Анне Гриневской на заметку Примазавшиеся

Зюлёв Леонтий Михайлович
      У победы тысяча отцов, только поражение всегда сирота.

       Что тут можно сказать? Вроде бы всё правильно написано. Однако осадок почему-то остался от статейки нехороший в душе. Попытаюсь объяснить почему. Анна, нужно разделить простой народ, его в России большинство, который абсолютно адекватно воспринимает праздник хорошо относится к ветеранам не орёт и не кликушествует нигде. Просто лишён такой возможности. Эти люди и я в том числе считают Победу своей потому что они носители памяти о ней. Не выпячивают это а просто знают - да это наша победа. Победа государства Россия практически над всей Европой поставленной Гитлером под ружьё. И с этим никому ничего не поделать. Окраины Союза, да принимали посильное участие в той войне, но вклад их и потери с Россией - несоизмеримы, это очевидный факт. Как относится к Победе и их ветеранам, их дело.
       Горстка же негодяев во главе с гарантом и его камарильей и прикормленные борзописцы и СМИ а также попавшие под их влияние люди с незрелыми мозгами. Это не вся Россия и это было всегда. И муха сидела на рогах пашущего вола и "над гробом встали мародёры, и несут почётный караул!!!" сказано не зря. Это - пена и она всегда всплывает в сложные времена жизни любого государства. История всё расставит по своим местам и даст оценку, и гражданским маршалам, и попам торгующим водкой.
Затрудняюсь с оценкой потому что ненавижу провокации и разборки вокруг них. Проза, заявлена как сайт литературный, а это не имеет отношения к литературе, не нужно бы тут разводить это. Но мы же люди и это волнует некоторых авторов. Поэтому нажму зелёную кнопку, если поднимется в рейтинге пусть больше народу прочитает. Повторюсь. Люди адекватные знают цену Победе и считают её своей, кто бы что не говорил и, не делал против этого.
В последнее время мои рецензии замещаются постами из комментов к ним, поэтому сделаю из неё ещё и отдельную миниатюру. Жаль набранного текста.