Кто заказывает музыку?

Николай Павлов Юрьевский
Первая в мире женщина - космонавт Союза Советских Социалистических Республик Валентина Терешкова, ныне депутат капиталистической думы, получающая на этом не лёгком поприще громаднейшую депутатскую зарплату, предложила депутатам поправить Конституцию таким путём, чтобы один и тот же гражданин мог стать несменяемым президентом России. Председатель этой же думы, Вячеслав Володин, вообще заявил, что в 1993 году была принята неправильная, не полная Конституция и теперь он, она, они, народные депутаты, как бы хочут её наполнить новым наполнением.

А теледикторша 1 телевизионного канала сообщила, что оказывается это был не юмор, когда нам СМИ передали будто бы патриарх Кирилл предложил упомянуть в Конституции бога нашего Исуса Христа. И что же мы, граждане светского безидеологического государства услыхали 11 марта 2020 года? Оказывается его, этого бога, наши вышестоящие действительно желают упомянуть в Конституции!? Хорошо если президент будет христианин, а если мусульманин или буддист?

Всем достаточно грамотным известно, что никаких богов в природе никогда не было и нет, а ученики с 4 класса уже прекрасно знают, что почти все войны на Земле имеют религиозное начало: все так называемые крестовые походы, варфоломеевские ночи, Крымская (восточная) война 1853 - 1856 года, недавняя война на Кавказе и т. д. и т. п.

Вспомним для примера случай, который имел место быть в 15 веке. Тогда арабы, высадившись на побережье Европы, сказали то ли итальянцам то ли грекам, что христианство это плохая религия, а вот мусульманская религия очень хорошая и предложили в добровольном порядке всем перекрещиваться в мусульман.               

А когда один из слишком умных, то ли грек, то ли итальянец, типа Григория Распутина, сказал арабам: "А если мы не захотим?" Тогда арабы ему ответили веским аргументом: "Тогда мы отрежем вам головы". Вот такое массовое отрезание голов у христиан мусульманами было не так уж и давно, в 1915 году, когда, наши верные друзья, турки отрезали головы 1 миллиону армян.

Но для нынешнего режима очень выгодна идеология религиозного мракобесия, хотя бы потому, что на любой вопрос есть хороший ответ: "бог терпел и вам велел". В связи с этим мне вспомнилась надпись на русской медали 1849 года "За усмирение Венгрии и Трансильвании", надпись на ней гласила: "РАЗУМЕЙТЕ ЯЗЫЦЫ И ПОКОРЯЙТЕСЯ. ЯКО С НАМИ БОГ!" Как же народ наш низко пал, аж в середину 19 века, во времена Николая Палкина!