Кто вредит России

Мачигов Альберт
Нефтегазовые месторождения Сирии находясь в руках террористов на востоке страны обеспечивали бесперебойную работу ТЭКа на западе САР  находившегося в руках асадистов. Это факт!

Асад бывший британский окулист и алявит вбивает клин между суннитами и Россией. Турки сунниты, а не идиоты, и им крайне невыгодно нынешнее идлибское обострение с миллионами дополнительных беженцев и с потерями прибылей от контактов с россиянами.

Это нужно врагам России для того, чтобы сотни миллиардов долларов арабских суннитских инвестиций не шли напрямую в Россию, ведь большей ереси, чем алявизм для суннитов нет. И надо ещё посмотреть, а собственно, турки ли обстреливают иранцев в САР. Это ведь совсем не выгодно туркам, но очень выгодно асадистам, чтобы вовлечь иранцев в антитурецкие действия в Идлибе. Нейтралитет иранцев в Идлибе выгоднее туркам, а разница между асадистами и зависимыми от них и отпущенными из тюрем псевдо оппозицинерами небольшая.

Законность власти Асада избранноного под дулами автоматов и бочковыми бомбами в гражданской войне, после убийства асадистами детей в Дераа(с чего всё и началось!), после теракта с убийством асадистами Харири, после открытого сотрудничества Дамаска с террористами по газовым поставкам с востока САР для своих ТЭЦ, вызывает большие сомнения. Гитлер ведь тоже был выбран законно и демократично, правда не в условиях такой войны.

Пусть Башар Асад и его дети (но только ЕГО дети на половину сунниты, а не его дядья и их отродья, пытавшиеся убить Хафеза и убившие его брата Басира) с базами РФ вечно правят в Алявистане, который его же дед просил французов не присоединять к Сирии.

Следует вернуть суннитские районы Сирии в родную гавань Иордании, а северо-восток закрепить за курдами, куда пусть и перебираются из Турции все недовольные Анкарой езиды и близкие им, как во времена сан-стефанского мира.

Бывших британских офтальмологов не бывает. И Асад в начале войны несколько лет подряд ведя войну якобы с западными агентами держал свою семью в Лондоне. Эрдоган же первый президент Турции за всю её историю выразивший соболезнования армянам по поводу 1915 года.

Восстанавливать разгромленную асадистами на 90% Сирию на полтриллиона долларов у РФ денег нет! А алявистан свой асадисты не разрушали. Пусть там с РФ и правит вечно, вернув иорданцам то, что у них забрали западные агрессоры в ХХ веке. Немцам и грекам, уверен тоже невыгодны новые толпы беженцев. За негативными оценками в российских сетях турок и по истории с Кипром, и по Сирии стоит незнание россиянами реальных фактов.

И хватит вбивать клинья между суннитами и Россией. И главное не кто, а что вредит России: это наш собственный российский идиотизм рядящийся в тогу ура-патриотов. Для России лучше и выгоднее быть другом Израиля и Суннитов, чем асадистов и шиитских террористов.