Дети России не нужны

Любовь Коваленко
Далее я буду цитировать книгу Кристины Гептинг "Плюс жизнь".

Оказывается, нас, с похожей судьбой много, кого воспитывали бабушки. Это не только Санаев, знаменитый своей книгой "Похороните меня за плинтусом", а большая часть детей страны Советов.

Не думаю, что нынешняя действительность в этом аспекте чем-то отличается от прошлой. Дети в России всегда полубеспризорники, и даже при живых родителях нас воспитывал двор. Поэтому не надо так удивляться, что мы выросли такими, какими выросли.

После этих слов надо плакать, но не плачется, потому что воспринимается, как норма. С каких это пор у нас стало нормой, что дети рождаются в неблагополучной семье, где нет родителя номер один и родителя номер два, а есть только одна бабушка?

Мы мало знаем о детстве гражданина Путина В.В., но зато мы достаточно знаем о детстве своих одноклассников, среди которых только в нескольких семьях были папы, чуть больше детей знали своих мам, а остальные жили у бабушки. Тогда ещё песня такая появилась у ансамбля "Верасы": "Я у бабушки живу". И до сих пор она актуальна.

Научно-технический прогресс дал нам много нового, но нашим детям по прежнему не уделяется должного внимания, а дети - это наше будущее, с которым связаны наши надежды на лучшую жизнь.

И когда Грета Тумберг заговорила об экологии, ей тут же поспешили закрыть рот. Не знаю, чего так боится Гордон, называя ребёнка с синдромом Аспергера демоном, но он точно переживает не за будущее детей всего мира.
Девочка на весь мир говорит правду, и везде её поддержали, и только в России это всех возмутило.

Пусть дети выйдут с плакатами на улицы Москвы и Санкт-Петербурга, пусть они устроят забастовку у стен Кремля, если взрослым на них наплевать, если взрослые люди на это не способны, не способны защитить своих детей от самих себя.
 
Гражданин Гордон боится, что наша военная мощь станет стрелять в детей и избивать их дубинками? Ну, что ж, если дети так мешают вам жить, то кому интересно наше государство выделяет детское пособие и материнский капитал?

Если уж вы изображаете заботу о детях, то делайте это до конца. Проверяйте расходование средств.

Если из бюджета выделяются средства, то в дальнейшем ведётся контроль за их правильным расходованием. Так нас учили на экономическом факультуте в МБИ при изучении бюджетных статей.

Также надо следить и за расходованием средств, которые выделяются на детей.

Проверять родителей, проверять одиноких стариков. Вот чем должна заниматься социальная защита в здоровом государстве...