Это - гравитация. Это!

Надежда Бабайлова
***
Орбита и планета - волна и частица. Дуализм, а это значит, что орбита - круговой ток, в котором диаметральные участки отталкиваются сами от себя по закону Ампера (Лоренца) .
А что же держит орбиту в форме? Что ее удерживает от разрыва?
Движение ВСЕЙ орбиты вдоль силовой линии Высшего Уровня.
Солнечная система "падает" в центр Галактики и каждая точка орбиты "рисует" в пространстве "цилиндр" из параллельных притягивающихся токов.
Солнце, как центр водоворота.
Планеты вращаются вокруг Солнца тем скорее, чем ближе к нему.
А что же такое Солнце?
Это газ, затянутый "водоворотом планет" в свой геометрический центр.
Да! - его сжимает, но не сила взаимного притяжения газовых масс, а одновременное движение в одном направлении - к центру Вселенной. Аналог закона Ампера.
ЭТО - ГРАВИТАЦИЯ. ЭТО!

***
Любые частицы, так ли, иначе ли заряженные, для того, чтобы ни притягивать, ни отталкивать друг друга, должны иметь "дважды" параллельные траектории движения.
Первая параллельность -  при движении вокруг общего внешнего центра.
Вторая параллельность -  при движении вокруг общего внутреннего центра.
Внешний центр может быть так удален, что объекты движутся параллельно в прямом смысле слова "ПРЯМО". Кривизна стремится к нулю.
Второй внутренний центр - есть геометрический центр орбиты частицы.

***
Шитов и Акимов писали: "Плюс ноль минус ноль - не есть ноль" Если тело в равновесии - это не значит, что на него не действуют силы. Еще как действуют! И каждая вносит свою ЛЕПТУ  в ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ВЕЧНОСТИ