О подводных камнях, капканах и откровенном наебало

Сергей Зуев 5
#АналитическаяСтатьяВПодарок. О подводных камнях, капканах и откровенном наебалове.

Вы уже знаете мою склонность к сдаче анализов. Посему, проанализировав своё пребывание в той сфере, которая именуется сеть, хочу их сдать вам, и предостеречь, именно талантливых представителей социума, которые захотят реализоваться через сеть. Через соц. сети, или иные творческие сайты, большой разницы в них нет, по сути, это одно и то же, схема одна, принцип монополиста, взять у вас всё, что вы можете дать, интересного, и того, что можно  монетизировать. Болтунов и ниочёмок, просьба не беспокоиться, там, в сети, предоставят всё что вам необходимо, но зарабатывать всё равно будут и на вас, просто сталкивая лбами. Что взамен вашей творческой, интеллектуальной продукции? На выбор: - оки, изборубли, очки, баллы, сердечки, рейтинги, прочтения и посещения вашего аккаунта, но и эту шнягу вам попытаются продать. В чём наёба? В том, что на вас будут зарабатывать реальные деньги. Свободные, независимые от общей схемы сайты не ищите, их нет. Наёбывать будут везде и все. Кто не захочет вас наёбывать, на того надавят, и заставят вас удалить, правда такой, личный пример, могу привести только один. Все остальные согласятся с системой. Равноправный обмен, ДА??? Вы свой талант им, читай возможность заработать на нём, а они вам виртуальные цацки. Но будьте готовы, так и будет. К особо одарённым, пришлют друзей-оборотней, друзей-вампиров, которые станут паразитировать на вашей популярности, мотивируя на то, что нужно небожителям, или вкрадчивого куратора, который тоже будет мотивировать на те, или иные действия, выгодные сетевым небожителям. Но выглядеть это должно так, как будто вы сами этого хотите, и на всё согласны. Англосаксонская схема наебалова людей, чтобы избежать трений с законом, так работают пирамиды и коммерческие секты. Если кто-то будет приносить особо большую прибыль, то его (её), попытаются приблизить, втянуть в схему секты, что-то пообещать, тщеславие, это главное орудие влияния там. Но при этом, вы должны будете принять устав, ритуалы и стиль секты-пирамиды, дать клятву верности, то есть отказаться от своей творческой свободы и самобытности вашей личности. Для начала, вам предложат поиграть в сетевые, ролевые игры, я называю это; - Трахнуть дохлого поросёнка в прямом эфире. Какие ещё есть варианты вшей креативной дебилизации? Например сыграть роль клоуна, на потеху зрителям и старшим товарищам, старшим, в смысле тем, кто принял секту раньше вас, или роль откровенной, сетевой, смысловой шалавы, или провокатора какой-либо истерики, роль того же вкрадчивого куратора, который будет направлять слепых овечек, туда, куда нужно небожителям. Если вы откажитесь, отдав предпочтение своей творческой свободе, и своей ментальности, у вас украдут всё, от вашей популярности, которая в сети, те же, единственно реальные деньги, как вы понимаете, до  ключевых слов и смыслов, вашего интеллектуального, творческого продукта, вы встретите себя на сайтах, на которых вас быть не должно, более того, вы обнаружите себя, несущим всякую ***ню, в этих, бесконечных конкурсах болтовни, которые называются форумами, обсуждениями и дискуссионными площадками. И даже не постараются качественно вам подражать. Хотя, чтобы подражать талантливому человеку, нужны мозги. А если торговать всем в подряд, от истерик различной этимологии, до грязных трусов и чьей-либо ненависти к кому-то или чему-то, то мозги разжижаются. Это то, к чему должен быть готов любой, особенно провинциальный, творческий человек, желающий самореализоваться через сеть. И везде, запомните, везде, будут присутствовать посредники, которые видят истинную вашу цену, и которые будут дозировано продавать вам, вашу же популярность. Если предложат издаться, то обязательно в том издании, которое на хуй никому не нужно, если там нет вас, чтобы его раскрутить, не бесплатно конечно, но бесплатно для вас, если предложат издаться бесплатно, то потом окажется что это тоже наебалово, если даже за деньги, то к вам обязательно подкрадётся посредник, который будет контролировать ваше издание, и вы никогда не узнаете, насколько оно удачно. Но при этом, авторские права ваши, уже будут украдены, в той или иной форме. Ну и естественно, в случае бунта, вас изолируют от ваших читателей, и тех, кто хочет честно с вами сотрудничать.

Вот такая территория равных возможностей вас ожидает. Будьте на чеку, те, кто хотят быть свободными, ведь; - Предупреждён, значит вооружён. Ну а все остальные, кто согласен на ролевые игры; - Добро пожаловать в секту-пирамиду!

Хочу особо уточнить, это ни какие-то абстрактные злоумышленники, нет, исходя из масштабов происходящего, и выверенной поведенческой схемы, это именно сами сети.