Не стоит подстраиваться под сатанистов

Ирина Купцова
Крах финансовой системы в её нынешнем виде неизбежен, и в ближайшие годы она будет постепенно демонтирована. Тенденция обозначена и может менять лишь скорость, но не направление. Игра старых игроков в новые взаимоотношения не имеют никакого отношения к  реальной экономике. Впереди новая ступень прогресса и новая ступень взаимоотношений, но устаревшая система пытается всё это затормозить. Сенатор Грэм сказал: "Санкции идут из ада" - точно сказано. Фетиш финансовой глобализации уходит в небытие - во ад, но всё ещё пытается оттуда пускать пузыри. Долларовый пузырь исходит гноем. Шарики американских предвыборных компаний символичны - это финансовые пузыри.

"Союз национальных государств спасёт мир и выведет планету на новый уровень" Алекс Джонс. За  эту фразу на Алекса Джонса было совершено несколько покушениЙ

 https://youtu.be/kkQDm_11-6Y


Германия находится под внешним управлением с тех пор как глобалисты разместили там свои военные базы и стали говорить что это символ дружбы. Теперь требуют бояться России. Ну да... так вот глядишь и не заметит Меркель что база НАТО обходится немцам в миллиард евро! Столица НАТО в Брюсселе, но никто не смеет выйти из НАТО не согласовав это с Вашингтоном. Почему же не с Брюсселем? Потому что Брюссель стал филиалом Вашингтона.


Глобальная финансовая система готова войти в стадию конфликта со всем миром.
Американский военный концерн находящийся под управлением глобальной власти (сатанистов) оккупировал европейские страны, а Трамп, заявлявший о возрождении американской государственности, продолжил как его предшественники выписывать глобальные счета, и Эрдоган вошёл во вкус организуя потоки беженцев - т.е. выполняя волю глобалистов. Медийным богом глобалистов является Сорос. Взяли в клещи мир и уверены что могут их сжимать до бесконечности, ВЫЖИМАЯ СОКИ. Не стоит им это позволять. Не надо им ничего давать тогда долларовый пузырь сдуется, а террористы без денег не воюют, вот так и ослабеет хватка. Нельзя больше позволять сатанистам питаться человечьей кровью.

.