Дочка всех наук - непреложная истина

Павел Маклауд
"Философия - мать всех наук" (Цицерон).


    Попробуем же опровергнуть этот спорный и весьма (а то и превесьма) не верный как бы "факт"...

    Итак, дочкою всех наук, бесспорно, есть эпигенетика. И это однозначно является аксиомой, - или же теоремой, не требующей доказательств. - Поскольку эпигенетика - есть только дочкой (буквально всех без исключения наук), "всеобщей" матерью которых навряд ли стоило бы всем нам называть, - как это, кстати, даже ещё и до сих пор считают некоторые "заблудшие души", - конкретно философию, которая - нам также стоит думать, - сама не "зародилась" бы Свет, когда бы в частности у нас самих отсутствовали бы... гены. (С подобным утверждением, что философия - есть матерь всех наук НЕ всем, увы, пока возможно запросто расстаться - в один, что называется, присест иль раз и навсегда, - и даже несмотря на то, что всё это, конечно, по большому счёту есть лишь " - "СТРОГО ТАК, и однозначно - вовсе НЕ ИНАЧЕ)... - * -

- _ *  - https://www.youtube.com/watch?v=nPLV7lGbmT4

- Ну т.е.... - если б генов-то (и в частности у нас) по сути, не было, - то значит не было ни этих всех "отцов-философов", ни, будем думать, даже нас, увы, самих. - Что, впрочем, абсолютно не мешает оставаться философии, - конкретно в нашем, кстати, не столь уж и запутаннейшем случае, - по крайней мере дочерью эпигенетики. (Заслуженное место бабушки для философии, и по "совместительству" матери эпигенетики, пожалуй, было бы несправедливо отбирать конкретно именно у "Бабушки" - то бишь Праматери-генетики, являющейся, - уж если разобраться, - самой что ни на есть "конкретной") матерью эпигенетики. - ...А эти столь банальные и вместе с тем весьма простые истины (конечно же) всем нам и просто стоило бы знать!.. - поскольку, что не знать все эти в высшей мере полностью доступные, а разом с тем и превесьма полезнейшие истины - НЕВОЗМОЖНО!.. - Ведь их-то однозначно стоит знать, - пусть даже если кто-то спросит Вас про это всё глубокой ночью...

...Тем более, что он-то (причём вдобавок той же самой ночью, и, вероятно, именно ещё с пристрастием) вполне захочет Вас вдобавок расспросить ещё про то, что, не иначе у самой ЛЖЕ-матери всех, так сказать, наук - то бишь у философии - и у самой, похоже, есть в наличие как собственная мать, так вдобавок бабушка (в узких кругах она ещё известна как "чертова бабушка"). - Стоит напомнить, что именно как раз она, - как это также, кстати, вроде где-то было даже и записано, - буквально всем без исключения твердила именно ещё "тогда" (т.е. ещё тогда, когда все мы были, так сказать, по сути не иначе как почти в "зародыше"), что "они однажды всё же доиграются". - что, в свою, очередь может быть ещё довольно даже и... печально)...

Ну а раз всё вышесказанное было действительно именно ТАК (поскольку иначе всё это и просто аж никак и быть по сути не могло), - то это лишь, конечно, только значит, что и эта теорема таки успешно всё-таки доказана!.. - А почему бы, - скажите-ка на милость, - нет? (ведь ещё одним - "дополнительным" неоспоримым доказательством данной теоремы также можно будет запросто считать ещё и тот конкретно "Ключевой Момент", - когда "они однажды всё же доиграются")... - Но это, конечно, не может всё-таки произойти конкретно в том (довольно радостном для всех и каждого) конкретном случае, коль если Час когда "они однажды всё же доиграются" ещё покамест (вроде) не настал... (а подобные вещи и просто не могут нас вообще собой не радовать)...

Но значит ли это что и всё вышесказанное является не иначе как "непреложная Истина"? (т.е. что данная Истина однозначно именно не ложь?!!)

- Нет, конечно! - вовсе ведь не значит!!! - Поскольку дочка ВСЕХ наук не может быть дочкой собственной внучки (в смысле - философии, являющейся лишь только частью ВСЕХ, по идее, непосредственно наук). - Поскольку это ну уж никак, увы, и просто не возможно. - Будем надеяться, хотя бы пусть лишь это, - по крайней хоть мере, - довольно-таки нам ясно, а значит - и понятно! - И это, кстати, тоже непреложная истина - как равно и в том самом случае и смысле, что высшая форма целесообразности есть вовсе не не понятно что, а лишь конкретно ясность!.. (а если Вы не сложите данный ребус, тогда Вам можно только посочувствовать)...

Главное, - не дай нам Бог, - чтобы все эти три "истины" не встретились не только вместе, но ещё и сразу (поскольку это можно смело приравнять к тому, когда три бабы под одною крышей встретились - что в частности ни пожелаешь даже и врагу!.. - поскольку лучше, чтоб их максимум лишь было в крайнем случае лишь две). - И чтобы этого - желательно и просто никогда - вообще со всеми нами в идеале никогда никоим образом и вовсе не случилось - то это значит что теперь настало время, наконец, сказать нашу основополагающую (при встрече с очередной незыблемой истиной (или же несколькими истинами)) фразу "Аминь! Аминь!" (но лучше всё-таки - как минимум - немного, повторить всю эту фразу НЕ МЕНЕЕ двух раз, - поскольку иначе мы все имеем огромные шансы стать прямиком на дорогу Даджаля...
...что по большому счёту - всем нам однозначно - не следовало бы делать... - что, будем верить, - в случае если сами мы, конечно, будем абсолютно правильно расставлять ВСЕ важные акценты по своим местам, - возможно, вовсе даже не произойдёт! - Поэтому нам следует немедля пожелать всем нам ещё Удачи - и тем более, что без неё в нашем и баз того не простом случае вообще, пожалуй - ну (просто вообще ну аж) ни как!)

p. S - * _ n.b. https://www.youtube.com/watch?v=4NXlFr8_U7Y