Прописанный в УССР гл. 65

Иванов Сергий
65
 Хасид, рядящийся в украинскую рубаху-вышиванку даёт понять вэлыкой нации, что он готов снова присосаться к остывающему телу щенэвмэршей.


   Спустя шесть лет после майдана, даже при власти молодых и весёлых, находчивых и продажных, на окраине ничего не изменилось. Оставшемуся населению руины по-прежнему продолжают навязывать «галытчшанськый» курс и ценности; Украина – це Европа, Крыма – це Украина, Россия – це агрессор, война на Донбассе до победного конца, тотальная украинизация, едына мова и вера, НАТО и ЕС, Бандера – национальный герой для всей Украины…
   Особенно нелепо это слышать от русскоязычного еврея-комика, нелепо исполняющего роль лидера вэлыкои укроинськои нации.
«Не лох. Во всяком случае, в Париже все приняли его за президента».


   Изгнанный из «слуг народа» депутат Поляков, рассказал, что народепам от «СН» доплачивают из «чёрной кассы» партии, в конвертах. Суммы колеблются от 5 до 15 тысяч долларов в месяц в зависимости от должности в парламентских комитетах и внутри фракции. При этом ставки в ближайшее время могут возрасти, поскольку стоит задача - продажа земли и распродажа стратегических объектов. Программа-максимум Сороса, поставлена перед его холуями, под ней подписался и наш прикольный президент. И он будет кнутом и пряником, правдами и неправдами принуждать своё шобло в верховной раде голосовать за распродажу страны.
   Якобы последние пару месяцев возникли перебои с денежным стимулированием нардепов-слуг. Вероятно, по причине скудного наполнения бюджетного корыта и невыполнения ими сроков по принятию нужных законов о рынке земли и приватизации государственных предприятий.


   Если верить результатам социологических опросов, проведённых в феврале 2020, рейтинг Зеленского всё ещё самый высокий среди украинских политиков, однако, он продолжает стабильно и стремительно падать.
   Последние социологические исследования группы «Рейтинг» зафиксировали падение доверия к «слугам народа» и самому главе государства. Центр нарисовал президенту поддержку населения - 40%. Этим данным не стоит полностью доверять, предположительно, уровень доверия слугам гораздо ниже.
   Следует отметить, что социологический опрос провели до событий «тёплого» приёма сограждан, эвакуированных из Китая.
   Если сравнить эти цифры с тем, что говорят о клоуне и его продажном балагане люди, то можно предположить, что социологи хорошенько приукрасили результаты опросов, или они опрашивали неких особых граждан, чтобы не вгонять в депрессию рейтинголюбивого гаранта конституции.
 
   Он так старается быть прикольным душкой, чтобы всем понравиться, но народ не способен понять и оценить это. Неблагодарные избиратели упёрто ожидают исполнения обещанного. Недоразвитое чувство юмора у населения не позволяет понять, что прикольный кандидат в президенты шутил о прекращении войны, снижении тарифов и приговоре для преступников. Последнее время Вова выглядит менее жизнерадостным, похоже, его беспокоит неизлечимая тупость народа.

   Кстати о стараниях зе-преза и его команды профанов и дебилов. Промышленное производство на Украине стабильно сокращается седьмой месяц подряд. И никаких признаков оздоровления убитой экономики не наблюдается. Если бы не деньги, перечисляемые в Украину многомиллионной армией заробитчан из-за рубежа, щенэвмэрша уже бы сдохла в социально-экономическом смысле. Ежегодно называют суммы денежных переводов от граждан - от 12 до 15 млрд. долларов. Это и есть основной иностранный инвестор и донор украинской экономики.
   А чем занято правительство грантоедов, которое протащил прикольный президент? Кручу-верчу, обмануть, продать и украсть хочу, пока есть идиоты, доверяющие нам…
 
   Верит ли ещё кто-то в наступление обещанной клоунами весны с приговорами и посадками преступников, с расцветом Украины и окончанием эпохи бедности? Почти год прошёл при власти зе-стада. В Украине если что-то изменилось, то в худшую сторону. На днях наступит уже новая календарная весна. Слава богу, зима была щадяще нехолодной.

   Нацистскую европэйскую Украину по-прежнему мешают строить оставшиеся в живых москали, пенсионеры и прочие ватники, тупо не признающие очевидные великие достижения «святого майдана».
   Изоляция «неправильных украинцев», проживавших в Крыму и на Донбассе уже завершена. Эти граждане не участвуют в украинских выборах, что очень важно для власти. Они не получают никакого социального обеспечения, что также существенно в условиях стабильного дефицита бюджета. Граждане неподконтрольного Донбасса и Крыма не хотят возвращаться в состав нэзалэжной, обезумевшей, но щенэвмэршей. И не только граждане, проживающие в Крыму и на Донбассе. «Почти все украинцы, которые находятся на круизном лайнере Diamond Princess, не собираются эвакуироваться в Украину», - сообщил начальник отдела украинского МИД Максим Коваленко.

   Но западным кураторам и марионеточному правлению ещё предстоит немало сделать на внутреннем фронте по зачистке окраины от всякого критически мыслящего человеческого нэпотрэба.
   После сноса всех памятников советской эпохи и покраски заборов и мусорных контейнеров в желто-голубой цвет, они взялись за школы.
   С 1 сентября 2020 года в стране будут окончательно ликвидированы оставшиеся русские школы и классы. Надо отметить тот факт, что зе-през всё ещё не подписал этот закон, наспех принятый предыдущей верховной радой. Гарант конституции завис, и это оставляет какую-то надежду.
   В высших учебных заведениях и школах вводят специальный курс лекций, цель которых разъяснить молодёжи необходимость борьбы с Россией и зачистить историческую память о героических событиях в период советской Украины.

   Форматируя память украинской молодёжи, будет непросто объяснить происхождение в стране многих экономически важных объектов; ГЭС, АЭС, ТЭС, генерирующих электроэнергию, а так же метрополитены и многие другие промышленные стратегические объекты, построенные в период УССР и прихватизированные олигархами за время нэзалэжности. Сложно будет объяснить школьникам и студентам и территориальное образование современной Украины, без упоминания об участии России и СССР, а также факт многонационального населения Украины, говорящего и думающего не только на украинском языке.
   Надо бы как-то объяснить и то, что за 6 лет после победы рэволюции достоинства в Киеве не построили ни одной станции метро, а за три года власти Януковича в Киеве открыли 6 новых станций метро.

   В этой связи, от некой главы украинского института книги(!) Александры Коваль поступило ценное предложение; «убрать с библиотечных полок книги, изданные во время СССР, ради замены их на современные и украиноязычные. Власти Украины обязаны проводить аудит и вычищать библиотеки от советского фонда».

   Согласно последнему соцопросу, примерно треть населения страны желает вернуть русский язык в школы и ВУЗы, 40% украинцев считают, что он должен быть возвращён в традиционно русскоязычные регионы.
   Следует учесть, что некоторые граждане не могут выразить своё мнение относительно русского языка, по причине своего отсутствия в стране или из-за опасения преследований.
   Также следует отметить, что наверняка не опрашивали граждан, проживающих в Крыму и на Донбассе, а цэ ж Украина.
   В Украине 2/3 населения говорит и думает на русском языке. Если зе-през вспомнит о своём предвыборном обещании проводить референдумы по всем жизненно важным вопросом и предоставит, наконец, возможность народу ответить на вопрос о языке, то получит предсказуемый результат. 75% населения потребуют статус русского языка, как второго государственного.


   Вместо указа о референдуме по вопросу о русском языке и о государственном устройстве, Зеленский объявил о подписании указа о введении 26 февраля в Украине Дня сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя.
   «Отмечая мужество и героизм всех участников митинга, сегодня я подписываю указ о Дне сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя». Этот день будет отмечаться ежегодно 26 февраля», – сказал зе-президент.

   В стране нет других насущных проблем? Тебе больше нечем заняться, кроме как выдумывать мифы о несуществующих пэрэмогах и устанавливать праздники, чтобы понравиться вэлыкой нации? Ты же не на сцене «95 квартала» хохмишь на радость зрителям, купившим билеты на твою клоунаду.
   Кто тебе подсоветовал впарить оболваненной нации этот «праздник» и написал речь о «мужестве и героизме всех участников»? Неужели ты сам додумался? Или твоя Йоко Оно-Елена сценарий тебе написала? Коломойский подсказал? Сорос? Раввин синагоги, которую ты посещаешь?
   О каком нах сопротивлении в Крыму ты несёшь? Назови тех, кто-то там сопротивлялся? В марте 2014 года более 97% жителей полуострова на референдуме высказались за присоединение Крыма и Севастополя к России. А 70% мужественных укровоинов, служивших в Крыму, добровольно перешли на службу «российскому оккупанту». Всё население Крыма праздновало приход российских военных на полуостров. Кроме некоторых татар.

   По признанию главы СНБО (и по совместительству пастор секты, а в прошлом - комсорг) Турчинова; во-первых, Украина не имела отмобилизованной армии, чтобы сопротивляться россиянам в Крыму.
   Во-вторых западные партнеры заявили, что не предоставят военной и финансовой помощи на эту войну.
   В-третьих - и это самое интересное - в условиях войны невозможно было бы провести выборы.
   Для организаторов майдана тогда было важнее всего – поскорее провести внеочередные выборы без участия населения Крыма и занять должности, обеспечивающие им безнаказанность за совершённые преступления и хлебные места у бюджетного корыта. 
   Из слов Турчинова можно сделать вывод, что Крым стал разменной монетой, которой они рассчитались с Россией за возможность легализовать свою незаконно захваченную власть.
   Об этом на таком же допросе говорил и Арсений Яценюк. Кому-то – пулю в лоб, а кому-то – миллиарды из бюджетного корыта.
   За отданный Крым, Россия признала хунту, как законно избранную власть в Украине.

   27 февраля глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что его страна не будут принимать участие в праздновании 75-й годовщины окончания Великой Отечественной войны 9 мая.
«Позиция наша сейчас остаётся такой, какой она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 мая. Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить. Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование», - сказал Пристайко в эфире телеканала «Украина 24».
   Ещё одна грантоедовская шавка, попавшая в кабмин благодаря Соросу и зе-клоуну, решила за всю страну, в какую сторону «мы должны идти».

   Пресс-служба верховной рады Украины сообщила, что президент Владимир Зеленский созвал на 4 марта внеочередное заседание парламента. Оно начнется в 16 часов по местному времени.
   В сообщении тема заседания не называется, при этом украинские СМИ сообщили, что это может быть связано с кадровыми изменениями в правительстве.

   Прогнозируют, что ненавистный всем кабинет министров профанов и дебилов, представляющий интересы Сороса и наднационального капитала, решили разбавить представителями жидо-украинского олигархата.
   В качестве возможного кандидата на должность главы национального банка называют Сеню Яценюка. Эта маланская тварь уже прилетела в Украину из тёплой Флориды и начала агитационную активность. Хасид, рядящийся в украинскую рубаху-вышиванку даёт понять вэлыкой нации, что он готов снова присосаться к остывающему телу щенэвмэршей. Если его соплеменник шут подпустит эту гниду к бюджетному корыту, то это будет ещё один симптом, характеризующий антинародную суть зе-слуг.
 
   Дмитрий не предвидел каких-либо положительных перемен пока окраина остаётся колонией США с потешным марионеточным правлением клоунов, грантоедов и олигархов. В сложившейся ситуации, спасение щенэвмэршей и оставшегося населения возможно лишь путём отказа от самоубийственного устремления в ЕС и НАТО и возвращение в союз славянских государств России, Украины и Белоруссии. Украине следует интегрироваться в Евразийский экономический союз, а не в агонизирующий ЕС, где уже шесть лет Украину держат за дурочку.

   Депутат Рады от партии «Слуга народа», заместитель председателя комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики, а также советник президента Владимира Зеленского по политическим вопросам(!) Никита Потураев считает иначе; «Атомной бомбы, чтобы швырнуть на Москву, у нас пока нет. А это - наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда», - заявил один из многих зе-дебилов в верховной раде.

   «Напоминаем, что с 1 марта 2020 года украинцы не смогут пересекать государственную границу из Украины в РФ на основании паспорта гражданина Украины (так называемого внутреннего паспорта) или свидетельства о рождении.
   Соответствующие изменения предусмотрены правительственным постановлением от 18 декабря 2019 года № 1056.
   Граждане Украины, которые ранее выбыли за границу по внутреннему паспорту или свидетельству о рождении (для детей до 16 лет) смогут вернуться в Украину по этим документам», - сообщается на официальном сайте ведомства.



   23 февраля 2020 около 9 часов утра, перед началом утренней службы празднично звонили колокола Новокаховского Собора ап. Андрея Первозванного, приятели Дмитрия присылали сообщения, поздравляя его с Днём советской армии и Военно-морского флота.
   В этом году декоммунизированный праздник снова вырвался в тройку лидеров запросов Google из Украины. Такого не было в 12, 13 и 14 годах.
   Чем больше Украину и население опускают на дно укронацистского мракобесия и колониального социально-экономического унижения, тем более люди убеждаются в ошибочности навязанного им направления - якобы в процветающие ЕС и НАТО … Тем охотнее они вспоминают и отмечают запрещённые высокооплачиваемыми декоммунизаторами праздники советской эпохи.

   Честно говоря, воспоминания о двух годах срочной службы в Советской Армии в 1976-1978 годах, не вызывали у Дмитрия каких-то особых восторгов. Он, как и большинство его сослуживцев, тосковал по гражданской относительной свободе и считал дни до окончания службы. Это было естественное восприятие тягот и лишений армейской службы для ребят в 18-21-летнем возрасте. Проживание в казарменных условиях с двухярусными койками, ежедневное техническое обслуживание авиационной техники и хозяйственные работы в течение двух лет, едва ли это может кому-то очень понравиться. Это были два года молодой жизни, проведённых в тяготах и лишениях, официально обозначенных, как выполнение «священной обязанности».
   Но оглядываясь на свою срочную службу из колониальной руины 2020 года, он положительно отмечал тот факт, что служил он в реально неслабых войсках противо-воздушной обороны Северо-Кавказского военного округа. Участвовал в техническом обслуживании чудо авиационной техники – МиГ-25. А также стареньких МиГ-15, 17 и 19 из военных авиационных училищ Армавира и Майкопа, регулярно прилетавших в Ростов-на-Дону на профилактическое обслуживание.

   В этот день он вспомнил своего армейского сослуживца из Харькова – Олега Носова, от которого давно ничего не слышал. Имея
мобильный номер его супруги, Дмитрий, предполагая всякое, воздержался от праздничного сообщения. Лишь осторожно написал-спросил; «Как Олег?» Вскоре он получил ответ; «Олег умер 21-10-2019, разрыв аорты, скончался быстро, без мук…»


   В конце февраля, получив почтой документы из России, Дмитрий обратился в нотариальную контору по вопросу подачи заявления о приёме наследства. Дмитрию пришлось объяснять, почему свидетельство о смерти выдано в России, если его мать – была гражданкой Украины?   
   Так как российское свидетельство о смерти было на русском языке, документ признали неприемлемым. Потребовали сделать заверенную копию свидетельства, переведённую на зрозумилу украинську мову. Отделался дополнительными хлопотами и расходами на перевод документа с русского на украинский.
 
   В отделе регистрации граждан, заявление Дмитрия о снятии с учёта умершей, тоже не приняли, так как он написал это русским языком. Всё должно излагаться украинською мовою. Девушка, принимавшая заявление, реагировала с пониманием, и охотно переписала это, как положено, - дэржавною мовою. Похоже, ей приходилось делать это частенько. Дмитрий лишь подписал заявление. И его пока не наказали за применение русского языка в государственном учреждении.