Восьмого марта и банный веник - букет

Александр Жгутов
        Восьмого марта и  банный веник -  букет.   
       
    Уважаемые писательницы и поэтессы на Проза.Ру и Стихи.Ру, занесенные мною в святцы избранных за Ваше блистательное творчество, почитательницы и все  захожанки на мою страничку, здравствуйте долго!
     Благодарю Вас, за ваши  сдержанные и щадящие рецензии, а чаще, добросердечные отзывы на наши  «фонтанирующие шедевры", которые мы – мужики, круглосуточно низвергаем на ваши головы для Вас, о Вас и во имя Вас.
     Тем более, что  Международный женский день - это  тот самый-самый День в году, когда мы самые хорошие и  внимательные, послушные и покорные и все, как один, спешим к вам с букетами лилий, хризантем, роз или мимоз.
     Даже банный веник в этот день, возвращаясь из бани,  преподносим Вам как весенний букет полевых июльских цветов. 
 Только умоляю, не судите нас строже, чем мы себя похвалим.   Ведь  один всего денёчек,  это даже не годочек, как-нибудь промаемся",- тайно думаем мы,  устремляясь присовокупить к букету ещё какой-нибудь  бесполезный подарок.
     Я не поэт, даже и графоман- то так себе.
  Но вот как-то, оказавшись среди Вас на Прозе.Ру, пробило  кость моего мозга и  началось... сам себя теперь не узнаю, хорошо хоть вперед всех не лезу. Только так пока, с краешку сам себя читаю взахлеб и думаю: -"А я ведь вроде  ещё и ничего?  Даже буквы помню."
   Уважаемые  избранницы  и те,  не встретившиеся мне на моём  тернистом графоманском пути, сердечно поздравляю Вас с Международным женским Днем, придуманным "Дикой Кларой" и "Красной розой". 
     Искренне желаю  весеннего творческого порыва и успехов на Проза. Ру,  всех радостей земных, любви безмерной, здоровья Вам и вашим близким, благоденствия и благополучия на долгие годы жизни на Земле.
    Пусть душа у Вас поёт, а сердце просится в полёт.
С искренним уважением,
  Александр из Вологды.