Волна мирового правительства

Юрий Скуратов-Радоний
Уничтожающая волна уже не близко, она накрывает нас

Мировое правительство не просто разводит семьи (в основном русские, ибо Святая Русь всегда была геморроем для запада дьявола) а прежде сеет гигантский раздор на половом уровне. С детства людям внушается своеобразная ненависть междоусобиц мужчины и женщины. Примерно с 1917 года напор против русской уклада семейных ценностей стал намного мощней чем в глубокой древности. Мужчине преподаётся грязь женщины, а женщине даётся немощь мужчины. Вирус геноцида "мужчина против женщины" разносится на психологическом+психотропном+химическом уровнях. Через СМИ, бактериальное оружие, электромагнитное оружие (цифровые технологии в том числе мобильная связь и интернет).
Люди под локальным гипнозом! Тотальный контроль выполняет и слежку и коррекцию поведения людей, каждого человека. Камеры наблюдения не просто смотрят на людей предотвращая преступления, они работают на сбор определённой информации, которая заносится в глобальный мировой компьютер, «записную книгу дьявола». Одна из частей этого корректирования - Равенство между мужчиной и женщиной. Далее СМЕШЕНИЕ ПОЛОВ, это ясно проглядывается даже в одежде! Людям дают понять, что верность и честность, а так же целомудренное поведение (как необходимая часть здоровья) это прошлый век, ханжество, убогость. А частая смена Партнёров (роботов а не людей) бисексуализм, лесбиянство, педерастия и однополые браки, разводы в семьях - это новый уровень бытия.Женщина стремиться взять власть над мужем, во всём, даже в интиме. В России цветёт матриархат, он уже не просто пахнет, он воняет.

Почти все группы в сайтах в интернете  это сплошная пропаганда измен и разногласий между мужчиной и женщиной. Стравливание друг друга, как через юмор так и якобы через факты придуманной истории. Даже среди православных групп, почти везде однообразие и лицемерие администраторов.
Всё это очень хорошо проплачено высшим мировым правительством, которое содержит мощные легионы троллей. Тролли, особенно профессиональные, это не просто юристы, историки, искусствоведы и программисты, это люди попавшие под сакральную силу дьявола, сами не осознающие, кто они и на кого работают. Они красочно создают темы, которые щедро насыщают фотографиями, роликами и ссылками на псевдоисторические моменты.

Всё это делается для того, чтобы истребить в людях всё доброе и самое главное – веру в Бога. Чтобы человек перестал надеяться на Спасение, и вошёл в уничтожающее месиво под названием «смерть».
Главная цель дьявола – это уничтожение человеческой совести и души. В этом его существование, в этом его пища. Борьба идёт жесточайшая, за каждую душу. Самое страшное для дьявола - это когда человек молится. Молитва это связь с Богом, и связь эта даёт колоссальную силу, пользу для человека. Человек и сам плохо знает, как преображает его обращение к Богу. Даже самая незначительная молитва, просто произнесение имени Иисуса Христа даёт огромную пользу. дьявол пытается ЛЮБЫМ путём отвести от молитвы! Любыми уловками: нет времени, устал, молитва очень тяжёлая, спать хочется...Молитва для дьявола как палящий огонь, как серп по яйцам.
Особенно жестокий убийца Божьей благодати в человеке – это интернет. Не сам монитор с красочными и удобными лицами и картинками, а  энергия исходящая из виртуального мира, которая входит в человека через компьютер (портал) из интернета. Виртуальный мир убивает в человеке всё человеческое, заставляет его грешить, толкает на самые подлые поступки, особенно на осуждение, из которого появляются все остальные грехи.

Читайте, думайте, усвоить такую сложную информацию за пару минут невозможно. У любого человека есть разногласия везде в любой теме...Это ещё зависит и от мышления каждого отдельного человека. Любой человек мыслит по своему, принимает и анализирует с разной скоростью. Господь даёт каждому в меру сил восприятия человека...

Дополнение...

Время думать всегда есть, Бог всегда даёт человеку время трезвой мысли, ВЫБОР между сладким и полезным, но человек всегда выбирает "сладость". Человеку проще и приятней, а главное ЛЕГЧЕ жрать то, что у готово к употреблению, и жрёт отраву, не понимая, не соображая что в этой жрачке.
Относительный пример: человеку ЛЕНЬ заморачиваться писать от руки (такое письмо тренирует мозг и весь организм) и он набирает ТУПО текст на клавиатуре. Человеку ЛЕНЬ создавать свои рисунки, ему проще ТУПО пользоваться готовыми шаблонами! А потом спрашивается, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК тупой как робот, который только и делает что потребляет?? Человек не способен отличить ложь от истины. Особенно деградирует человек, находясь сознанием в виртуальной сети. Ему кажется всё мобильно, комфортно и доступно, всё можно сделать не выходя из дома, не поднимая свою задницу из мягкого кресла за монитором… Но в действительности, человек вбирает в себя из Ядоносного монитора (интернета) самый сильный для души и организма ЯД. На физическом уровне это чувствуется как усталость. Если бы человек увидел истинные изображения всего что выдаёт интернет (под видом красивых интерфейсов) он был сошёл с ума от страха. Пока, весь этот ужас скрывает защита Божья. Но Божья стража защищает человека только до той поры, пока человек или не подозревает об опасности, если человек осведомлён но продолжает нарушать защиту, Бог открывает человеку защитную занавесу в дьявольский ужас.
дьявол очень красиво и приятно подаёт свои яды, но все они смертельны.



Ю.Скуратов