Тайна убийства Немцова

Евгений Поспелов
Немцов. Как все было.
Однако понравилось мне разгадывать чужие тайны. А непонятное дело с убийством Немцова притягивало, но я как то не думал, что так просто можно получить ответы. Естественно все через гороскоп. Я ведь и раньше говорил, что гороскоп можно составить как на людей, так и на события.
   И так Немцов Б.Е. , я его рассматриваю на время убийства (небольшой + -)
   Это человек неудовлетворенный своим положением. Очень известная, раскрученная личность. Но без золотого запаса ничего ни добиться, ни замутить, ни организовать такого, что соответствовало бы его амбициям.   А он очень хотел быть выдающимся. Жизненная нестабильность его очень угнетала.
   И вот идея - создать свою партию, стать там идейным вдохновителем, лидером и стричь  купоны всю жизнь (как Жириновский или Зюганов). Так хотелось, что мог дойти до любых крайностей, душу продать, да некому.  Но опять же нет денег.  Выход один - найти союзника. 
   Легальные денежные мешки в то время и сами не сидели сложа руки, остается -  теневики. В частности криминальный мир. Туда он и обратился за помощью. В то время криминал стремился уйти в бизнес, в политику... Это был шанс для Борис Ефимыча. Он нашел человека, очень значительного в криминале. ( У меня выходит Геннадий-Азиат то ли Евгений-Азиат).  Нашлась общая цель, правда были разногласия, кто же будет первым лицом  партии, но эти мелочи можно решить по ходу дела. Для организационных вопросов Немцов получил приличную сумму, но           пустил их на свои нужды.  Привык красиво жить на широкую ногу. Гламур, слава...   Кто же такое потерпит.  А у криминала свои понятия. Это даже не каких-нибудь банкиров кидать. Ну и естественно вышеназванный союзник решил вопрос по своему. Перед тем, как сильно запахло жареным, Ефимыч решил скрыться от "правосудия", но жить без восхищенных взглядов, без оваций он не смог. Нашли его легко. Деньги не вернули, но лицо не потеряли.
   Короче дерьмо, оно и в Африке дерьмо (это я про Ефимыча)