2

Твоя Бандитка
Ну вот и последний штрих. Милана слегка коснулась губ ярко красной помадой и улыбнулась своему отражению. Оттуда на нее смотрела эффектная женщина с легким румянцем, одетая в струящееся черное коктейльное платье из нежного шелка. На туалетном столике лежал вызов. Нежные пальчики скользнули по плотной бумаге, ощущая каждый выбитый вензель. Приглашение. Пора.
Закрытый клуб находился в живописном месте, но наступившие сумерки превращали его в сказочный мир, освещенный синими маленькими фонариками. Гравий под колесами автомобиля затих, это означало, что наступило время надеть маску и войти в резные дубовые двери старого особняка.
Ждали, судя по единственному оставшемуся свободным стулу, видимо только её. В старинном убранстве зала отсутствовало электрическое освещение, его заменяли ароматические красные свечи, источающие легкий приятный запах. За столом она оказалась пятой.
- Напоминаю правила, дамы и господа. На лежащих перед вами табличках вы указываете чего желаете. Это ознаменуется первым гонгом. Игрок имеет право покинуть игру до раздачи карт. Как только все таблички будут перевернуты, начнется игра. Выигравший решает кто из присутствующих выполняет его желание. Это могут быть как все, так и любое выбранное количество игроков.
Милана перевернула свою табличку и раздался гонг, заставив её вздрогнуть. Она взглянула на свои карты и первый раз подняла глаза на того, кто смотрел на нее не отрываясь с самого начала вечера. Карта ни к черту. Губы мужчины напротив тронула легкая усмешка. Проиграла. Повезло мужчине средних лет, желанием которого оказалось поцеловать высокую длинноногую брюнетку.
Желание исполнено. Гонг.
Не может быть, что сегодня не мой день – думала про себя Милана. Карта пришла не плохая, но выиграл на этот раз ТОТ мужчина. Его табличка с желанием прошла по кругу и остановилась в ее руках. *снять с себя черное платье* !! Черное платье было только на ней.
Женщина медленно встала и, повернувшись спиной к столу, расстегнула молнию. Легкая ткань упала к ее ногам. Она грациозно перешагнула кусочек материи и под общий выдох устроилась на прежнее место. Прикусив губку, она с вызовом смотрела на НЕГО. Глаза его метали молнии, не в силах оторваться от обнаженного тела. Вечер переставал быть томным.
Желание исполнено. Гонг.
Да, фортуна сегодня на ее стороне. Вот и первый ее выигрыш. С легкой усмешкой она протянула ЕМУ свою табличку. *займись сексом прямо здесь и сейчас. с кем - выбери сам*