Идеология памперсов

Кимма
Идеология памперсов? Она вам знакома. Со всех сторон памперсы кричат людям: толерантность,  свобода, демократия!
Это идеология не людей, а памперсов.

Главный культ  памперсов – это опа.  И парады гордости призваны  восхвалять культ  опы. (Поэтому памперсы хотят запретить нам парады Победы и заменить их на парады геев)

Главная идеология памперсов – толерантность.  Это   полный и обязательный приём всего мирового дерьма  в себя.  (Памперсы  хотят запретить нам пользоваться традиционными понятиями морали и нравственности и заменить их на культ всепринятия разнообразных гадких извращений).

Главная кричалка-девиз памперсов – это  слово «демократия».  Типа, низы управляют страной… Что это значит буквально?  (Памперсы  буквально орут о  том, что человеком правит опа, а не голова.  И памперсы  не желают того, чтобы человеком  управлял разум).

Оглянитесь.

Вам кажется, что рядом с Вами человек?  Спросите его про толерантность-свободу-демократию.  Тогда точно поймёте человек ли перед Вами или памперс.

И ещё одно моё личное наблюдение. Все ревизионисты (переписыватели истории) - геи, а, значит, по идеологии памперсы.
Цель памперсов ясна - убить Человека в человека, превратить культуру и жизнь в поток дерьма.