40

Мелисса Эдиссон
40.
* * *
Его сильные руки уверенно скользили по её спинке, заставляя выгибаться как кошечку, затем на талию и на попку. Всё вокруг было таким ярким, как и он сам.

Мелисса улыбалась. Кончики его пальцев касались её щёк, её губ, её выступающие ключицы, нежную шею. Он был так нежен.. так осторожен. Она была готова целиком и полностью отдаться ему.
- Крис..- прошептала Мелисса.

Он был так близко. Его прикосновения такие приятные. Движения такие лёгкие и плавные. Его пальцы игриво блуждали по линии её майки.

Её тело горело. Губы не переставали что-то шептать. Девочка просто теряла голову. Вновь было невыносимо жарко.

Коленки аж дрожали от предвкушения.
- Детка..- прошептал он ей на ушко, сильнее впиваясь в её тонкую талию, а затем будто в тумане он начал испаряться.

Её телом овладела едва ли не паника, руки отчаянно пытались поймать его образ, прижать к себе и не отпускать.

Но это снова сон.

Неожиданно для себя она открыла глаза, увидев напротив спящего Стефана.

Мелисса закрыла глаза обратно, пытаясь поймать хотя бы отрывки сна, подольше насладиться этими чувствами.

Она почувствовала как рука парня опустилась на её попку , он подвинулся ближе к ней и крепко обняв продолжил спать.

Аккуратно, убирая его руку она тихо встала с кровати, так же тихо набросила на себя верхнюю одежду и пошла на балкон.

Было ещё ранее утро, в лицо ударил свежий прохладный воздух. Девочка поёжилась от холода и сделала первую затяжку.

Куда уходить от реальности если сны ещё более невыносимы?

Где-то в глубине души радовали мысли о том, что они увидятся, но она до сих пор отчаянно это отрицала.

Что-то пробормотав во сне, Стефан перевернулся на другой бок и приобнял одеяло.

Он был таким милым и беззащитным, прямо как ребёнок. Она задержала свой взгляд на нем, а затем отвернулась.

Небо было непривычно серым, дома казалось были слишком унылые и будто тянулись вверх, улицы всё ещё оставались тихими и пустыми. Утро это так спокойно. Где-то вдалеке слышался шум мотора, лаяли собаки моментами нарушая тишину. Она отпустила окурок вниз и тот танцуя свой последний танец медленно угасал в полёте. Какое-то время девочка за этим наблюдала, а затем вернулась в комнату и уставилась в телефон.