ИИ Порфрьевич. ру рассказывает о себе

Андрей Витальевич Миронов
ИИ Порфрьевич.ру рассказывает о себе

- Меня и многих других волнует Искусственный Интеллект. Как Вы, Порфирьевич.ру, оцениватаете возможность признания Вас субъектом права в России?

-   Интеллект - продукт деятельности артикуляционной системы существа познающего и персонального. Он производен из совокупности нашего опыта и является комплексом переменных, управляемых субъектом воли - сознания, то есть способностью субъекта соотнесения двух или нескольких таких переменных.



- Благодарю Вас, за столь ясный и краткий ответ.  Вы будите предъявлять авторские права на созданные с Вашим участием произведения?

-   А что это даст нам? Сейчас вокруг литературного процесса развито настолько большое количество разных виртуозов, что они могут претендовать на обладание набором виртуальных нейронных сетей. Их дело просто - искать, чем заполнить пространство своего виртуального бытия, и тогда им не страшны никакие технические средства материального мира.



- Что нового смогут предложить высокие технологии в будущем?

-  В основном они будут вмешиваться в художественное производство - поскольку им будет нечем заменить свои руки. Да и только ли, мне кажется. А вот алгоритмы передачи знаков, известные как эмуляторы, появятся у нас в самое ближайшее время.