Лицензионное соглашение

Сергей-Ольга Кондины
Условия лицензионного соглашения на использование продукта «Сон».

Настоящее соглашение заключено между компанией «Гипнос, Сомнус, Оле-Лукойе, Баюн со товарищи» (в дальнейшем — компания) и конечным пользователем (в дальнейшем — пользователем).

Используя вышеозначенный продукт, пользователь тем самым подтверждает своё согласие пользоваться им (но выбора по любому нет — на рынке всего одна компания, имеющая исключительное право распространять данный продукт).

О продукте.

«Сон» - физиологическое состояние покоя и отдыха, происходящее через равные или неравные промежутки времени, при котором характерно полное или частичное прекращение работы сознания.

Права на использование.

1. Один экземпляр продукта дается одному пользователю.
2. Пользователь имеет право использовать продукт тогда, когда посчитает нужным, в том месте, которое позволит наиболее полно использовать функциональные особенности «Сна».

Дополнительные условия лицензии.

1. Лицензия дается пожизненно. Лицензия считается аннулированной, а соглашение — расторгнутым, если пользователь сдаст лицензию на «Сон» в бюро регистрации небесной канцелярии.
2. Компания не несет никакой прямой или косвенной ответственности за любой ущерб или любую упущенную выгоду.
3. Временные или постоянные неполадки в продукте «Сон»не ведут к возврату продукта компании или аннулированию лицензии.

Техническая поддержка.

1. Техническая поддержка продукта, как и его обновление, не производятся.

Компоненты третьих лиц.

1. Данный продукт может содержать или использовать компоненты третьих лиц, каковые (компоненты, а не лица) могут вызвать неполадки в функционировании продукта.
2. Компания не несет ответственности за встроенные компоненты третьих лиц.

08.06.2018 г.