Уличный боец - 8 чемпион!

Евгений Зудин 3
Олег был посрамлен поражением, и временно ушел в леса - еще более трансмутировать в Тиррибумбу. Там он нашел холодный водопад, и сел в позу лотоса под ним - медитировать. Он набирался духу дикой природы: представлял себя поочередно волком, лисой, зайцем, медведем, Тиррибумбой. Его дух становился все более звриным, и от этого у него росла еще более густая шерсть, росли и усиливались мускулы, клыки... Он хотел вырости до размеров саскватча, и в колчки порвать Газозавра.
Сам же Газозавр тоже готовился к бою против чудовища: он ел жареные бобы, напитывая свое тело газами. Он превратился в сплошной шарик, еле-еле сдерживая готовые разорвать его потоки кишечных газов.
Тем временем, в городе Полежаев вместе с Прихватиным и Впрнавским нашли в канализациях Канализационное чудовище.
Полежаев длительное время сам разыскивал его. Но, как он узнал, монстр - друг Прихватина. Прихватин согласился его проводить к монстру только за некоторые правки в школьных учебниках, касавшихся истории СССР. Полежаев согласился, и вот, они в логове монстра: там повсюду мрак, пахнет гнилым мысом, кругом вода. И посреди всего этого в груде костей спит чудовище.
- Вставай, гости пришли - разбудил его Семен
Монстр встал. Он представлял собой гуманоида с зеленой чешуйчатой кожей, небольшими рожками, когтями на руках и ногах, и клыками. Что удивило Полежаева - так это его рост. Монстр был три метра в высоту и очень плечист.
- Ч...Что это? - сглотнул Полежаев - ты так вырос?
- Канализационная среда - сказал монстр, беря трупик крысы, и забрасывая в огромную пасть - очень питательна. Я мутировал и мутировал, все дальше отходя от человеческого облика.
- Пожалуй - сказал Полежаев - теперь ты принадлежишь к разряду динозавров
- Да? - монстр взял треснувшее зеркало и внимательно осмотрел себя - ну.... Да, возможно.
- А вот жабры исчезли - заметил Варнавский
- Жабер нет - подтвердил монстр - они мне больше не нужны. Я освоил иные системы дыхания. Что и роднит меня с не-птичьими тероподами.
- А еще - гордо сказал Семен - я обучил его приемам самбо
- Это совсем недурно - сказал Полежаев - мы пришли, чтобы предложить тебе бой с другим динозавром
Монстр прислушался: он был заинтересован.
Наконец, настал день боя. Собралась куча народу. Разумеется приехал Прихватин: болеть за своего ученика. Полежаев, Назаров, Варнавский, Андрей Мрамом - тот качок из спортклуба "Форма"; японец Масаши, и многие многие другие были тут.
Яму окружили канатами. И вот, на ринг вышел чемпион области - Газозавр. Все поприветствовали динозавра, кидая ему булки в пасть. Газозавр был уверен в своей победе.
Затем - из другой клетки вышел Великое канализационное чудовище. Он оказался значительно выше Газозавра. Все удивились его размерам. Мало кто знал, что монстр так вырос. Начался бой. Газозавр развернулся сракой, и ужасающе пернул...
Грохот потряс все вокруг, и заложил людям уши. ППППРРРРРУУУУУУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУ-ПУУУУУУУУУУ... Газы окрутали чудовище с ног до головы, и всасались ему в легкие. Все видели, как чудовище стоит на месте, впитывая газы. И вот, его глаза засветились: они не причинили монстру вреда! Видя это, Газозавр пернул еще - газы вновь окутали противника, но, тот всосал их, и уверенно пошел на врага. Газозавр пердел и пердел, усирался и усирался. Но, его враг уверенно подошел к нему, взял его за пояс, и бросил через себя. Затем - монстр поднял Газозавра одной рукой, схватив за горло, и посмотрел ему в глаза.
- Ты не учел одну мелочь. Я - Великое КАНАЛИЗАЦИОННОЕ чудовище. Мне не страшны газы! Какой же ты ничтожный. Что? Лишили главного оружия, и обмяк?!
Газозавр ударил противника в лицо. Этот удар сбил бы с ног быка. Но, Великое канализационное чудовище только усмехнулся.
- Хех. А теперь. Я переломаю тебе все кости.
Он бросил Газозавра на землю, и моментиально вышел на ущемление ахиллового сухожилия. Все произошло просто мгновенно. Чудовище порвало сухожилие, и восстало над динозавром.
- Сдаешься?
- Динозавры не сдаются! - ответил Газозавр
Тогда Великое канализационное чудовище по очереди ломал ему руки, ноги, пальцы. Все смотрели на сцену жестокости. Наконец, изломанного, он выбросил Газозавра прочь.
- Я - чемпион! Я - чемпион! - заорал Великие канализационное чудовище
Но вот, толпа расступилась. Перед рингом возник Олег Мириндана, теперь неотличимый от огромного североамериканского саскватча: три метра ростом, с мощнейшими мышцами и клыками, с горящими глазами.
- Что тыт сделал с моим другом?! - заорал Олег
Он прыгнул в яму, и начался бой. Олег осыпал монстра градом ударов. Все видели, как стремительно Олег наносит мощнейшие удары. Но, они врезались в блоки чудовища, которое, тем не менее, отступало, отступало подобно перепиаренному льву к край ямы. Ближе к краю ямы, Олегу удалось заехать по мендалине чудовищу, но, потом они сплелись в клинч, и оттуда - повалились на землю. Завязалась борьба. Семен кричал сверху, подсказывал позиции. Олег чувсовтовал, что против него плетется какой-то заговор, и противник выходит на прием; поэтому, он поспешил вновь встать на ноги, и драться в стойке. Он попал монстру по корпусу, затем - по шее, и вновь - по затылку. Но, чудовище держал удары. Олег нагнулся, взял горсть песка, и швырнул его в глаза монстра. Пока тот проморгался, Олег уже повалил его градом ударов, и начал забивтаь на земле. Он наносил мощные удары один за другим, и кровь чудовища разлеталась кругом, окрапляя все вокруг. Наконец, Олег перевернул его, схватил за клыкастые челюсти, и на глазах у зрителей мощно раскрыл их, и порвал. Все видели, как разрываются связки и сухожилия. Великое канализационное чудовище упал, обезоруженный. А Олег торжествовал над ним.
- И вот перед вами истинный чемпион - закричал дед - не жалею я о том, что превратил его в настоящего бойца! Никто не осмелиться бросить ему вызов!
- Признаю, признаю! - поддержал Полежаев - это - настоящий чемпион!
В тот день они превысили бокс по числу просмотров платных подписок.