Защитный комплект массажиста

Сергей Жанов
Два браслета и колье из Аметиста и Медового Кварца, в Колье добавлен мощный кристалл по центру.

Через небольшое время после надевания комплект пробуждает Силу. Такое чувство, будто вы туго наполненный энергией мяч, от которого отскакивают все негативные воздействия внешней среды. Пробуждается чувство готового к битве воина — спокойствие и уверенность, сила и наполненность, предельно обострённая чувствительность.

С одной стороны, этот комплект позволяет намного эффективнее делать исцеляющий массаж, ибо к воздействию физическому добавляется мощная исцеляющая сила Аметиста. С другой стороны, никакая негативная энергия не пройдёт через защиту полного комплекта из 3х видов кристаллов.

Аметист — уникальный камень, и раньше я его не использовал. Мало людей смогут носить его постоянно. Потом я сделал браслет на заказ, и, заодно «для пробы» приобрёл в коллекцию себе парочку. Позже, встречаясь с одним человеком узнал, что его искусала собака, и плохо восстанавливается подвижность пальцев. Сменив зрение, я увидел, что на руке по прежнему остался глубокий энергетический след от укуса, хотя внешне всё срослось. И… Тут я и вспомнил про Аметист. Не зря в клиниках используют фиолетовые лампы для обеззараживания помещений. Аметист уникально очищает и разблокирует негативные воздействия на человеческий организм. Едва человек одел браслет из Аметиста, он сразу ощутил мощный поток, направившийся к месту укуса, пару часов было дискомфортно — Аметист боролся с собачьей энергией, а потом наступило облегчение, какого не было долго.

Ещё эффектнее работает Аметист в соединении с Медовым Кварцем. Медовый Кварц — это разновидность Дымчатого Кварца с приятным золотистым оттенком. По энергетике он намного мягче, чем дымчатый кварц и охватывает больший спектр энергий — более эффективен.

В чистом виде Аметист подобен йоду — смазали ранку и хватит. Медовый Кварц делает его пригодным для более длительного ношения, превращая Аметист из «хирургического инструмента» в инструмент вежливого/чувствительного, но, по прежнему сильного исцеления.

В колье добавлен большой кристалл прозрачного кварца по центру, окружённый двумя поменьше. Это даёт дополнительную ясность ума массажисту, что важно как для массажа, так и для последующего инструктажа клиенту о том как жить во время сеансов лечения.

* * *