Выродок

Вячеслав Вячеславов
                Читаю в газете «Лента»: Бандиты вымогали деньги у сослуживцев Шамсутдинова, расстрелявшего восемь сослуживцев в октябре прошлого года. Их зарплаты шли в воровской общак. Бандиты Тахи обложили данью военнослужащих-контрактников ядерных сил России.

«— Всего же в рамках декриминализации Забайкальского Края к уголовной ответственности привлечены более 360 участников оргпреступных сообществ, раскрыто 765 преступлений, совершенных ими, в том числе 63 убийства и покушения на убийства, — говорит начальник управления краевой прокуратуры Захаров. — И работа на этом не закончена — есть еще материалы, по которым продолжается следствие, есть еще соучастники, которых надо привлекать к уголовной ответственности. Иначе доверия земляков мы вернуть не сможем. А так быть не должно».

Можно подумать, наш враг не США, а внутренние бандиты, которые одержали верх во всей стране, и решают, кто и сколько будет им платить.

Вчера поразила подпись блогера: «Стая кабанов».

Офигеть можно! Стая птиц, но…

Понимаю, человек не учился в советской школе, выродок системы ЕГЭ, когда можно ничего не знать, и быть весьма успешным. Блогер не нашел слова, которым бы можно озаглавить группу хрюшек, вот, и написал первое, что подернулось на ум. 

                Ставрополь-на-Волге