Как распознаются наиболее опасные псевдонаставники

Колубай Станислав Константинович
(Энергетический Философско-Богословский анализ)

Мудрец Востока указал: "Наиболее опасные [псевдонаставники] — приходящие с нашими формулами на устах".

Проблема РАСПОЗНАВАНИЯ ПСЕВДОНАСТАВНИКОВ, или проповедующих деятелей тьмы, приходящих с наставлениями, взятыми из Учений Учителей Света, является САМОЙ СЛОЖНОЙ для решения теми Ищущими Высших Знаний и Высших Способностей, которые только пытаются понять, что такое Истинное Духовное Развитие.

Эта ПРОБЛЕМА состоит в том, что обычно такие Ищущие Духовного Развития не обладают соответствующими Высшими Способностями Чувствознания, которые единственные позволяют РАСПОЗНАТЬ деятелей тьмы, выдающих себя, причем обычно очень искусно, за Учителей Иерархии Сил Света, руководящих эволюцией человечества.

Поэтому такие Ищущие часто становятся легкой добычей либо ПСЕВДОНАСТАВНИКОВ из черной ложи нашей планеты, либо тех, кто действует под управлением кого-то из братьев тьмы, являющихся членами черной ложи.

Например, в 20-м веке (да и сегодня, к сожалению) массовыми тиражами издавались книги Ал.Бейл. (имя и фамилия сокращены, чтобы не происходило при чтении вызывания тех сил тьмы, под управлением которых действовала эта деятельница, вошедшая во взаимодействие с неким тибетским братом, выдававшим себя за Учителя Света).

Эти её произведения являлись очень искусной подменой Истинного Учения Теософии, переданного человечеству в конце 19 века Мудрецами-Махатмами через свою Ученицу (Упасику) Е.П.Блаватскую, специально для этого направленную на инкарнацию в тело сильного медиума.

Интересно, что ПСЕВДОНАСТАВНИК Ал.Бейл. и она сама не ограничились только подменой Истинного Учения Теософии, но когда появились первые издания книг Учения Агни Йоги, подготовленные к изданию Е.И.Рерих, Ученицей Великого Владыки Майтрейи, то они тут же принялись искажать и Это Учение.

Вот, например, что об этом пишет сама Е.И.Рерих (ТЕТРАДИ УРУСВАТИ, Тетрадь №4м (Октябрь, голубая тетрадь),1954 г., страница 143):

"Но много страниц оявленных и сторонниками Тьмы. Так в книгах Алисы Бейли много страниц Нашего Учения переплетено с черной Магией и яро уявлены на большой вредности их. Страстная Белая Магия переплетается тесно с Чёрной и яро нелегко отличить их. Только опытный, знающий ученик может усмотреть подлог.

Ярый Совет не читать ее книг, ибо ярая Бейли, конечно, уявилась последовательницей Люцифера. Ярая вначале не стеснялась оявляться ученицей Сиккимского жителя некоего Ладенла. Ярая признала его своим Учителем и называла Тибетцем. Но никогда ни один Брат Твердыни Света не сотрудничал с г[оспо]жею Бейли.

Ярая пользовалась книгами Живой Этики для своей Йогической Школы. Г[оспо]жу Бейли хорошо знают многие сотрудники наши, в том числе З[инаида] Гр[игорьевна] Фосдик. Яро мы никогда не имели с ней ничего общего, но ярая усиленно скупала наши книги для своих учеников и часто выдавала их за свои".

Конечно, не сложно отказаться от чтения, а еще лучше даже от прикасания к таким темным источникам, ибо через них распространяется вредоносное черное раджасичное (демоническое) влияние на энергетическое сознание каждого человека, контактирующего с такими источниками.

Наиболее сложно, не имея информации от такого достойного полного доверия человека, как Е.И.Рерих, самостоятельно разобраться в том, что некоторая книга или некоторый наставник ведут во тьму черной ложи.

Такое РАСПОЗНАВАНИЕ ПСЕВДОНАСТАВНИКОВ И ПСЕВДОУЧЕНИЙ может быть основано только на умении Распознавать по вибрациям Чистые Энергетические Стихии нашей планеты, которые проявляются Истинными Наставниками Великой Белой Ложи, и нечистые энергетические стихии, проявляемые ПСЕВДОНАСТАВНИКАМИ И ИХ ПСЕВДОУЧЕНИЯМИ.

Другими словами, никто из ПСЕВДОНАСТАВНИКОВ не может скрыть состояние своего энергетического сознания, наполненного вибрациями нечистых энергетических стихий Земли, Воды, Огня или даже Воздуха, в какие бы одежды и наряды он ни наряжался, чтобы скрыть свою темную сущность, ибо эти вибрации черного раджаса-тамаса скрыть невозможно от того, кто развил свою Высшую Способность Распознавания.

Отметим, что задолго до появления информации об Ал.Бейл. от Е.И.Рерих нам удалось распознать эту ЛОВУШКУ ПСЕВДОДУХОВНОСТИ еще в начале 1990-х годов, хотя тогда на пару недель мы и погружались в изучение книги Ал.Бейл "Белая магия", но достаточно быстро стало ощущаться присутствие ненужного черного раджасичного влияния на сознание, которое прекратилось только после отказа от чтения её книг.

Рекомендую всем читателям, интересующимся ПРОБЛЕМОЙ РАСПОЗНАВАНИЯ ПСЕВДОНАСТАВНИКОВ И ИХ ПСЕВДОУЧЕНИЙ, статью "ЛОВУШКИ ПСЕВДОДУХОВНОСТИ: ИХ СУТЬ..." (http://www.proza.ru/2020/02/25/1354)