В одном векторе движения

Вячеслав Буровников
Наше общество сегодня ещё не созрело (не может пока) для того, чтобы принимать ОТВЕТСТВЕННЫЕ, единственно верные и Правъдные решения в отношении своей собственной социальной жизнедеятельности.
С целью успешного решения этой насущной проблемы, крайне необходимо кому-то заняться созданием  таких УСЛОВИЙ, которые обеспечивали бы своевременное созревание Сознаний Хомо Сапиенс в виде Человъка Разумного.
В этом направлении действуют две силы: сила Добра, и зло.
Добро принимает мъры по организации «благого просвещения», а всякое зло своим злонамъренным нетерпеливым вмешательством подстёгивает процесс приобретения людьми Мiровоззренческого образования, посредством формирования Руских Въдических Знаний.
Если, даже незрелое население планеты будет лениться (сиднем сидеть) в вопросах Познания себя и Мiра, всё равно «круглые качели» Мiроздания заставит любую толпу, творчески совершенствуясь, развиваться, ибо на кону будет стоять вопрос выживаемости и сохранения жизни.
Нахлебавшись бед, болезней и катастроф, человък придёт в лоно Живого Бога Рода (АПЖБР), может быть с некой задержкой (опозданием), затратив дополнительные жизненные ресурсы в виде Знаний, Энергии, Времени.
Подвижникам, Бурминым, представителям Божественного Большевистского Руского Космизма в силах организовать сбережение Потенциала нашего планетарного сообщества. (02.03.20).