О новом шоу - Маска

Вячеслав Вячеславов
                Не знаю, то ли мне одному показалось, что шоу «Маска» создали для членов жюри, чтобы их повеселить и позабавить на фоне пресных телевизионных будней? Радовались, как дети, каждой новой маске, и от следующей ожидали чего-то невероятного.

Анонсирование новой программы было на высшем уровне, поэтому я и начал смотреть, ожидая нечто сногсшибательное, или же, не хуже старых шоу, но всё проходило на уровне детского новогоднего утренника с поддельной радостью у членов жюри.

Можно понять Регину Тодоренко, Тимура Родригеза, ещё не наигрались на телевидении, но зачем это нужно Филиппу Киркорову, Валерии, да и тому же Гарику Мартиросяну, собаку съевшего на этих шоу. Пиар? Который лишним не бывает.

Придумали интригу с сохранением тайны личностей героев в маске, нечто в виде детских салок: кто не спрятался, я не виноват!

И сами певческие номера были скучнейшими. Не было хороших голосов. Возможно, они и были, но надоело смотреть бредятину, и я отправился спать после шести масок, несмотря на рекламу, что это шоу сводит зрителей с ума.

Может быть, со мной что-то не так? Шоу для молодых. Однако, радуюсь, когда в других шоу выступают неординарные певицы, как например «Ну-ка, все вместе» пела Лусине Арутюнова из Краснодара с красивым густым тембром сильного голоса, и всех покорила. Сразу вспомнилась другая, выдающаяся певица — Шер. Невольно подумалось: вот бы кому выступать на Евровидении!

Армяне продолжают удивлять красотой своих голосов, Шарль Азнавур, Рози Армен, Раиса Мкртчян! Вроде бы, они остались в прошлом, и память о них лишь в наших сердцах, но как же замечательно, что их голоса записаны на звуконосители, и всегда есть возможность, услышать их голоса.

Уверен, рэп скоро сойдёт на нет. Потребность в красивых голосах всегда будет жить, и выйдет на первое место.

                Ставрополь-на-Волге