Приём заявок на IV тур Сказка-10

Конкурс Сказка За Сказкой 8
Заявки на участие в четвёртом туре подавать ниже, в замечаниях под этим объявлением.

Выписка из Регламента:

8. В IV Тур выходит пятнадцать авторов, набравших наибольшее количество баллов.
Они так же предоставляют по два новых произведения - сказки, помещённые после 7 февраля 2020г.

8.1 В финал выходят двенадцать авторов — из числа участников IV тура, набравших по сумме баллов за весь конкурс наибольшее количество баллов. Если сумма баллов у нескольких участников равнозначна, то они так же выходят в финал.

9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.

10. Автор, занявший 1 Место в Конкурсе «СКАЗКА ЗА СКАЗКОЙ — 10», получает не менее 12000 баллов. Автор, занявший 2 Место, получает не менее 10000 баллов. Автор, занявший 3 Место, получает не менее 6500 баллов. Автор, занявший 4 Место, получает не менее 3700 баллов. Автор, занявший 5 место, получает не менее 3000 баллов. Авторы, занявшие 6 и 7 место, получают не менее 1900 баллов. Авторы, занявшие с восьмого по десятое места, получают не менее 1500 баллов. Авторы, занявшие одиннадцатое и двенадцатое место, получают не менее 1200 баллов.

10.1 Автор, занявший первое место, получит почётные звания«Звезда Фонда», Премьер Магистра Фонда и специальный приз.

10.2 Авторы, занявшие второе и третье места, получат звания Магистра Фонда.

13. Авторы, выходящие во II Тур Конкурса, дополнительно перечисляют по 220 баллов, в III и IV туры — по 250 баллов.
Строго на логин velstran26!

IV Тур. Начало 2 марта 2020г. Приём произведений по 19 марта 2020г.
Подведение итогов - 19 апреля 2020г.
Награждения– по 25 апреля 2020г.

Принимаются:

1. Сказки о животных;
2. Волшебные сказки;
3. Бытовые сказки.
Сказки могут быть написаны как для детей, так и для взрослых.

21. Заявки следует подавать в рецензиях на объявление каждого Тура.


 В Заявке указывается:

1.Название произведения.

2.Ссылка на представленное произведение на сайте Проза.ру

21. 1 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

22.Любой из авторов сайта Проза.ру, с целью оказания помощи в проведении Конкурса«СКАЗКА ЗА СКАЗКОЙ - 10», может перевести призовые баллы на логин – velstran26.

Любая спонсорская помощь будет принята с благодарностью.

P.S Организаторами Конкурса могут быть добавлены дополнительные Призы победителям Конкурса «Сказка за сказкой-10» в Приложении к Регламенту Конкурса в случае появления таковых по желанию спонсоров,и партнёров Конкурса «Сказка за сказкой-10»,
или и/о Учредителя МФВСМ.

Председатель Жюри
Анна Снежина

И/О Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад

P.S.
В четвёртый тур переходят все авторы - участники третьего тура.

Нина Агошкова
Александр Козлов 11
Анна Кул
Виктор Владимирович Зубарев
Владимир Викто
Галина Семёнова 2
Королёва Евгения
Светлана Мягкова 2
Любовь Кирсанова
Ольга Романеева
Олёна Коновалова
Рина Лайт
Владимир Курков