Дело Абрама Романовича или Убийство 14 02, которог

Гр Ойген

Дело Абрама Романовича или Убийство 14/02, которого не было

Из сборника "1000 и 1 байка Заврыча. 18+ ФИО изм."


   Только из щёлки под крышкой гроба
   шепну мiру всё, что думаю о женщинах
   (из шуток бестселлериста Л. Толстого)

Национальноозабоченным и гендероушибленным особям настоятельно рекомендую отказаться от прочтения.

***


Юрке, потомственному извращенцу, Любанька сразу приглянулась.
С первого свидания.

За худенькими плечиками бывшей провинциалочки угадывался МГУ и куча других женских побед и катастроф.
Слегка раздражал безнадёжно-скучный высокоинтеллектуальный набор столичной gentlewoman.
С её прорывающимся там и сям древнерусским паттерном поведения зашуганного члена стада, веками преследуемого хищниками.
Варягами, хазарами и прочими волками-санитарами.
На который в XIX веке наложилась добившая мозг рев. программа "мы-не-рабы-рабы-не-мы". Сказка о храброй зайчишке.

При либеральничаньи клиента эмансипированная хамка мигом борзела.
А при жёстком мужском взгляде Любанька богобоязненной мышкой мигом пряталась в норку равноправия.
Готовая с улыбочками пахать на дядю за бесплатно.
Правда, пахарь из этой не-рабыни был аховый.
Очень мягко выражаясь.

Но на безрыбье и раком...
Точнее на безбабье.
Не, для нашего дела тело ещё годится.
Хоть и не первой свежести осетрина, но, как говорится, п**** есть - значит баба.

Любанька то увлечённо несла чушь о грядущем возрождении Великороссии, то восхищалась подружкой, что вслепую по интернету вышла замуж за "ебиптянина"-едуина.
Почему бедуин потерял в начале слова букву бэ?
То ли пожрать мастер, то ли ездок.
А скорее, любитель сразу трёх удовольствий, что упомянуты в арабской поговорке о мясе.

- Тестирует меня, негодяйка? - довольно ухмыльнулся Юрка, резюмируя.

Смущало богатое приданое Любаньки - беспризорный оболтус с выдержкой 15 лет.
Юрка не надеялся, что юный наркоман через 3 года исчезнет из жизни любящей мамуси или быстро и без вреда сгорит от передоза.

- Да ну её к чёрту, - засомневался Юрка. - Ребёночков обоих оближи, спать уложи, пальцем тронуть не моги, сказочку расскажи. И обязательно восторгаться очередной их глупостью.

Юрка всмотрелся в лицо мадам. Похоже на предынсульт. Да и с позвоночником что-то...

- Потцthаузенд! Ай да Люба, ай да су... мамина дочь, - Юрка пригубил пойла из стакана. - Похоже, что эта тётка лет через пять выйдет на инвалидность.

Ну а потом: "Юрочка-любимый, пжалста, в аптеку сходи. Вот тебе списочек в магазин сбегай, единственный мой ненаглядный. Не смей своим поганым языком касаться имени моего сынули. Я тебе отдала свои лучшие годы, а ты только и мечтаешь меня в гроб вогнать. О. бож-же, как я ашыблася, за что мне...".

Как это предсказуемо.

И скушно и грустно.

В ресторанчике было прохладно.
Не хотелось выходить в пыльную жару.
Только слушать и слушать милую, местами элегантную почти даму.
Пусть и со следами увядания, проявляющимися из-под работы подмосковного визажиста.

- Любовь Аркадьевна, ещё по стаканчику? Пожалуйста, два апельсиновых. Свежих.

Похоже, что на халяву или на спор Любанька и литру самогона выжрет.
Деревенская. Ещё крепкая.

- Может всё-таки мне поиметь совесть и напоить-накормить даму? - размышлял застыдившийся мущщинка.
-  Ну уж нет! - где-то в Юркином нутре возмутилась жаба. - В нашей несчастной стране равноправие полов. Мэ, Жо и прочей радуги. Так что при нападении грабителей не рассчитывай на меня, Люба. А кричите полицаев, мадам.

Что-то накатило.
Видимо, сок был из неправильных апельсинов.
То ли ГМО, то ли г**но.
Да и ресторан не kosher.
Нет, пора, пора сходить к эндокринологу.
Или ещё к кому.
Но каждый раз Юркин энтузиазм гасило недоверие врачам.

Юрка с трудом удерживал левую руку, которая как намагниченная тянулась к женским прелестям.
Соскучилась, видать, по разведке боем.

Женщина!
Сегодня ещё желанная для самца.
Но, увы, в её жизнь пришёл вечер.
Улавливать аромат этой самки уже не comme il faut - как бы не унюхать запах преждевременной гнили, забитый ароматами франко-китайских духов и лекарствами.

Юрка падал в блюз.
Он сочувствовал бедной женщине.
Любка вполне даже умная.
Но до опупения ленивая.
Ни работать, ни думать.
Доверчивая.
Оттого и поведала на их втором свидании между прочим и об уголовном деле однокашницы.


===Дело, которого не было===

Бывший одессит Абрам Романович недолюбливал соплеменников.
То они, видишь ли, без грамма морали, "усё рвуть до сэбэ, чуть не хуже хохлов".
То Абрама тянуло повыть с их "современного искуйства".
Дегенерат, видимо.

Короче, как только мать ушла из семьи, Абрашка поддался заразе ассимиляции.
В Израиль раз съездил, повидал родных и сказал, что ярких впечатлений получил достаточно, ему хватит.

Когда он женился на Машке-Три-Очка, то сумел-таки удивить коллег и родственников. Всякого навидавшихся на своём веку.

- Но зачем, Абраша? Вам таки совсем скучно жить?
- Маша русская, баба послушная. И зрение у неё 100%. Родит мне нормальных, здоровых детей. Это вы тыщи лет ради бизнеса женились на кузинах, выродки. Конечно, коллега, я ничего плохого не хочу сказать о вашей Сарочке с её минус 10,  ЭКО и выкидышами.
- Ню-ню, давай, космополит-интернационалист, посмеши людей честной женой-гойкой. Поучи нас, родимый, как правильно семейный бизнес выстраивать.

***


Однако бизнесы у Абрашки процветали на зависть.
Начинаясь в Витебске и заканчиваясь во Владике.
Как он сам с собой шутил, цвели равномерно, независимо от взятого бывшим капитаном курса. И курса евро-долларей.
В тропиках и тундре. Что на юг, что на запад, что на северо-восток.
И как только успевал этот фигаро-здесь-фигаро-там?

Привирал, конечно, об успехах.
Мантры, небось, процентов на 90.
Но Машкины подружки завидовали отчаянно, до зубовного скрежета.
Тоска от них отступала лишь с отключкой после третьего стакана водки.
На свадьбе они развлекли Абрашку своим старательным показным гыгыканьем и зырканьем размалёванными пустыми глазищами.
А также беспросветным куревом, заглатыванием красной и чёрной икры и засасыванием прочей снеди одновременно с экстренным опустошением бутылок.
Будто татаро-монголы пронеслись на своих неприхотливых лошадках, оставляя после себя... ну, понятно, что коняшки оставляют.
Но девки воспитанные - хлестали с горла только выйдя на лестничную клетку.
Культура так и пёрла изо всех их щёлочек.
Однако в приличном обществе описать масштаб их талантов затруднительно.

Абрашка улыбался всей пастью, рад был сам чего-нибудь отсвинячить, дабы не выпендриваться, не раздражать близких и дальних знакомых любимой невесты.

- Ну и чё он нашёл в этой тупой тёлке? Кроме вымени ничё ж нету. Она и лечь-то толком под мужика не умеет, - чуть не плача, вцепившись как Пятачки в шнурочки с гирляндами синих и зелёных шариков, напутствовали те молодую.
Которая с великим трудом выкарабкивалась из свадебного кортежа на автомобильный мост о трёх быках.
Быки в смысле bridge piers, а не то, что подумал спешащий читатель.

Корова в фате и на высоких каблуках долго возилась, что-то мумукая придерживающей её Любаньке, пытаясь закрыть замок-на-долгаю-щастливую-савместную-жизть-да-самай-смерти.
Абрашка толерантно отнёсся к обычаю местной публики выбрасывать ключи от свадебных замков в фекальную канализацию. Которую аборигены по старой памяти называли рекой.

Дикари-с.

Но когда Абрашка увидел, что перила моста под завязку забиты гроздьями самых различных замков, по преимуществу амбарных, то будучи жидом, не утерпел под газом, выплюнул: "А замочки с мостиком таки не обвалятся в r08N0?"
Вернувшийся из кустов сосед-инженер тщательно вытер губы и заверил, что мост выдержит. Что по такому же мосту недавно даже танк проехал.
В гости к девкам. С обкуренными дембелями на борту. После чего мост пришлось закрыть.

- Страна романтичных дебилов, - пробурчал про себя жених. - Понятно, какие матери, такие и дети.

Абрашке вспомнились азы генетики и что-то взгрустнулось. К тому же зародились сомнения в русскости родителей невесты-истинной арийки.

Однако влюблённый Абраша не променял бы Машу на любую из тех коз, что скакали на его свадьбе. Ни за какие коврижки. Даже упившись до чёртиков.

***


После турне медового месяца нахлынули конфликты.

Расчёты Абрашки на быструю постройку дворца в элитном посёлке не оправдались.
А так хотелось кровать короля, какого-нибудь Людовика, бассейн с сауной, чтоб брильянты всюду сверкали, да солнечную детскую. Мальчишек и девчонок, резвящихся под надзором строгой мамы.
Но на зону не хотелось. Под пули киллера тоже.
Как совместить дворец и уплату налогов?
Напряжённый ритм бизнесмена и секс с Машкой до потери пульса?
Хотелки жены подчистую выметали прибыль, а влазить в кредиты Абрашка не желал.

Каждую субботу сыпались убедительные просьбы тёщи доставить её тело на дачу, да чтоб в BMW Абрашки.
Но любимый зятёк из-за былых проблем со своей матерью презирал женщин-алкоголичек и в пик своих финансовых затруднений в расстройстве неосторожно сбрехнул, что так называемая да-ача на курьих но-ожках расположена рядом с шоссе, у автобусной остано-овки, а проезд для пенсионеров беспла-атный. И не стоит рассчитывать на то, что золотая рыбка по имени Абра-аша будет в субботу с утра исполнять обязанности ку-учера при барыне-гуседа-арыне.
После столь наглого упоминания возраста женщины, тёща затаила на жида смертельную обиду.
Её корёжило с низкого статуса безлошадной голодранки среди соседок, гордо разъезжавших на личном 4-х колёсном утильсырье.

Тёща обожала семейные традиции, бабушкин рецепт, старинный feature - коктейль с двух рук, когда струи водки и пива смешиваются в пищеводе.
Но, будучи почти интеллигенткой, перевозить ящик с бутылками в автобусе считала моветоном.

С тестем Абрашка рассчитывал подружиться, пристроив того зиц-председателем в одну из своих фирмочек.
Однако когда тот вытащил свою трудовую книжку с кипой вкладышей, то Абрашка съязвил-таки жене, мол, родная кровь, конечно, замечательно, но его коллеги по бизнесу весьма щепетильны в отношении подобных беспорядочных связей. Пусть даже не половых. И после внедрения тестя в его фирму те незамедлительно выведут свои капиталы из всех его дел, опасаясь разного рода рэкетиров.

Машка божилась, что тесть научится держать язык за зубами.
Но насчёт обещания, что папочка завяжет с алкоголем - нет, она не захотела смешить своего еврейчика подобным нонсенсом.

Однако сексуально озабоченный Абрашка, похоже, ещё не утомился от ночного спорта и был далёк от прозрения.

***


Мужа Машка пилила неумело, но адски.
Сразу после совокупления, лишь только удовлетворённый Абрашка сваливался с жены, отдышавшаяся Машка начинала распиловку.

- Машенька, любимая, только не сейчас, - бормотал засыпающий муж.

Наивный придурок не понимал, что только от этого Машка и получает глубочайший оргазм.

- А, ерунда, - вытряхивал из себя тяжкие предчувствия Абрашка.- Забеременеет, родит, после бабе будет некогда учиться премудростям из жизни свиней у мамашки да бл$дей-подружек.

***


Машка, оголодавшая в молодости, ухнула в обжорство. Затем, почуяв перегрузки на сердце да конечности с хребтом, испугалась и увлеклась играми с гербалайфом.
Через два года подлые весы показывали, что богатство Машеньки составляет 120 кг мозговых косточек, сала и всякой требухи.
Абрашка же упорно восстанавливал масштабы своего бизнеса, доводил до ума дворец, но, наконец, и до него дошло, что детьми в семье не пахнет.

***


На очередном дне рождения тёщи малопьющий Абрамчик часов семь стоически ждал, когда же наконец родственнички дозреют и свалятся под стол.
Терпел пьяный ор, перемежающийся попытками поц3отов хором исполнить русские народные песни.

   И хатя нам прошлага немнога жаль,
   Лучшее, канешна, впереди.
   Стелется, стелется, дальний путь...
- Катится, а не стелется.
- Где? Куда? Ну а я чё паю?
-Катится, катится... Забыла. А чё дальше?
- Прилети-ит к нам валшебник галубо-ой в верталёте, - затягивала самая молодая и романтичная из золушек.
- Ха-асбула-ат ма-ала-адо-о-ой, - вторила ей самая древняя.
- Ха-аз-була-ат да-ара-аго-ой! - в слезах несбывшегося.
- Полна сса-кля ма-а-я-я-я-я!
- Тва-ая-я-я.
- Панаехали тут.

И тут, бац, среди хэппибёздейских взвизгов, из-под обрывков пьяного фольклора и глухих гадливых намёков до Абрамчика допёрло, что его жена бесплодна, что Машенька прошла через огонь и воду криминальных абортов, что теперь любящий муж обязан организовать Машеньке турпоездки по залатому кальцу расеи.
С иконками подороже, с платочками покрасивше, с купаниями в святых источниках, с посещением мужских монастырей и кельи святого Хера.
Только тогда боженька смилостивится и спустится к Машеньке в образе белейшего аиста с детёнышем в клюве.
И кесарнёт тогда пречистая какого-нибудь Иисусика.
Чай, наша пресвятая Маша не хуже богородицы какой.
Чай, крылья ангельские за спиной так и чешутся.

У Абрамчика пылали щёки и сворачивались уши, но он молча терпел.
Что-то щёлкнуло в его мозгах: "Ха, так вот кто нанял следопытов из частного сыскного агентства. Умора, на мои же деньги Машка с тёщей следили за мной. Сукауты".

Вероятно, сотрудников агентства пинкертонов умилил вид его жены и тёщи.
Двух имбецилок, насмотревшихся со скуки телевизора и собирающих "компромат" на мужика.
Но деньги не пахнут - агенты отрабатывали заказ, отыскивали по интернету дэвочек и малчыков и пытались подсунуть этих фрилансеров под Абрашку.

Сердце гулко заухало.

- Да-а-а, чем бы бабы не тешились. Никого не вижу. Вижу какие-то свиные рыла. - Абраму вспомнился Гоголевский городничий.
Правда Анна нынче не Андреевна, а Машка не Антоновна.

***


Затем больше года Абрам аккуратно подыскивал замену жене.
И, наконец, пришло время высчитывать, сколько же он сможет оставить покидаемой бедной Маше.

Предложил мирный развод.
Кряхтя и жмотясь, еврей всё-таки пожелал выпендриться, выделить достаточную сумму отступных, чтобы ни одна мало-мальски вменяемая с$ка не посмела назвать его скупердяем.
Бабе - деньги и квартира, мужику - бизнес и дворец.

Манюня оттягивала время, изображала скорбец и слёзки крокодилицы.
Но Абрама поджимала беременность новой претендентки в супруги.

Машенька пригласила зайти 14 февраля для решительного разговора.

- Абраш, если сможешь, в субботу, часам к 12.

***


Абрам чуть не очумел, увидев, как Машка преобразилась.
Молчаливо-печальная, в окружении иконок, без макияжа и педикюра.
Он так и не понял, какую эстрадную кикимору она скопировала.
Даже будто похудела.

- Она теперь, видать, и не бреется там, - хмыкнул пошляк.

Машенька хлопала глазками, уступала и уступала томным шёпотом: "Ты мущщина. Делай как знаешь, я на всё согласная. Я виноватая перед тобой. Орала на тебя, истерила по каждому поводу. Вот и надоела мущщине. Теперь буду расплачиваться за грехи".

Дурачок не смог отказаться от обеда - старалась же женщина.
Абрама ошеломил супчик с лёгкими фрикадельками, плавающими кружочками натурального масла, душистыми травками и мягкими специями.

- Бл$дь, ведь может с@ка готовить, если захочет! Почему же раньше кормила недельными помоями? Кстати, до свадьбы она сносно готовила.

Вслух же Абрам похвалил искусство кухарки, поднялся.

- Это по маминому рецепту, - потупив очи, молвила дева-Мария.

- Так-так, надо ускоряться, меня ждёт Ревекка. - Абрам вспомнил воркование беременной подруги на его выходе из дворца.
- Рашенька, хороший мой, не опаздывай к обеду. Я буду нервничать, себя заводить, а ребёнок это чувствует. - его Ревеккочка, видно, поднабралась опыта в предыдущих браках.

Переговоры продолжили в спальне. Машка сменила халатик на платье, невзначай приоткрыв сексуальное бельишко.

- Хех, - ёрзал на стуле Абрам. - Кто же из подружек помог ей в выборе? Ведь у Машки и её товарок ни вкуса, ни понятия. И платье великолепное - будто и нет лишних 50 кг жира. Тут ещё и интимная подсветка. Так, пора отчаливать. Похоже, эта хрюшка мне в суп какой-то виагры сыпанула.

Абрам тяжело встал со стула.
В голове шумело.

- Что со мной? Нет! Помилуй, мя, Госпо...

***


Возвращение из небытия напоминало фильм ужасов.
Смрад в башке, бесовский хохот, болотные миазмы, гарь расплавленных мозгов.
Чьи-то тени выплёскивались из тумана, проявлялись в белых одеяниях.
И режущий уши галдёж.
Будто в юности, когда лента при обратной перемотке касалась воспроизводящей головки самодельного магнитофона

***


Как-то утром Абрам почувствовал улучшение.
Может ангел-хранитель вытянул из а-с/т/ральной мглы, а может медсестре недосуг было всадить ему укол.

Руки-ноги не слушались.
Абрам еле почувствовал, что кто-то копошится у него в промежности.
На грудь что-то давило.
Изо рта и носа что-то торчало, посвистывало.

- С дырочкой в правом боку, - больной старался прибиться к позитиву.

Ему вспомнилось, как недавно в деловой поездке читал смешной рассказик для педиков-гурманов.
То ли на сайте проза.ру, то ли самиздат.ру.
Как некая торкнутая жена устала от безобразий мужа, опоила и засунула мерзавца в клинику.
Где ему сделали косметические операции, искусственное влагалище и накачали сиськи.

Абрама прошиб холодный пот.

- Да что за хрень в голову лезет? - попытался успокоить себя.
Но невзначай кинул взор на грудь.
Однако глаза не слушались.

- Капельница еле-еле... А мужик-то крепкий попался... - донёсся до мозга фрагмент из болтовни позёвывающего медперсонала.

- Фух, пока ещё мужик. Наверно. Слава Богу, - и сознание опять упорхнуло от пустившего струю Абрама.

***


В субботу явилась Машка.
Накрашенная. Будто ночью с ней баловались изуверы-любители граффити.
Харя довольная.
Как у кошки, нагадившей в ботинки хозяина.

- Кушай, любимый. Тебе надо поправляться, - в чистейших глазах жены пламенело божественное милосердие и райское наслаждение.

В мутных глазах мужа - неизбывная тоска и жгучая ненависть.
Он с трудом, кусочками воспринимал её хрюканье.

- ... я договорилась... послезавтра отвезём тебя домой... очень хорошая нянечка... мама её хорошо знает...

Абрам мыслью тянулся до шеи жены.
Он пытался вдавить ногти в простынку, но сигнал от мозга не проходит так далеко.
От перенапряжения брызнули слёзы.

- Ну что ты, родной, всё будет хорошо. До понедельника. Выздоравливай. - Жена, прикрывая рот жирной ладошкой, переваливаясь с бока на бок, покинула палату.
Машке было очень неудобно добираться до больницы из её дворца.
Спасибо маме, помогла выкинуть из него брюхатую Ревекку.

Да, Абраша, до понедельника всё будет хорошо.

===THE END===


   И ты не поняла сама,
   Как ты сияешь, и какая
   Вокруг тебя сгустилась Тьма.

Юрка пытался переварить байку Любаньки.
Но организм отрыгивал эту Тьму.

- Вот так. Маша так любит Абрама. Он такой беспомощный, даже голову не может приподнять. Другая бы оставила в больнице. Такая любовь... - Любанька постаралась эффектно вздохнуть, чтоб полной грудью. И мизинчиком коснулась комочка туши на ресницах.

- Бывает, - Юрка понемногу приходил в себя. - Когда и бизнес, и две жены. За тремя за зайцами погнался. Надорвался мужик. Замечательный, однако, рецепт тёщиного супчика. Убойный. Это да, ведьмы не могут не забрать всё.

Любанька почуяла, что где-то что-то ляпнула лишнее.
Не угодила этому старому козлу.
Раздражённо провела язычком по пурпурной губе.

-Хоть бы, тв-варь, мартини мне для расслабона заказал.  И себе, падла, коньяку. Пообщались бы по-людски, - Чуть не вырвалось у Любаньки.
Она едва сдерживалась. Всяко бывало, и анальный секс на третьей минуте знакомства, но такого кавалера ей ещё не случалось.

- Сижу дура-дурой, развлекаю эту гниду. - Люба от неча делать прикидывала речь для завтрашней еженедельной встречи с подругой в кафешке.

- Но как же... но она же любит... но ведь почти год лежит... но он же еврей, - пролепетала она вслух.

- Еврей не мужик, а мужик не человек, - Юрке было тошно от сока из свежих апельсинов.

- Юрий Эрнестович, - расстроенная Любанька ломанулась во встречный бой, - просветите меня, пожалуйста. В армии вы тоже сапоги не чистили?

Да, идя на свидание, ботинки положено вылизать.
Но раз официантка сюда пропустила, значит Юрке не о чем беспокоиться.

- В армии Устав, Любовь Аркадьевна, - Юркина непрошибаемость частенько ввергала в истерику его подруг. - Сапоги - есть лицо солдата. Священный долг бойца - не рассуждать, а бежать, как Сашенька Матросов, в сверкающих кирзачах на пулемёты. Ослепляя врагов нестерпимым блеском. Ну, как в байке маршала Жукова о прожекторах. На гражданке же весьма желательно выделять время для осмысления. Моей обувке достаточно периодической профилактики глицерином. А чтобы смахивать щёточкой пыль и наводить глянец необходима жена. Но найти порядочную прислугу в нынешнем бардаке почти невозможно.

Любанька мужицкого эпатажа не терпела, с кем-то созвонилась, подкрасила фиолетовые губки и унеслась - бабий век короток.
Дай, Господи, невесте достойного её жениха.

- О Мэри, Мэри! Я был ваш, но больше я не мерин, - вспомнилась Юрке классика жанра. - Ах, да, Люба-любовь. Marry for love - нот май уэй, мистер Синатра.

Но чего ради отказывать женщине в столь грубой форме?

***


Солнце покинуло зенит, ушло за многоэтажки.
Суббота таяла.
Юрка плёлся домой.
На душе будто гранитная глыба уселась. Свесив ножки.

- Да, Абрам, дураки мы, дураки. Избави Бог. Лучше сойти с ума, чем такие жёны.

В переулке Юрка тихонько затянул, используя мотив песни "С любовью справлюсь я одна":

   Я без тебя, любимая, умру.
   А с тобо-ой тем бо-оле-е.

Ближе к дому Юрка вполне согласился с мыслью Шопенгауэра о источнике юмора в конфликте возвышенного с низменным.
Но продолжал спорить с Виктором Шкловским по термину "Женщина".

- А может Любанька помешалась на своём психоанализе и тестировании? Может никакого Абрама никогда и не было? Может нет сына-наркомана? Ну да. Тады она целочка.

Хмурый Юрка заскочил в "Пятёрочку".

- Хлеб... Даниловский... молоко... Несвиж... сыр... Аргентина... варёная свёкла... Что ещё?

В длинном узком проходе пограничным столбом стоял бугай, обвешанный пакетами.
Его тупое апатичное рыло, будто с картины "С мужем на шоппинге", не располагало к обращению с просьбой уступить дорогу.
Рядом копошилась в полуфабрикатах супруга рыла. Успевая между делами просвещать мужа.

- Да брось ты пакеты. Ты же мужик, - чуть не брякнул Юрка. - Баран, не видишь, что твоя овца набрала гнилых огурцов и уценённые шашлыки? Дай ей поджопник...
Да нет, этому уже не объяснить - в глазах мужика не было ни намёка на наличие разума. Видно, жена приучила скотину реагировать только на раздражение пениса.

- Джойстик без головы, - буркнул Юрка и двинулся в обход.
В детстве Юрка привык обходить стороной соседкиного быка.
Тут ещё тёлка его рядом. Так что ради авторитета бычара упрётся рогом.
А самка в случае чего бросится когтями, зубами, визгом и полицией защищать свою животинку.
Идеальная пара.

Вот и дом, милый дом.
С соседями за стенкой. Что отсыпаются днём и выясняют, кто есть who, ночью.
Снова накатила муть.
- Какой же я злобный зануда, - выдохнул Юрка. - Грешник неприкаянный. Помилуй, мя, Господи, яко немощен есмь.