Надежда на лучшее будущее

Георгий Цвикевич
     Участвуя в «Цепочке Надежды», я был не безосновательно обвинён в отсутствии надежд - оптимисток. Спешу покаяться и представить на суд читателей ряд надежд, внушающих оптимизм.




     Изучая один из эпизодов прошлого,  историк пришёл к твёрдому выводу, что НАДЕЖДА на ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ никак не могла ОВЛАДЕТЬ УМАМИ и что, скорее всего, всё произошло с точностью до наоборот.

     НАДЕЖДА на скорую встречу с любимой ОПРАВДАЛАСЬ за то, что встреча не произошла раньше.

     После первой рюмки ПОТУСКНЕВШАЯ было НАДЕЖДА опять засветилась лампочкой Ильича.

     С каждой новой тренировкой его мышцы крепли на глазах и с ними КРЕПЛА НАДЕЖДА на успех в соревнованиях.

     НАДЕЖДА НА УЛУЧШЕНИЕ ДЕЛ В СТРАНЕ стала такой явной, что лидер не смог больше скрывать её в себе.

     ИЛЛЮЗОРНАЯ НАДЕЖДА сразу перестала быть таковой как только ушла от иллюзиониста и стала с удовольствием ощущать себя ПРИЗРАЧНОЙ, поселившись в душе писателя - графомана.

     НАДЕЖДА СОРВАТЬ БОЛЬШОЙ КУШ росла в нём с каждым часом, беззастенчиво оттесняя в сторону остальных своих сестёр.

     НАДЕЖДЫ не только ПИТАЛИ ЮНОШЕЙ, но, занимаясь благотворительностью, время от времени подпитывали и стариков.   

     ИСЧЕЗНУВШАЯ НАДЕЖДА неожиданно возвратилась, попахивая дешёвыми духами и алкоголем.

     Он всегда НАДЕЯЛСЯ НА СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ и незаметно СТАЛ для себя, и НАДЕЖДОЙ И ОТРАДОЙ.

     Однажды ему УЛЫБНУЛАСЬ Надежда и он понял, что нашёл то, что давно искал и потому ни капельки не грустил, потеряв Веру.

     НАДЕЖДА НА ПЕРЕМЕНЫ ГОСПОДСТВОВАЛА в обществе так долго, что ПРЕВРАТИЛАСЬ В РЕАЛИИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.

     ВСЯКИЕ НАДЕЖДЫ, оставленные у порога в ад, благополучно возвращались на землю, чтобы обрести себе новых хозяев.