красивая. и умная, и богатая. и успешная, и любимая,и любящая...А кто вы такое и чем язвы заработали?  Мне НИКТО! Всё она сказала))
Наорала и счастливая пошла дальше ????
Откуда только проявляющиеся со временем гниды.
------------------------------------------------