Афоризмы и размышления о животных - 12

Федор Радецкий
Сколько мух не бей!  -  Дерьмо лучше убрать!

Что такое «жёлтая пресса»?  -  «Газетная утка с лапшой»!

Жена плохая кухарка! Плохо?  -  Как посмотреть! Стройный муж и толстые свиньи.

Не обижай собаку!  -  Он скунс!

Журналист, ходит на «охоту» в народ, чтобы возвратиться в редакцию с «трофеями» - в виде «жёлтых уток».

Он показал ей, где «раки зимуют»! -  И, что?  -  Там раки исчезли!

Маша дома?  -  Проходи зятёк! Маня! Твоя «синица» сама прилетела!

Доктор, папе плохо!  -  Я не ветеринар, чтобы лечить эту скотину.

Он трогательный, до свинства!  -  Растрогал её грудь и жопу, «завёл» и «смылся»!

Папа! Трутень, это, что?  -  Что, мама научила?!

Попал в стадо!  -  Будь бараном, это твой выбор быть в нём.

Эта собака не твоя!  -  Как понял?  -  Ты на неё не похож.

До болезни, был зверь зверем, после больницы стал жить на «птичьих правах».

Девиз белой вороны: «Будь заметной!»

Ладно! Она виновата!  -  Но это не мешает ей думать, что «козёл» всё же ты.

Она, что курица!  -  Любит сидеть на его яйцах.

Поздно прощение просишь!  -  Я уже рассказала всем, какой ты «козёл»!

Его собака, умнее его самого!  -  Подумаешь! Моя тоже!

Я ей так и сказал: «Перестала «заводить» мужчин, заводи живность! Не будь одинокой!»

Странное, дело!  -  «Лакает» как собака, а становится «свиньёй»!

В чём разница между скандалистом и мухой?  -  Муха любит ещё и варенье.

То, что слон игрушечный, от этого он не перестал быть слоном!

Только ленивая лошадь не понимает, что она пойдет не под седло, а на колбасу.

Она любит, когда её шлёпают по попке!  -  Поэтому сделал на ней тату мухи!

Не мог уснуть!  -  Считал баранов, думал о шашлыке, и чуть слюной не захлебнулся.

Работа не волк!  -  От неё не убежишь.

Зачем ты носишь сушенную воблу?  -  Как экспонат, во что можно превратиться, если не пить!

Вы сравнивали соседку с облезлой кошкой?  Она подала на вас иск!  -  Подал, кто? Кошка?

Твой муж будет поздравлять детей в костюме Деда Мороза?  -  Нет, будет «оленем» в упряжке моего любовника.

Дождалась своего принца?  -  До неё дошёл его конь.

А, где твоя «зайка»?  -  Нету, «капуста» закончилась!

Завел домашнее животное –заэкзюпери!

Когда шутишь с дураками, ощущаешь себя дрессировщиком в клетке со львами.

Мой «принц» подарил мне «коня», по имени Лексус.

Это не женщина, это «бревно»!  -  Пусть её дятел «долбит»!

Он здоров как конь! Как его убить?  -  Никотином!

Человеческая толпа, это стадо или свора?  -  Всё от, её, настроения! Трансформируется на раз.

Когда на коне!  -  Ты на прицеле у киллера.

Спонсорами выставки кошек, выступили чебуречные города и ресторан: «Восточная кухня».

Животные, ищут запахи, человек - глазами, чтобы влюбиться.

С кого писался образ Царевны-лягушки?  -  С царевны, без косметики.

Не курите на АЗС, и на лошади!  -  Выживите, пойдете пешком.

Ходила с мужем в зоопарк!  -  И, что?  -  Козлы, ему очень обрадовались, видно признали своего.

По разуму, за дельфинами кто?  -  Атеисты и женщины.

Ты видел тигров?  -  Только в клетке!  -  Какая клетка? Они полосатые!

Кастрировал кота?  -  Лишил его интересной жизни!

Работаешь в женском коллективе! Ощущаешь себя как в гареме?  -  Нет, как в курятнике.

А крокодилы летают?  -  Как-то видел таких стюардесс.

Тук-тук!  -  Кто там?  -  Того, кого ты всю жизнь ждала?  -  Принц, или его конь?

Мама, корову можешь не доить!  -  Сейчас заберут, я её в карты проиграл!

Что ты делаешь в зоопарке?  -  Ищу мужа. Прислал СМСку: «Я в обезьяннике»!

Почему его постоянно тянет на «жаб»?  -  У него жена «лягушка»!

Подстрахуй девушку, проследи, чтобы не утонула?  -  А, ты её видел? Крокодилы не тонут!

Кто такие «козлы»?  -  Мужчины которых женщины ненавидят, но любят!

Что лучше? Купить лошадь или жениться?  -  Сам подумай, жена не устаёт.

Что делать с костью?  -  Отдай папе, ты же не собака!

Нужен «козёл отпущения»!?  -  Ищи бесконфликтного умника.

Змеиный язык?  -  Польский.